ID работы: 14579754

Major-Доктор-Pain

Егор Крид (ex.KReeD), SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
– Да ладно!.. Так, я… Я же – не готов!.. – Прости, Карен. Это, честно, не была «подстава», но и, в самом деле, было интересно, как поведёт себя один из самых ярких ведущих «Матч ТВ» и амбассадор букмекерской компании «Фонбет», так ещё теперь и автор-ведущий собственного же канала «Макарена» и интервьюер «50 вопросов» – будучи без подготовки: заранее не узнав, но и «зная»… «дополнительного же гостя». – Им-про-ви-за-ци-я… – Ой, и эта летит, вы только поглядите, сначала не поняла, потом удивилась, чуть не оступилась, а теперь… вона-как – парит, прямо-таки и на крыльях… фанатской… любви. Благо, и не ко мне – и других… таких же… хватает; и даже, «тем более» и пре-достаточно. Чего-нибудь уже и обычного!.. Да и хрена с два же найдёшь сие; не особо-то и ища, но это лирика; а ещё – и в достаточно необычном и… не-мире. – Да-да!.. Вы друг друга – узнали. «Это – здо-ро-во!..». Но – кидай уже сумку со спортивно-танцевальными в багажник; и прыгай: вперёд, назад?.. Я сегодня – без охраны. – О как!.. – Ну давай, шуткани на уже и запоздало-запоздавшую тему «Какие люди и без охраны»; и уже – поедем. – «На заметку»… – Блин. Об-лом!.. Ладно… А чего ты и ещё ожидал, Егор, от ни разу не просчитываемой личности?.. – Видишь, как… и ещё же… бывает, Карен!.. Не всегда – «свечку держат». – Да… Оль!.. – И как же «вовремя» стало слышно радио и: «…И я убью её когда-нибудь наверное под Новый год…». Можно, «наверное», и раньше… И не «воскрешать», пока… А вот: «под» и «Новый же год-то» всё, как раз!.. И, вот, нормально – думать о «таком»: вообще?.. «С ней»? Да!.. Всё, что не «нормально», и с ней-то – как раз таки: и норма. – Да ладно… «вам» обоим же уже… и бубнить!.. – Не скажу, что удивлён, но и явно же всё удивлён Карен, хотя и куда уж… «больше-то»: да-да, «друг», ещё немного – и она познакомится со всеми… моими… бывшими; не забудь, к слову, вставить это в список своих же вопросов, ведь и с «другой», той ещё егозой, тебе их понадобится ровно-не-ровно, но и в два раза больше – и ладно же ещё, если «сотней» и ограничимся, на пару. – Ты – злишься, потому что: твоя дочь и ныне – меня любит больше, чем тебя!.. Что?.. Не веришь? Серафима-Симба?.. Хоп-нанайна!.. И продолжить бы шутку на тему: «Апорт» и музыки из «Короля льва», как и «Ваши родители – не бог и… бог, случайно?», прикинь, один из них – всё же «женщина»; выбрали, блин, из двух зол, а; но и это же всё – лучше, чем СС и… ещё бы С и Р. Ничего «повторять и возвращать» мы – не хотим, верно, лёва? – Да, Лёля… – И как, блин, у неё ещё и это – получается?.. При условии и того, что и детей-то она – не особо-то и жалует: не ненавидит, но и… не любит; прямо – в дёсны и… попу же целуя. Что ж, может, так и правильно?.. В конце концов, никто ведь