ID работы: 14579517

Необычный туз всех мастей

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ко мне пришёл Курон, и он начал, показывать мне замок. Он мне показал где находится столовая, кабинет Куромаку и т.д. Курон: Здесь находится библиотека. Я зашла в библиотеку, она была достаточно просторной и большой. Было много книг на полках. Курон: Думаю на этом мы закончим. Где твоя комната ты знаешь, а я пошёл. Я: Пока! Успела я крикнуть до того как он ушёл. Я принялась осматривать библиотеку. Я зашла в угол, где не было света. Там было очень пыльно. На полке я увидела книгу, под названием « Магия ». Мне стало интересно. Я взяла с полки эту книгу, и смахнула с неё пыль. Я открыла первую страницу, там были записаны разные заклинания. Мои мысли: Хм… Может мне взять её с собой? Не думаю, что кто-то, заметит одну книгу, которую я забрала, среди других. Я телепортировалась к себе в комнату на кровать, и принялась читать книгу. После 3-ех страниц, я решила телепортироваться к Джо и ребятам. Но сначала нужно было предупредить Куро. Я тепехнулась к Куро. Я: Приветик Куромаку, я схожу к своим друзьям, хорошо? К: Хорошо. Сказал он, не отрываясь от письма. Я улыбнулась и тепехнулась к себе в комнату. После взяла книгу и телепортировалась к ребятам. Я: Привет ребят. Ч: Я конечно всё понимаю, но мы только виделись. Я: Да ну тебя. Короче я нашла какую-то книгу в Курограде. Я показала им книгу. Я: Я хотела узнать, правда ли то, что написано в ней. Джокер взял у меня книгу, он литал страницы, быстро пробираясь глазами по тексту. С каждой страницой, у Джокера начинали гореть глаза, но после он захлопнул (закрыл) книгу. Дж: Да, здесь всё правда. Можешь учиться по ней магией. Я: Спасибо. Он отдал мне книгу. Я: Кстати, а где Рик? Дж: Гуляет где-то. Я: Оу… ну ладно. Тогда пок… Я не успела договарить, как купол задрожал. Послышались взрывы. Я: Что происходит? Ч: Пиковый хрен, снова решил попробовать, пробить купол. Я: Снова? Это не в первый раз? Ч: Да, каждый день. Я: Может мне с ним поговорить? Чарли вздохнул. Ч: Малая, вот я не понимаю, ты что, хочешь попасть в тюрьму и служить этому идиоту? Я: Нет. Послышался ещё один взрыв. Я: А можно мне здесь потренироваться? Дж: Конечно. Я прошла подальше от ребят и открыла книгу. Я: Фух… Ну начнем. Так сделайте взмах рукой и скажите « Сияние ». Чтож странная магия, но попробовать стоит. Я сделала эти движения, но ничего не произошло. Повторила ещё раз, всё равно ничего не происходило. Я: Гх… Да что я делаю не так? Может слово не то, или я не правильно машу рукой. Я попробовала несколько разных взмахов рукой. Со стороны Джокера и Чарли это выглядело так, как будто я играю в крокодила. Ч: Как думаешь, что она показывает? Дж: Не знаю, может слово загадала? Рядом стояли Родэф и Мим. Родэф был в недоумении, а Мим слушала разговор этих двоих, но после фразы Джокера она сделала так 🤦 (Я не знаю как сказать словами). Я повторила ещё пару тысяч раз этих взмахов, но ничего не происходило. Я: Огонь, вода, земля, искры, гром, лёд. Да хоть что-нибудь! Почему у меня ничего не выходит? Риккардо стоял сзади Т/и и ждал пока она его заменит. Рк: Может, потому что ты сначала махаешь рукой, а только потом говоришь слова? Я: А… Э… Рик… Хех… Приветик. Ты давно там стоишь? Рк: Достаточно, чтобы увидеть, как ты занимаешься. Я: И какие выводы ты сделал? Рк: Ты делаешь всё не так как надо, ты делаешь по своему. В книге написано ведь взмахните рукой и одновременно скажите " Сияние ». Пробуй. Я взмахнула рукой и одновременно сказала это слово, но ничего не вышло. Я: Может меня Джокер обманул? И эта книга не настоящая. Дж: Я тебя не обманываю, просто эта магия будет со временем проявляться. Я: А раньше не мог сказать? Я здесь как дура, 10 минут пыталась сделать это заклинание, а после ты ко мне подходишь и говоришь, что у меня она потом проявиться. Ч: Я бы на твоём месте успокоился, а то снова огнём станешь. Я посмотрела на себя, на моих ногах уже пылал огонь, но не сильный. Я: Ты прав. Я сделала глубокий вдох и выдох. Купол снова задрожал. Я: Вас это не раздражает? Ч: А мы что можем сделать? Я: Ну... Например Джокер, сможет ведь сделать противозвуковую защиту. Дж: Я бы поставил, если бы знал, какое заклинание надо использовать. Я: Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.