ID работы: 14579517

Необычный туз всех мастей

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того, что Фёдор сидел в своей комнате и рассматривал карты. Он обнаружил одну белую карту, у которой не было носителя, Фёдор решает сделать новую карту, ту которая будет относиться к невошедшим. С этого и начинается наша история. Т/и появилась в закуполье, она не понимала, есть ли кто-то в этой пустоте, она бродила не знаю сколько. Вдруг она увидела белый купол в далеке. Она подошла поближе и решила пройти вокруг купола. Т/и бродила пока не устала, она решила сесть и отдохнуть. Спустя время она услышала смех, Т/и начала оглядываться. Но ничего не увидела, как только она повернула голову, перед её лицом, оказался парень с салатовыми волосами и в костюме шута, в руках у него была скипетр. Дж: Привет. Т: Привет ты кто такой? Дж: Я Красный Джокер, а вот кто ты мм?.. Он приблизился ещё больше к лицу Т/и, из-за чего она покраснела, но не сильно. На лице Джокера блестела широкая улыбка. Т: Я Т/и Т/ф. Сказала она поднимаясь на ноги. Дж: Ты здесь одна? Т: Ну да. Дж: А какой ты масти? Т: Я не знаю. Дж: Хм ну ладно, пойдем к моим друзьям, я тебе их покажу. Т: Давай. Джокер взял Т/и за руку и телепортировал их к друзьям. От лица Т/и. Передо мной стояло 4 человека, двое из них, кажется что-то не поделили. Человек у которого были чёрно-белые волосы, взял за шиворот желтоволосого. Парень у которого были чёрно-белые волосы, хотел уже ударить жёлтого, но заметил нас и отпустил жёлтого. Рядом ещё стояли 2 человека, один с синими волосами, а второй с белыми. ? : Джокер, а кто это? Дж: Это наш новый друг, её зовут Т/и и она тоже невошедшая. Рк: Приятно познакомиться, меня зовут Риккардо Де’Карли. Ч: Я Чарли. Там Мим и Родеф, они не разговаривают. Я: Приятно познакомиться, а что там в куполе? Ч: Там идиоты раскрашенные. Я: Что за идиоты? Рк: Там клоны и их государства. Я: Правда? Хочу посмотреть. Дж: Не стоит. Я: Что? Почему? Рк: Как бы тебе сказать, чтобы не соврать… Ч: Они больные на всю голову, особенно пиковый хрен. Я: Пиковый хрен? Рк: Пиковый король. Так что лучше туда не ходить. Я: А что он сделал то? Ч: Убить нас хотел, а так ничего. Рк: Давайте лучше опустим эту тему и не будем об этом говорить. Я: Ладно. Ч: Т/и, го в карты на сахар? Я: Гоу. Мы сели на пол и начали играть в карты. Я была везучей, так что я на все 100% была уверена в победе. Остальные наблюдали за игрой. И естественно я выиграла. Я: Это было легче чем я думала. Ч: Ты жульничала! Рк: Никто не жульничал Батлер, прими поражение. Я: Так, я жду сахар. Ч: Ц.. держи. Чарли дал мне сахар, правда я не знаю зачем он мне, ну ладно, потом съем. Я убрала сахар в карман. Я: А чем вы ещё занимаетесь кроме этой игры? Рк: Смотрим на звёзды. Дж: Лежим в обнимку. Я: И всё? Ч: Согласен, мало развлечений. Я: Неужели у вас настолько мало возможностей? Разве в этом огромном месте только звёзды, сахар и обнимашки? Я начала оглядываться по сторонам в поисках чего-нибудь интересного, но увы единственным заманчивым местом был только купол. Джокер тяжело вздохнул. Дж: Прости Т/и, но тут и вправду скучновато. Наверно ты разочарована.... Ч: Если её что-то не устраивает, то пусть валит обратно откуда пришла, мы.... Рк: Ну всё, это была последняя капля! Риккардо угрожающе быстрыми шагами направился к бывшему художнику. Казалось и без того красные глаза стали ещё красней от злости. Де'Карли уже замахнулся для удара, но я быстро выскочила перед ним, закрыв собой Чарли. Я остановила руку Риккардо. Я: Не надо. Давайте лучше придумаем какую-нибудь игру. Риккардо убрал руку. И посмотрел на меня. С непониманием, так как он сказал чтобы я валила отсюда, а я на оборот его защитила. Ч: Например? Я: Эм... Не знаю. Дж: Может что-то наколдовать надо? Я: Я не знаю. Я обычно когда мне скучно играю на гитаре. ( Я знаю что Т/и только появилась, но давайте лучше примем это ). Ч: Ты умеешь играть? Я: Ага. Правда я давно не играла. Ч: Красный наколдуй гитару. Джокер наколдовал классическую гитару. И дал мне её. Я начала играть восьмёркой, спустя время я перестала. Рк: Красиво. Я: Спасибо. Слушайте, вы говорили про то как вас хотели убить, так когда это было? Рк: Эм.. недавно. Я: А можно мне пойти туда? Все: Нет. Я вздрогнула от неожиданности такого ответа. Я: Пацаны если вас хотели убить, то это не значит, что меня убьют. Дж: Извини Т/иша, просто мы не хотим чтобы с тобой что-то случилось. Я: А я всё равно рискну. Я встала и побежала к куполу. Рк: Стоять. Ребята встали и побежали за мной. Они пытались меня опередить и остановить. Хоть и они были быстрее меня на немного, но я всё равно бежала к своей цели. Мне было весело, так как я уже придумывала, как я буду с ними дружить, хоть я их и никогда не видела. Мой смех радовался эхом в этом пустом пространстве. И вот я уже прибежала к куполу и забежала туда, а остальные за мной, но вскоре они выдохлись и остановились, а я пока во мне оставались ещё силы, бежала чтобы они меня не видели. Рк: Стой! Вернись! Пытаясь отдышаться прокричал Де'Карли. Ребята остановись смотрели мне в след, как я убегаю. Ч: Напомни зачем мы её взяли в наш круг? Рк: Потому что она одна из нас.... Нам надо её найти. Ч: Нет уж дед. Если хочешь сам ищи, я не буду искать её. Ты забыл, что было в тот раз? Рк: Чарли с ней может произойти много чего плохого. А мы если что должны помочь ей. Ч: Ц.. ладно, но это в последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.