так до сих пор и не знает – как оно: в действительности; что правильно, а что и нет. «Перелюбить или недолюбить», вот в чём вопрос? «Бедный Йорик», тебе тоже не посчастливилось оказаться: посередине? Я «знаю»… – Привет, дядь Егор!.. – О, ноу!.. – О-хо… – Ну, конечно, «самое время» – встрять и именно сейчас, Карен!.. Ролик начался уже давно, а вот вынос мозга – именно с этой минуты, да. – Как мы… «постарели», да?.. – Да-а!.. – И ты, Брут-Иуда. Хотя «что» и с тебя – взятки гладки. – Молод-а – уже не моло-да… – У «неё ж»… тебя – научилась. «Засранка»!.. – Нет, ну вы выдели, видели? Все? Да ну… нахер. Держите меня, и впрямь, семеро, а не один и… сын же всё и божий… святого отца: одна мелкая «другой» – уши закрыла. Самая… мелкая – мелкой!.. – Я – не про тебя. – А я – «за» неё!.. – Быстро же растут… «чужие»… дети: – А разве – и не за «него»? А как же: брат?.. «Имя», кстати, уже выбрали?.. – Оле – нравится: «Симбат»!.. – Приехали!.. Ну, надеюсь, «она» так же уже и в курсе, что вот-вот – и пешком пойдёт: а и сумка-то её, как раз, «поедет»? – «Конкуренты»? – Ну и «ты-то» – куда? Тоже хочешь: пройтись? Один хрен – «моя» машина: что хочу в ней и с ней, «без вас», то и ворочу. – Ревнуешь?.. – …или: на Т. – Порой, игнор, и впрямь, спасает – тем более: когда он – ребёнка. Ладно тебе!.. Не затухай. Отъедем уж… когда-нибудь… наконец – и разожжёшься вновь. А вот я, наоборот, притухну. Ба-ла-нс!.. – Тогда… при сложении… как раз – и получится!.. – Неравноценно. – Что? Только и «тебе» же всё – можно влезать и… комментировать? – Феминизм, друг мой… – Рад, что «вы» – ещё в строю: правда, ещё непонятно – по какому и флангу, но… – Он… такой!.. Дур-ной. «Иногда», да; бывает… ра-ди-каль-но. – Что тут у вас? – А вот – и он. Не полноценный феминизм, так и «girl power»!.. Три против двух. Сказал же!.. «Неравноценно». – Привет… всем: кого видела; и «не»!.. Егор. Как смотрите и оба всё же на то, чтобы, наконец, приехать к нам: на пикник? Игорь – тоже будет… До-обсудим «фит» и… так, в принципе. Поедим… Поболтаем!.. – «Ню». – Аж глаз дёрнулся – не знал бы, подумал, что это ещё и ты ревнуешь, а и, на самом-то деле, всё и я… «уже»: ведь помимо Ню-ши, теперь есть и NЮ… Ю-рий. – Посмотрим – по графикам… В любом случае – спишемся и-ли созвонимся: «заранее»!..

***

– …А «розы», к слову, это: обязательный атрибут?.. – «Требуемый», друг!.. – Видишь ли, «Карен»... – пошла реакция… вулкана. – Она «их» – ненавидит!.. – А теперь – заткнуть «пробкой»: и ждать… – Ага… – Может, и хорошо, что, по итогу-то, села сзади – хотя так куда больше манёвров в разрезе… «душения»: мне ли не знать. И нет, «временная асфиксия» – это одно: а навечно и всегда, как бы там… н-е было, совсем другое. – И когда ты, и иже с тобой, слышат от него «И я тебя» на его же стримах в сторону двери – это, вот, на то же: «Ненавижу тебя». А розы...

