ID работы: 14579094

Он был старше его

Слэш
R
В процессе
3
MiniCat Sans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Давай вечером с тобой встретимся»

Настройки текста
Примечания:
Утром Гуро проснулся от назойливых солнечных лучей, которые пронзающе светили в усталые старческие глаза. С тяжёлым вздохом мужчина поднялся с кровати, резко чувствуя, как голова буквально трещит. Яков открыл нижний ящик тумбочки, достав оттуда таблетки от головной боли, положив их в рот, запивая водой. Гуро пролежал в постели ещё какое-то время, после чего ему наконец-то стало легче. Похоже, что он уж не молод, чтобы так пить, а то возраст-то даёт о себе знать. Встав с кровати, мужчина побрел вниз, где первым делом пошёл не в столовую, а искать телефон. Гуро обнаружил смартфон в кармане пальто, начав судорожно искать номер того самого молодого человека. К счастью, номер был записан. После нескольких гудков разговор пошёл. Гуро растянулся в улыбке, как мальчишка, сладостно проговорив: -Алло, привет, мой дорогой, как ты? Не сильно я тебя отодрал вчера? - мужчина глухо рассмеялся. -ммм, доброе утро.. У работы стриптизёром есть и свои минусы, но когда тебя трахают такие клиенты - можно и потерпеть) -какой ты у меня добрый, прям не могу. Ладно, я же по делу звоню. Не хочешь пойти в ресторан? Я угощаю. -у меня дел по горло, извините.. -ну, чего ты ломаешься, как барышня? Вчера же был таким дерзким. Если тебя смущает цена, то повторюсь, что это за мой счёт. Заказывай всё, что хочешь. Степан замолчал. Он с детства мечтал о богатой жизни, но почему-то видел подвох в том, что внезапно появился этот чиновник в его жизни.. Но кто не рискует-тот не пьёт шампанское, как говорят. -хорошо, я согласен. Во сколько Вас ждать? -в семь часов тебе удобно будет встретиться? -да, вполне. -тогда до встречи, мой мальчик) - мужчина положил трубку, улыбаясь. В семь часов вечера Яков уже ждал Степана у входа в ресторан. Степан опоздал на несколько минут, но его можно понять, ведь Петербург - город большой, как никак. Мужчина мягко улыбнулся, приобняв юношу. -мой дорогой, я так рад тебя видеть! Ну, что? Пройдём внутрь? Парень смущённо кивнул, следуя за Яковом. Внутри их встретил официант, проводив к столику у окна, где был вид на Исаакиевский собор. Чтобы не отвлекаться на это во время трапезы, мужчина достал бархатную коробрчку, протягивая её Степану. Парень знал, что подарки нужно смотреть дома, но Гуро настоял, чтобы Степан посмотрел прямо сейчас. Парень открыл бархатную коробочку, увидев прекрасную подвеску с бриллиантами. Парень смутился, ведь такого он совсем не ожидал. Он проговорил: -Вам не стоило... -Никто ещё так из любовников не баловал, да? - Гуро снова рассмеялся -нет.. -вот видишь, как ты мне нравишься) На миг юноша ушёл в себя. Что в обычном молодом человеке привлекло престарелого чиновника? Понятно, что он богат и это повод быть с ним, чтобы жить, не зная нужды, но если у него есть свои странности? Впрочем, это всё равно лучше, чем жить, считая копейки. А если он будет жить с Яковом, то ему и собой торговать больше будет не нужно, ведь Гуро обеспечит ему всё. Степан вышел из своих мыслей, отвечая на вопрос мужчины: - я просто задумался.. -ммм, и о чём? -о том, как мне надоело торговать своим телом.. -ты можешь жить со мной. После этого ты можешь смело уходить с работы. Но мне твои навыки всё равно будут нужны, если ты понял, о чём я) -да, понял.. Степан снова ушёл в раздумья, а Яков же оплатил счёт, вставая из-за стола, параллельно дав понять Степану, что им пора идти. Выйдя из ресторана, Степан шёл с Яковом под локоть, неожиданно вцепившись ему в руку, умоляя: -возьмте меня к себе! Я больше не хочу жить в общежитии, я хочу жить с Вами! Гуро улыбнулся, приобняв парня. -Я так рад, что ты наконец-то созрел! Поехали, мой хороший. -только мне вещи нужно забрать.. -об этом не беспокойся, мы купим тебе всё новое в честь новой жизни) Мужчина улыбнулся, дав юноше первому сесть в машину. Усевшись в машину, Гуро приказал водителю везти их домой. После часа езды их встретил коттедж с белоснежными колоннами и огромным двором. Выйдя из машины, Яков обхватил Степана за талию, заводя внутрь. Внутри он подозвал служанку к себе, знакомя с избранником. -Анна, это Степан. Милый, ты можешь обращаться к ней, если тебе что-то нужно. Анна пожала Степану руку, после чего они прошли на второй этаж. В спальне Гуро осел на кровать, а Степан уселся ему на колени, начав стягивать с него галстук, параллельно покрывая дряблую шею поцелуями. Мужчина запрокинул голову, выдыхая, запустив длинные пальцы в его блондинистые волосы. Степан отстранился, повалив Якова на кровать, после чего продолжил целовать, одновременно стягивая с него рубашку, а затем и брюки. Гуро же поглаживал юношу по лицу, засунув несколько пальцев ему в рот. Парень с удовольствием начал сосать его пальцы, мысленно заменяя их иным объектом. Через некоторое время мужчина вынул пальцы из-за рта юноши, затягивая его в страстный поцелуй. Степан жадно целовал его, показывая, что этот мужчина только его! После чего он расстегнул ремень его брюк, сбрасывая их вниз, добираясь до нижнего белья. Стянув с Гуро нижнее бельё, Степан стал делать минет. Он делал это как-то по-дикому, что ли, но Якову это нравилось. Он громко простонал, чувствуя, как седые волосы прилипли к влажному лбу, после чего незамедлительно кончил парню в лицо. Естественно, что Степан проглотил белую жидкость. После этого юноша стал судорожно стягивать с себя одежду, ложась на живот. Яков привстал, после чего вошёл в парня. Тот специально громко простонал, уткнувшись в подушку. Гуро погладил его, параллельно выдыхая: -ну, тише-тише. Я знаю, что тебе нравится. - после этого мужчина кончил прямо внутрь парня. Яков устало лёг, закрывшись одеялом по пояс, а вместе с ним и Стёпа. Мужчина закурил, а Степан лежал рядом, положив голову ему на грудь. Выкурив, мужчина спросил, обволакивая слух юноши своим бархатным голосом: -мгх.. Ну, как тебе? Понравилось? -угу. Даже лучше, чем в прошлый раз.. - парень устроился чуть удобнее, сладостно засыпая. Гуро потушил сигарету, приобняв юношу за плечо, погружаясь в сон. В эту ночь Яков понял, что дальнейшей жизни без этого юноши он просто не представляет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.