ID работы: 14579278

- Вряд-ли я Святая, но я постараюсь всех спасти.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Не могу в это поверить! Как? Почему меня не вытащили из стазиса? А как же Орион?» От злости вперемешку с растерянностью в процессоре Аэлиты царил хаос. Надо успокоится и подумать логически, ведь если я приму решение в порыве эмоций или чувств то могу потом пожалеть об этом. — Командующий Старскрим, позвольте мне присоединится к десептиконам, чтобы я смогла отомстить за своего покойного брата. — в оптике Аэлиты читалось желание отомстить, и Страскрим это прекрасно видел. — «Снова чуть не улыбнулся.» — Если ты хочешь присоединится к десептиконам, нужно одобрение лорда Мегатрона. Как только Аэлита услышала «лорд Мегатрон», у неё искра чуть не остановилась. Она представляла как он выглядит, наверняка очень устрашающий и злой. Чем больше она об этом думает тем страшнее становится к нему идти. — А ваш лорд знает обо мне? В смысле, он знает что я на вашем корабле? — страх всё ещё был с ней. Вдруг она ему не понравится и он просто уничтожит её? — Можешь поверить, он уже знает. -Страскрим отвернулся от неё, тем самым прерывая зрительный контакт. Ему нужно подумать как лучше представить её, чтобы всё выглядело так будто «он» нашёл её. — Отправимся к нему прямо сейчас! Охрана, освободите её, мы идём к лорду с хорошими вестями. — отдав команду вехиконам он первый пошёл по коридору.

***

Корабль десептиконов медленно дрейфовал среди звёзд и облаков. На мостике корабля стояла большая серебрянная фигура, широкие плечи, высокий рост, пушка на руке, когти на кистях манипуляторов — устрашающе, однозначно воин или гладиатор. Кажется будто сам воздух вокруг него отравлен величием. Вдруг он поменял позу в которой стоял. На его лице появилась ухмылка. Величественная фигура развернулась чтобы пойти в указанное место. Его лицевая пластина выглядела не менее устрашающе чем его корпус: острые дентопластины и алая оптика, впрочем как у большинства десептиконов. — Неужели у нас будет ещё один новый десептикон. Очень любопытно. — голос немного низкий с небольшой хрипотой заставляет сервоприводы дрожать от страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.