*

– Я... я написал эту п-песню… тебе. И для… – …«меня» же всё, походу, чтобы это было «хотя бы» и отягчающим, коль уж и не «смягчающим» обстоятельством. Не, не так сказал… «Чтобы было». Просто и… Яс-но. Прозрачно-«призрачно». – Оу... – И что «это» такое – за реакция сейчас была? Серьёзно?.. Типа, не и: «О, да…». Но и… «Всё же»!.. Переходим к «Отелло и Дездемоне»? И как удачно же всё – я за тобой-то сел. – Как это… «мило». Спасибо!.. Но... Да. «Да»… – Не знал бы, подумал, что тебе это «аплодирование на любое слово и действие», и впрямь, нравится, по-нравилось – но твоё «В жизни надо попробовать всё»: не включает враньё себе же – в разрезе любви к теле- и прочим «шоу»; и пусть – только лишь в этом, что ж, и на том «спасибо», «взаимно», потерпим… вместе. – Я – Оля. И на моём ухе – не то, что медведь потоптался: на «ушах», раз, а «два» – станцевал-и и румбу, сальсу... чачу. А... Не!.. Это уже, и впрямь, другое; и кто понял – тот «принял». Алкоголь – зло! И иже… с ними. Но, и опять же, да. Зовите меня и на… танцевальные... сходки. Знаю! Разбираюсь... Понимаю. – Ты – лучшая!.. – В том, чтобы «посмеяться над собой первой», пока тебя на смех не поднял кто-то другой-другая? Иначе ещё: бить первой, сразу же защищаясь, видя в людях сначала плохое, а потом уже – и хорошее, если они сами того захотят и её же мнение о себе изменят?.. О… да, она в этом – профи!.. Хотя лучше бы была: «огузком». – Спасибо, И... Э-льдар. – Получил?.. Распишись. Её фейсконтроль – кладезь «кровавых аттракционов» на минном поле: с ядовитыми растениями, желчными животными и кислотными насекомыми. Но ты и до них не дойдёшь – упадёшь на сарказме и-ли иронии. – Ну!.. Хоть и со своим – не ошибается. – А я погляжу – ты мазохист: похлеще Соды. И ей… уже даже и нравится, не «понравилось», с тобой «играть». Что ж, сирена и «без голоса» – тоже способна завлекать-загонять идущих не к чёрту, «сначала», а по волнам – на скалы. Ну а там уже – и… «свой». Да. «Не»… твой. И да, сидит… всё ещё… за её же спиной, но и может же… в любой момент… поменяться, труда не составит; селфи, там, автограф(?); пере-сесть, и вот – я уже: за твоей и… тобой. Счи-тай!.. – «И-игорем»?.. Да, бывает, знаешь, с Крутым, периодически, путаю. А там же, в том же лагере… имён, ещё и Николаев, так что!.. Это даже был и… комплимент. – Кому? – Вот уж и правда: «мать», дочь и… сын(?). Явно – в отца… ушёл… «под стол». – В-сем!.. Ну а в-третьих… К сожалению ли, счастью, кому же всё и как, но мне уже есть – кому их писать... без «посвящения»: пусть он этого пока точно и… «лично» же всё… не знает. – Но – у-знает. Так и для этого же ещё – совершенно необязательно быть «крутым», как и… Игорем. Во всех… смыслах; и… с любых букв. – Извини... Но ты ещё найдёшь ту… или того, а кто знает, опять же, да, кому она «тоже» подойдёт, уж с кареглазыми брюнетка-брюнетами – проблем точно не должно возникнуть; либо же – напишешь другую, другому же и-ли другой… Начало, вот, уже положено: «залетел в тренды» – осталось окончательно и полноправно влететь… и остаться… на «бите». – Чёрный ящ!.. – А ведущий-то, и тут, как всегда… вовремя; и так же всё… «хохмит». И долбануть бы его… этим же самым букетом… да жалко: стебли с листвой и… без шипов – ладно; а вот «лепестки» – могут же ещё и пригодиться. – А, не... Ро-зы. «Красные»... В студию. Дамы и… «господа-мы», почему нет. Прямо… «из зала»!..

