ID работы: 14579094

Он был старше его

Слэш
R
В процессе
3
MiniCat Sans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Из-за чего парень, как мышь на которую наступили, взвизгнул, после чего резко зажал рот рукой. -б-бля.. Больно же -хахв, прости, милый, ты так сладко стонешь, вот я и решил тебя справоцировать) Тот снова провел пальцами по грудной клетке парня, чувствуя каждое ребро и даже быстрое сбитое серцебиение. В какой-то момент Яков все же заполнил дырочку парня белой жидкостью. Все же не выдержав, парень и сам кончил, при этом вздрогнув и вжавшись в стену, прокряхтев и прикусив губу. После чего он вздохнул, а Яков его погладил по голове и поцеловал в губы. -отсосешь, милашка?) Тот замер в ступоре, а мужчина повалил того на пол, подставив тому свое достоинство. Выбора нет. Хотя и парень начал сомневаться в том, на сколько ему это не нравится.. Или да..? Все же тот взял в руку пах мужчины и начал облизывать головку. Мужчина запрокинул голову, при этом гладя парня, играя с его волосами. А тот, в свою учередь, даже вошел во вкус, набирал темп и брал глубже. Яков лишь стоял и наслаждался происходящим. И Степе это, как ни странно, тоже уже нравилось. Мужчина, как ни, странно, тоже был довольно тихим, и Степа решил того провоцировать. Сначала полностью высунув его пах, облизывая лишь головку, а когда тот хотел возмутиться, взял под самый корень, чуть не подавившись. Яков же громко простонал, казалось, будто это слышал весь этаж. -да ты шалун, мальчик) -хыхв, да)) После чего оба кончили. Перекинувшись еще парой фраз, Степа промолвил: -а можно ваш номерок?) -хахв, конечно, пупсик) Как ни странно, мужчина все же направился к выходу, а парень провожал того взглядом, сидя у окна, еще немного поигравшись, отправился обратно на пост. Все же, ему сделали за этл выговор несколько других стрептизеров, но все же, тот просто на это закрыл глаза. Еле заметно тот улыбнулся, заметив знакомую скрывшуюся фигуру у выхода. Веинувшись в машину, водитель спросил у мужчины: -ну что, нашли себе нового пацана? -еще как) -и кто же он? -Степан. Один из стрептизеров, и я скажу, он просто ахуенно сосет, а его жопка.. Ммм)) -ясно И они поехали домой и Якова уложили спать. Это все же сейчас очень было нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.