ID работы: 14579517

Необычный туз всех мастей

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не знаю как назвать

Настройки текста
Примечания:
От лица Т/и. Я убежала от пацанов и забежала за камень, чтобы отдышаться. После чего я решила подумать, где искать клонов, так как в этой пустоте, ничего не было. Подумав я решила пойти дальше, ну может что-то увижу. И я была права, в дали я увидела тучу каких-то глюков. Я решила подбежать и посмотреть поближе. Когда я подошла был ужасно громкий звук глюка, казалось, что я оглохну. Я решила уйти от этого места, а точнее убежать, так как желания здесь находится у меня не было. Я побежала в неизвестную мне сторону. После того как я убежала, звуков уже не было, и я пошла пешком. Через минут 10 я увидела фиолетовую стену, я решила подойти. Стена была большая, поэтому я пошла вдоль её. Я заметила вход и сразу же рванула к нему. Я посмотрела внутрь, там ходили челики в форме солдатов. Всё было в фиолетовых тонах. Я не заметила, как ко мне подошли два солдата. С1: Здравствуйте, девушка вы кто и что вам нужно? Я: Ой здравствуйте, меня зовут Т/и Т/Ф, и я хотела подружиться с вами. Мои мысли: Блин зачем я это сказала, но разве я не за этим пришла? Ладно, раз уж сказала, значит нужно настроить их на дружеский лад. Мысли 2 солдата: Хм.. Может эта та девушка, про которую говорил Король-Император? Всё сходится. Нужно отойти и сообщить по рации Императору. Спустя 10 секунд молчания солдат показал жестом другому, чтобы подождал его, а сам отошёл куда-то в сторону. После 2 минут он подошёл к нам. С2: Пройдите за нами. Солдаты развернулись и пошли, а я за ними.(Ой дура, лучше бы бежала оттуда) Мы шли по направлению замка. Все люди, которые жили в этом королевстве, были в формах солдат, я всё осматривала с большим интересом. Когда мы пришли, двери открылись и мы прошли внутрь. Замок был большой, когда мы прошли чуть дальше, я увидела лестницу, которая вела на второй этаж. Она была большая. Мимо нас проходили прислуги, и другие солдаты. Мы пришли к какой-то двери. Я: А куда мы пришли? С1: Сама сейчас всё увидишь. Солдаты открыли дверь и зашли внутрь комнаты, схватив меня за две руки. С2: Король-Император мы привели её. Впереди сидел парень, с фиолетовыми волосами. На голове у него были рожки, чему я умилилась. Парень посмотрел на нас и встал. Парня звали Пик. П: Свободы. А ты, иди сюда. Солдаты развернулись и ушли. Я почувствовала холод, но всё равно пошла к нему. Я остановилась около него. Он смотрел на меня с высока, чему я была не очень довольна. П: Ты кто такая и зачем пришла сюда? Я: Я Т/и Т/Ф, я пришла сюда, чтобы подружиться с вами. П: Подружиться? Я: Да. А что-то не так? От лица Пика: Хм.. она очень похожа на туза всех мастей. Может это она? Если да, то она очень глупая, что пришла ко мне прямо в руки. Я: Нет, ты туз? Т: Я не знаю. Я: Тогда кто? Т: Сказала же я не знаю, глухой что-ли? Я: Не разговаривай со мной в таком тоне! Т: А как по другому, если ты с первого раза не слышишь? Она меня не на шутку разозлила. Я: Я сейчас позову охрану и ты сядешь в темницу. Т: Хах ну давай, зови. Мы же без охраны не можем найти общий язык. Я: Ты меня бесишь. Т: Спасибо, приятно это слышать. Я был на грани. Как она смеет со мной так разговаривать? Я: Ты хоть знаешь кто я? Т: Нет, ты же не представился. Я: Я Пиковый король, так что замолчи и прекрати язвить. От лица Т/и. Мои мысли: Тоже мне Пиковый король. Может мне свалить от сюда? Я: Слушай, я вообще-то пришла сюда подружиться, а ты на меня орёшь. Может мне тогда уйти, если ты не хочешь со мной дружить? Пик на секунду замолчал. Видимо обдумывал мои слова, но я решила не тянуть. Я: Что ж тогда я пойду от сюда если... Я уже развернулась и хотела уйти, но он меня перебил. П: Стой. Ладно давай подружимся. Я: Тота же. Тогда начнем заново. Я Т/и. Я подняла руку для пожатия, он её принял. П: Пик. Я мило улыбаясь ему. Я отпустила руку. П: Я выделю тебе комнату. Пик достал рацию. П: Солдат номер 67, подойди ко мне в кабинет. Через пару минут пришёл солдат и поклонился. С: Звали? П: Да, отведи её в свободную комнату. С: Так точно! Солдат развернулся и пошел. А я на ним. Шли мы молча, пока не пришли. С: Это твоя комната. Я: Спасибо. Тот лишь кивнул в знак согласия и ушёл, а я зашла в свою комнату. В ней был письменный стол, по середине кровать, а около неё был шкаф. Ещё было больше окно с подоконником, оно было около письменного стола, и всё это было в фиолетовых тонах. Для меня это была не помеха, так как я любила фиолетовый цвет. Я решила лечь на кровать. Я обдумывала сегодняшний день. Интересно, а где сейчас невошедшие? Наверное они уже вернулись в закупалье. С этими раздумьями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.