***

– …Просто… ему «кажется», что чем чаще он будет мне их дарить и… прямо-таки… совать в нос: тем быстрее я пойму, что это ни фига не просто пошлость!.. «Звенящая». – К слову!.. Ты никогда до этого особо в таком – и не участвовал, а тут... «Мас-ка»! – Сам – в шоке. – И это – правда; да и прибываю, «к слову» же, и до сих пор. Но и ни разу, к удивлению, наверное, уже даже и всеобщему – не пожалел… опять. «Пробовать» – так пробовать. И пусть «причин» и всё по-меньше, но и важно ли количество, когда качество – на пять. – Как и с тем, что для пиара этого сезона – было выбрано интервью с тобой. – Но – и не «вашей пары»; как и не за счёт же… неё. – И слава всем богам и… дьяволу!.. Искать любовь на проекте – это одно, но «сыскать» популярности, «известности», коль уж и не «победы», на фиктивной ней же… уже точно: совсем друго…й уровень идиотизма. Что ж, да, приоритеты – с-меняются, а временное – всё так же постоянно и… вечно. – Хотя, я ещё, порядком, думал, что и… Не из-за неё ли, «тебя» ли и… самой? – А «кто» знал?.. – Действительно!.. Знал бы, что там будет – такая, как… «она»… хрен ли и вообще два раза думал-то… тогда? Надо было – и все «три», и отказа!.. – Из-за меня бы, коль знал, не пошёл бы. – Да ну!.. «Неправда». Не «совсем»… – А насчёт уже и тебя, Карен… Да-к ещё и при всём же моём любви-уважении к той же Лауре и Надежде – с «мальчиками» мне удаётся «дружить»: куда… «лучше»… что ли. – Почему?.. – Вот, и мне «тоже» очень интересно!.. – Так уж повелось – на второе. – Блин!.. – Не люблю «дарить соль», но и с «сахаром» – меня частенько обламывали и до-ламывали… без «лам», так что… Что-то непонятное… «среднее». А на «первое» – противная!.. – Грех – спорить! – Бываю… И прям так… конкретно. А узнала бы ещё и сама… заранее, – почти даже и не спалилась с… «ещё», верно подставила, молодец, – …начала бы подзуживать его – на песни... там… бывших. – Ах ты!.. – Да… уж, и впрямь, «некоторую правду» – лучше и не знать: хотя «кто» ещё и скажет, что и сам-то же, «про себя», об этом – не догадывался. Точно: не и я уже. – Это, кстати, и к вопросу – почему и до этого же всё: не. – Даже и не думал… о «таком». – Догадываться и «думать» – это разные вещи!.. – «Да»? – Поверила? «Правда»?.. Ну да… – Ну ладно... Вырежем и забудем. – Не-т!.. – Компромат на компромат: «подковёрные игры» на… закулисные. – А что?.. «Только…» бы, как и в прошлый же раз всё, не отделался!.. Про розы… «и»… Ромашки – всё-всё бы спел. – Су...чка. – «Неплохой вариант»; а ведь и было из чего ещё выбрать: сучечка, сученька!.. – Как... нежно. – Ну хоть и не… «мило», Карен: никто б это «повторно» – не пережил. – А то... И «только» – со мной. – Ну давай, раскрывай уже и всю «власть надо мной»!.. Будто и так – мало было. – Ведь и так же лишь я – могу шутить над... вторым дном... его клипов. Вроде... «Слеза». И... «3 сентября». Ну а что?.. Или вновь – я одна такая, кто в... раздевании в конце и этом... держании «на мушке»... вид-ит: ещё что-то... помимо. – Да Оль!.. – Но и в одном ты всё же права – иному бы и в лицо за «такое» прилетело, а тут… ещё надо подумать: как отыграться. И я – придумаю!.. – Зря я ему сказал, перед этим, и про «его» же поведение: что познакомлю вас – только если «он» будет «хорошо себя вести»; а не лишь и потому, что ты его «фанатка» – куда больше, чем и весь же пиар-офис Маски, как и он – твой фанат: тут уже и именно неожиданно, как оказалось. – Я – пересмотрю… – Очень… «по-братски», друг. – О... «Дополнительные просмотры». – А вот интересно, иголку в стогу сена найдёт, «добивая до плюса», и… заноза в заднице – это из одного теста?.. Или это только у меня; и лишь мне же всё – «так» повезло, что и не «повезло» же… вовсе. – Золотце – я?.. – «Серебряное».

***

«Всем бы – такого парня, чтобы смотрел: “так”». «Оставила»?.. Занятно. И да, это же ещё и «при условии», что, в основном, чистятся и ею же порой персонально – именно положительные отзывы: «…чересчур сладко-слащавые». «Всем бы – “такую” девушку, что спокойна, когда на неё смотрят: так». Что ж, пожалуй, и я оставлю – нечто… «такое же». Было б, конечно, с кем и мериться же всё – хуя… Кхм!.. Хотя и со «всем-и» – я бы поспорил: но в остальном-оставшемся – тютелька-в-тютельку; не говоря уж и о том, что у неё никого так пока и нет… на момент.

