ID работы: 14579278

- Вряд-ли я Святая, но я постараюсь всех спасти.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«…корпус упал с глухим звуком.» — Командующий Старскрим, мы нашли одного автобота. — один из вехиконов связался с командующим. —Несите его на корабль! — приказал Старскрим. ***       — Где я? — интересующий вопрос не заставил себя долго ждать. — Ты в плену. — Где-то позади раздался хриплый голос.       — Кто ты? — еë оптика забегала по отсеку в поисках того кто сказал это. Из тени вышел серый беспилотник, в его руках был электрошокер.       — Болтливый автобот, ну ничего. А теперь скажи мне, где находится ваша база. — Серый гаденько улыбнулся.       — Кто такие автоботы? Какая база? — голос Аэлиты заметно дрогнул. Непонимание превращается в панику, а паника в свою очередь заставляет искру бешено метаться по камере.                    …Хочется закрыться от всего мира, или просто улететь далеко-далеко…       — Не притворяйся автобот! Если откажешься говорить по хорошему, то мы применим крайние меры чтобы заставить тебя говорить нужную нам информацию. — Мысль о том что её искалечат, заставляет паниковать ещё больше. Страшно думать о том что они с ней сделают: будут медленно разбирать на части, содержать как лабораторную крысу, просто уничтожат, но самое ужасное, может быть они будут надругаться над её корпусом?       — Эй! Ты вообще меня слушаешь, безмозглый автобот.       Помнится что у тебя были вопросы, перед твоей скорой кончиной я могу на них ответить.       «Саундвейв уже оповестил лорда Мегатрона.» — Так как тебя зовут? — «Если окажется что она и вправду ничего не знает, просто уничтожу её.» «Надеюсь что он серьезно ответит на мои вопросы, но также это значит, что он сразу же убьёт меня после того как я отвечу на его, и если сделаю что-нибудь подозрительное или странное на его взгляд, наверняка убьёт меня.»       — Меня зовут Аэлита. — её голос прозвучал тихо но, отсек был пустой, поэтому её голос отразился небольшим эхом.       — Где я? — она старалась чтобы её голос не дрожал.       — Ты в плену на корабле десептиконов, Немезиде. — десептикон смотрел не отводя взгляда алой оптики.       — Ладно, кто вы такой? — она тоже старалась не отводить оптику. Серый беспилотник ухмыльнулся.       — Я Старскрим, военно-командующий десептиконов и по совместительству заместитель лорда Мегатрона. — Не без превосходства заявил о себе Старскрим.       «Вот так попала в плен, и что со мной будет? Наверняка и правда уничтожат или отдадут на растерзание кому-нибудь.» — Аэлита практически потеряла надежду на то что сможет уйти с корабля находясь в активе.       — Кто такие автоботы и десептиконы? — её взор всё ещё устремлён на Старскрима.       — Как ты можешь не знать глупая? Ладно, я говорил что отвечу на твои вопросы. —       «Дайте подумать, если я скажу ей что автоботы на стороне тьмы, то она наверняка придёт в ярость от этого, да так и скажу.» — Мы десептиконы, считаем справедливым чтобы энергон доставался всем нуждающимся, но автоботы считают по другому. Они за то чтобы жизненно необходимое топливо доставалось лишь сильнейшим, они без разбору уничтожают всех кто противится этому убеждению, из-за них наша планета вымерла и превратилась в безжизненную пустыню. — Фальшивое горе, в которое поверила Аэлита, эта фальшь повергла её в шок.       «Неужели я так долго пробыла в стазисе, что даже не застала начало войны? Орион погиб? Не может быть.»       Корпус пробил холодок от страха как она была всё это время в активе, ведь её капсулу со стазисом могли найти. Старскрим похоже заметил что она притихла.       — Эй, не смей отключаться, мы ещё не закончили! — его голос заставил Аэлиту вернуться в реальность. — Есть ещё вопросы? — он на секунду отвернулся.       — Что мне нужно сделать чтобы автоботы ответили за это? — Её лицевая пластина выражала опустошённость.       Старскрим едва смог сдержать улыбку, ведь если бы это произошло она бы заподозрила неладное. — «Лорд Мегатрон будет доволен.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.