ID работы: 14579517

Необычный туз всех мастей

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
Я пришла в кабинет. К: А где остальные? Я: Они пошли домой. К: Хорошо, Курон. Проводи её в свободную комнату. Курон: Так точно! Курон вышел из кабинета и пошёл провожать меня до комнаты. Всю дорогу мы шли в тишине. Мы остановились около двери. Курон: Это ваша комната, одежду вам скоро принесут. Я: Благодарю. Курон ничего не сказав, просто кивнул в знак согласия и ушёл. Я зашла в свою комнату. Всё было почти такое же, как и в комнате Пиковой империи, отличалось всё только цветом. Я легла на кровать и стала думать о том, где сейчас невошедшие? Что сейчас делает Пик? Послал ли он кого-то на мои поиски? Слишком много вопросов и слишком мало ответов. Может мне телепортироваться к Джо? Да так и поступлю, только нужно, чтобы меня никто не заметил. В эту самую минуту, ко мне постучались. Я: Войдите. Ко мне зашла девушка с вещами. Д: Здравствуй, я принесла одежду. Я: Привет, спасибо. Я встала с кровати и взяла одежду у неё с рук. Положила я одежду, на кровать. Я: А как вас зовут? Кур: Куромиха. Я: Приятно познакомиться, я Т/и! Куромиха ничего не сказала, просто кивнула в знак согласия. Кур: Извини, но я пойду. У меня есть дела. Я: Хорошо, пока. После Куромиха вышла, а я телепортировалась к Джо. Я: Приветик Джо! Джо: Привет, а где ребята? Я: Они пошли к тебе, но я думала, что они уже пришли к тебе. Джо: А если с ними, что-то случилось? Я: Не думаю, наверное они просто пошли в другое королевство, Чарли весь день болтает о какой-то Фелиции. Джо: Ну может ты права. Я: Ага, я чего пришла то. Я хотела побольше узнать о своей магией. Джо: А ты поэтому пришла. Я: Мне просто нужно её контролировать. Я вспомнила тот случай в Курограде. Джо: Хм.. Ну для начала попробуй сделать так, чтобы в руке у тебя была вода. Просто подумай о воде. Я вытянула руку и представила воду, я закрыла глаза. Мне нужно было представить её, но в голову лезло много чего не нужного. Я напряглась, но всё равно ничего не получалось. Я начала злиться. В конце концов, я задалась и открыла глаза. Я: Гмх.. Да почему не получается! Я рассердилась и топнула ногой, Джокер отпрыгнул от меня и посмотрел на меня. Я с непониманием посмотрела на него, а затем на себя, подо мной появился огонь, и из рук тоже он полыхал. Я: Ч-что происходит? Нет, нет, нет. Джокер создай зеркало! Джокер направил погремушку на пол, и появилось зеркало. Я ужаснулась. Я полностью была в огне, а мои глаза стали красными. Странно было то, что я не чувствовала, что я горела, ожогов на мне тоже не было. Я растерялась. После посмотрела на Джокера. ( Кстати невошедшие наблюдали за этим из далека, но Джо и Т/и их не видели ). Я: Что мне делать?! Джо: Эм.. попробуй успокоиться. Я сделала глубокий вдох и выдох. Огонь стих. Я: Капец. Рк: Что здесь происходит? Я: Ээ.. ничего. Я просто чуть не спалила это пространство. Но это же не считается как проблема хех. Я улыбнулась, но улыбка получилась кривая. Ч: Малая, иди пали или рушь всё там! Чарли показал на купол. Ч: Но здесь, ничего не трогай! Я: Да здесь даже спалить или разрушить ничего нельзя! Джо: Ребята, ну вы чего? Давайте просто забудем, то, что сейчас произошло. Я: Соглашусь. Рк: Кстати, что вы хотели сделать? Я: Оу я учусь магии, у мастера. Джо: Мастер это слишком уж. Я: Нормально. Рк: Пока что, не очень получается. Я: Без разницы. Рано или поздно получиться! А сейчас мне пора обратно, а то искать будут. Так что пока! Я помахала рукой и щёлкнула пальцами, вновь оказавшись в Курограде, я очнулась на кровати. Я увидела Куромаку, который осматривал мою комнату. Я: Эм.. Куромаку, что ты делаешь? Куро вздрогнул от неожиданности, а после повернулся ко мне. К: Ты где была? Я: Друзей навещала. К: Ты же с ними не давно, только виделась. Я: Да нет, у меня ещё один друг есть. Так, что ты делаешь здесь? К: Я хотел показать тебе замок, а если быть точнее Курон, но тебя он здесь не обнаружил, поэтому пришёл ко мне... И почему ты не сказала что уйдёшь на время? Это не логично на 96%. Я: Я думала, что ты меня не отпустишь. К: Так ладно я пошёл, Курон сейчас придёт. С этими словами он скрылся за дверью. Я: Ну и иди. Я надула губы, показывая недовольство. К: Я всё слышал. Я: Ну вот и слушай! На это Куро закатил глаза и пошёл дальше. А я осталась ждать Курона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.