***

– «Правда». – Ой, ща Соду понесёт!.. – Опять? – «Снова»… – Снова. – Ну да, не просчитывается, так «повторяется» – время от времени… – Эй… – …зовут, сам знаешь: «кого». Да и, собстно, как и наши же уже ставшие и «традицией» встречи, вот так, впятером!.. Чур я – ответственная и отвечаю: за «сердце Кандракара». – «Доброй», хотя бы? – Ну всё, обидели ребёнка – дайте ему… соли… что ли, коль уж и не «сахара»; да и… не уксуса: и так, и без того уж – та ещё… помесь-смесь. – Ещё… не решила, Кор-не-ли-я!.. – Бля, Оль!.. Тебе прям обязательно его всякий раз?.. Хотя… О чём это я, так ещё и в своей голове, вопрос же уже изначально: риторический. – Да бл… ин!.. – Молодец, сдержался!.. И её – удержал. Верно ж говорят: «Против лома – нет приёма». И чем пытаться её уже и в процессе заткнуть – проще ещё и вначале во что-то иное «вочкнуть»: например, альтернативу; худо-бедно. – А почему, «кстати», ты и?.. – Потому что… – «Да-да»!.. О чём… там… говорят: «мужчины»?.. Так и отвечают, собственно же всё, жен-щи-ны, Женёк, а не ты!.. Никакого: и сексизма. По факт-ам. По крайней мере же всё: и «пока». – И да, по «кочану» и… по хряпке. …попой… нюхаешь цве-ты… со стометровой... высо-ты. – Пробивал бы он ему, и в это же всё время, щелбаны – было бы: эпичнее. – Ребёнок, – кто бы тут ещё и… на эту же всё тему… «бубнил», хотя с «полом», и в этом же всё плане… ласкательном, но и всё-таки уменьшительно-, было бы куда труднее, не спорю; и всё же, – вообще-то, честно играет: в отличие от… некоторых. – Да… всё-всё! Чё, завелилось-то, на п…ару. – Опа-на!.. А что это мы, попритухли-то, под конец?.. От меня уже – ждали: щелбан? Не-т. Только: спарринг; и лишь ж: по пощёчинам. – Тем более – ещё бы одно «действие»: и нам бы уже именно пришлось – «им» номер в отеле снимать… Вам, да, Егор, не смотри на меня так – на неё!.. Хотя, бля, не… не надо. – Или «палату»; и тебе – если ещё раз предложишь пересесть… – Ну а вдруг ей твёрдо – не заботишься ты и о единственной же «даме» среди нас… – …на «себя». – …а будет: мягко!.. – …и «жидко»! – Прыснул «вовремя» в кулак Бустер – и, казалось бы, разрядил обстановку, но и тоже ведь… ненадолго: по крайней мере и меня – потянуло блевать. И не от понимания уж и того, что эти естественные жидкости вполне себе могут и мешаться между собой, такое бывает, как и не от принятия, что это могло произойти и между ними двоими, а и не между нам…, кхм, а от того, что там могло быть вмешано, а и главное же ещё что за-мешано – нечто лишь поначалу твёрдое, а там… от страха и резкого выброса адреналина, с моим же вмешательством в это действо… и «с подливой»! – Ла-а-адно… Окей!.. Давай… «Дорогой подарок». – Какой именно? – А их что, уже и «несколько» было?!.. – Не сказать, что и охирели прям все, но и «подохренели», в моём же всё и лице, в том числе, многие. – Ты же – только... – Во-во!.. Начала. «Погрузилась» – в это вот… всё. И не дай же мне сейчас бог сказануть что-то, а там и тем более в мыслях, про: «Ну да, ты же – девочка!..». – Да нет… – А ей – смешно!.. Ну да, не она же сейчас и здесь, в том же самом рестике, но и спустя время, в пару-тройку недель, как и почти столько же «сходок» раз-ово в них, челюсть свою всё пытается найти… среди остальных, вместо «шапочки с кисточкой выпускника»: не жалко бы было, потеряй; и дело не только лишь – в деньгах. – Мне или?.. – Давай – ты; а потом уж и тебе, с… амодостаточная ты… наша!.. – Машина Артёма. – О!.. И вот, вроде бы, стандартная, даже и среднестатистическая… классическая чёрная модель минивэна, а… как сразу и буквально же всё «ценится», когда и так вот ещё преподносится: в виде подарка. Или только лишь – и у меня так?.. Машину, мне, конечно же, ещё не дарили; сам, как-то же всё, и себе… «справлялся»; но… Уже ведь… и сам-то посыл!.. А машина, и для мужчины же всё… поболее, по крайней мере, и как я же всё могу судить, порой – и есть: та самая; пока и не придёт «другая», а там и третья… и «чуть» же всё не подсместит-сдвинет. Иная бы – ревновала, будь на её месте. Но – и она же: не «она». Гордится, поглядите-ка на неё!.. Что ж, но, и впрямь, есть: чем; и за что. Ну а уж затем и «мне»… самому же всё – за кого. – Он же всё ходил… Прямо и «облизывался» – на неё. С привитыми «семейными ценностями», да, а что и поделать!. «Правильными»; или нет… Мы – и решили: сброситься. Ну а ещё и при том, что Карина уже была его девушкой, на тот момент: и их бюджет был и по большей же всё части – их… же всё… и общим. А Артур, его брат, таки и присоединившийся затем к нам, возглавив, начал «содержать»: оплачивать – своё-и-наше-же-всё; в основном!.. «В общаг», и на неё, родимую – скинулась я. И почти: целиком. Буквально! Что и почти сразу же после, его же уже и причитаний обо мне, как «злодейке», соли на раны и моего же ещё даже и напоминания, «сам не похвалишь-ся – никто не похвалит», о доске желаний, «коучинге» и… вообрази-потрогай, мне пришлось съехать из отеля, где я «временно» и так, и без того проживала, вернувшись... домой. Прям, опять же, «буквально». Этакая... неудачница. Вернувшаяся… из столицы на… периферию. «Блудная дочерь». Но хоть – и без «подола»: со всем же причитающимся и... отсутствующим. Но и «благо» – лишь на одну ночь… Ведь и потом – приехал он же, Тёма, уже и на своей машине, отчитав уже и сам меня затем и за, цитата, «ебанутость». Тур же, тем временем и по громкой же связи, пытался вывозить и на себе же всё – литературным русским!.. Не получилось… Ну а там, то ли и опять Чума, Война и... кино с… немцами, цирк с конями… детский сад, штаны на лямках… и иже с ними, прочие!.. «Второй» – смог-таки снять нам, «четверым», дом и... – Не продолжай. – Серьёзно!.. Ведь, и теперь же уже, в ахире – и я: не с «начала» ещё, так и уже предполагая продолжение и… концовку; в её же всё и стиле; знатного же пизд… – Да не напрягайся ты так!.. – Ну всё, Сод, ты сам это начал – сейчас как в обратку-то прилетит… удар по плечу: не лещом, ещё и… пока, как и вусмерть же всё сразу же, но и боюсь – взвоешь от и невозможности же всё «сдохнуть». Хотя, чего я – бойся и уже: ты!.. – Как? – Джентльмены молчат, хотя бы уж и в присутствии той же всё и д… амы, Егор!.. – Вот... – …так?! – Нда, напряг, не напряг, а улыбка, и впрямь, вышла – вымученной. Зачем?.. – …как обычно, когда речь заходит: о нём! Начала заходить – с некоторого, недавнего же всё и… времени. – Переговорщик… хренов… Слав!.. Мне-то, и соль, куда? От-куда?!.. – Ты же ещё даже – не узнал всю историю, а!.. – Сука, Жек!.. Ну, ты-то – ку?.. Спокойно. – Да. – Пиз… да. Так ты – и не рассказываешь!.. – «Умка»!.. Не на них – так и на неё. Бра-во. И такие же… «медленные» хлопки, не, лещи – и по твоему же, своему лицу. – «Нормально». – Всего-то – подарки и... – поникла. Убиться бы и об стену, что ли? И почему харакири, вообще, считают… благородным поступком, а не… «суцидом»; что за… лицемерие?.. Наверное, потому, что это и есть поступок, «демонстрирующий своё мужество перед лицом боли и смерти и чистоту своих же помыслов перед богами и людьми», а не слабость и… вот это же вот всё… лишь бы: избежать и сбежать? – М-моя «тактильность». – Тем более. – Да заткнись ты уже!.. Уж даже сердце к мозгу переметнулось, а ты всё – тварь дрожащая и право имеющая: в виде гордости и… нет, гордыни и… предубеждения. – Цветы, конфеты... «Обжимания». – Хотя бы: «по желанию»? – Да чёрт… меня же всё… и возьми!.. – «Твоему»!.. – А послала бы и к матери – сработало бы… «лучше». О чём я?!.. – Дурак… – Ну… Ты чего?.. – Она что, плачет? Ну всё, товарищи-смутьяны, «перевербовавшиеся» вмиг к ней и на её же сторону, в виде уж и Не-веры, «Обнадёженности» и… Ненависти; Сода, вот это… выбор, хотя, да, что это я и ещё ост…; я готов уж получить – и от троих. – Не надо… «так». – И именно здесь надо было всё же и вспомнить о её же «так и не отправленном» письме к… папе и пидорасе, что её… харасил. В рифму!.. Да. Ага. Су-ка…: – Чёрт!.. Прости, я... Не хотел. Прав-да!.. Да и… так. Ни-как: не хотел. Просто… – Нихера и ничего – не просто… И всё же, да? Надо же и хоть что-то сказать… Мол-чи!.. – Нет, «хотел» – потому и… сказал. – Что у трезвого на уме – то у пьяного на языке? Вот уж, и впрямь, иронично и… пошло: ни грамма алкоголя; без вина и, но с виной… «виноват». – «Что у пьяного на уме – ...». – Я бы обиделся, знаешь, но и кто-то ведь должен оставаться… трезвым… из нас двоих: пока, и другого же, ещё… «колбасит». – Заткнись!.. – Спасибо, Ёрш, я ждал этого… с самого начала: всего же этого… «нашего ж с ней»… пиздеца! Где же и ты был-то – раньш?.. – И в своей голове, сука, то-же… – Только «честно», ты как?.. – «Ничего не слышу, но догадываюсь», «Ничего не вижу, что ж, очками тоже внутрь не заглянешь», «Ничего не говорю, лишь сверлю тебя взглядом и… молчу». А что на этот случай думают психологи, и иже с ними, от себя не убежать? А я – и пытаться не буду. Но и она – лишнего же, правильного не скажет: ни сейчас и при всех, ни наедине и… не ударит. Разве что: «на эмоциях». Но и этого – хватило уж. Хва-тит!.. – Честно!.. Н-ничего… такого. Всё... н-нормально. Уже! «Спасибо»… Просто… в следующий раз… следи за словами, пожалуйста! – А его – и не будет!.. С самого начала… – многообещающе, Сод. Убьёшь меня? Да и чё это я?.. Я тебе… «и с радостью» же всё… так ещё и сам: помогу. – «Следующего раза». А как будет, нас-та-нет – не… «настанет». Изначально же всё – и не станет: его… Ра. – Более: ни слова. – Понял-принял, Жек. Могу ещё: и «записать»… – Я – не шучу!.. – Нет… «Тон». Замалчивать же – ещё хуже!.. Что же и до… тех… нас. Пожили мы вместе – год… с небольшим. Без «особых»… эксцессов! Да и выходов: куда-и-за-чем-к-кому-либо… Что и… «логично». Зачем? Доставят… Да и, в случае же всё и чего, найдут, приедут и… «навестят» сами. А потом – переехали по «своим», кто куда, и... Вот. – Сорян, Сод, «многообещающе» – здесь. У тебя ж пока: серебро, бро!.. Ну а что и удивляться, теперь будем «кружить», пока она уж и за меня «спокойствие» не почувствует: навис тут, понимаешь ли, тучей, посверкал-погремел, а разойтись же всё и с концами – никак. – Ну а, кхм, что же и до того, как... «мне»… и так же всё… пере-пала: машина!.. «Фантом». Фиолетовая!.. Сердце кровью обливалось, но… – И где она?.. – Буст тоже врубился, что лучше мне пока слова не давать. Вдох-выдох… – Ты удивишься… Или нет. Как и вы же… все. В общем!.. Была бы у Тёмы такая же – было бы: по-проще. Заменили бы старые детали – на новые, а там!.. Может, и по приколу, «сбыли» бы: как новую. Ну!.. А кто этим – и не промышлял?.. Не только: по части машин. – Мстя-я-я… – Кто б знал, но «уважающий» машины Жендос, периодами, и побольше же нашего – одобрил и этот… холод: в конце концов, сам по жести не ловил – и не пойман. – Да-а-а… Но!.. Нет. Не в этот раз… Продала. Нашей же всё, к слову, общей подруге-знакомой с мужем и двумя детьми. – О как!.. Ню; и сама… водить? Нет, блин, Симба. А ещё лучше – мелкий. О, эти «споры»… в моей голове! Но и хотя бы – не про туфельку и… ещё одну обезьяну с… гранатой. – «Предпоследняя», из них, к моменту, почти дошла до кондиции и довела же родителей до ручки «У всех детей есть, а у меня нет» и, когда второй повысил ставку «Сам скажу – когда», заплатив втрое же больше, деньги пошли – на благотворительность: пожертвования – потерявшим части тел и-или близких в ДТП. – Не-много… – Ты это про жертв… ещё, Сод; или уже и деньги – под счёт? – В смысле!.. – Да. И, как обычно же всё, не всем, но... По чуть-чуть. А там, смотри, и… каждому. Как бы ни звучало!.. Но и с чего-то, в данном же всё случае кого-то – надо начинать и начать... – И уже этим, с этого – ты замечательная, знаешь?.. – Двух ж зайцев – одним выстрелом. Как бы ни звучало!.. А там и… «трёх». И… И-игорь же ещё, гляньте-ка, подсуетился – сразу трёх… четверых, без себя, уважил. Джентльмен!.. Глядишь – и его «катать» будут, если раньше времени не разъе… Надо же!.. Как голос-то хрипит: без… да и не после сна. – Говорили… – Ну вот, и между нами… «подтаял лёд». А-а-а!.. – Но – не «слышала»!.. – Значит, слушай… – А может, «в туалет»?.. – Поблевать? – О как, «закольцевалось»!.. Смотрю на неё – а «прилетает»… по жидкому. – Или «побурлить»?.. – Не всем по вкусу… сладости, но и все подключаются: к гадости!.. – Мол-чу. – И снова... – …здрав-ствуй-те! – «Как в школе», ей… дьявол!..: – Так и… что там… с… Ту-ром?.. – Да-да… Уже и нам – интересно!.. – Похрустеть костяшками?.. Жень, давай, вот, только без «этого», ладно?.. «Пузырьки» лопнут – сотрутся суставы… Под «старость» ж!.. – Бы-ло?.. – Есть. – Да и как заговорщицки-то, Слав; и пусть для Дамера мне нужны очки и «роба», а тебе она же и побелиться; мы с тобой сейчас ни разу не на равных. Что ты скрываешь?.. – И-ли: будет!.. – Обычный… стандартный выбор… без выбора, Вл-ад. – Выби-рай – сама. – Не: было. – Тогда!.. – И кто из них двоих – ещё больше: «разыгрался»?.. – Есть и... будет? – Пациент – скорее жив, чем мёртв?.. – Говорю же, благо же ещё – Ершов молчит. – Ненадолго, в любом случае… – «Сглазил»!.. На… светлом глазу. Так ещё и… «двух». – Что внутренне… Что и «внешне». – Слишком много – мы знаем о любви: но так мало – о влюблённости и… «дружбе». – Это пролог?.. – Скорее: эпиграф. Но и пусть уж – тебя ударят, «перебивающий»… соль. – Это – «параллель», красная нить и… факт. Без: фарса. Кому-то – просто… букетик и «открытая дверь», как… воспитание. А кому-ту, всё и… то же, признание в чувствах и... «маскулинность». С небольшой лишь частью… мускуса. Короче!.. В момент «съезда» и до – я уже вроде бы и секла эти… его… подковёрно-закулисные игры. – Ещё бы ты и «не»… Кста-ти!.. О них. А я ведь… и так себе… отдал долг… «родине». Продолжаем… Думаем. Не!.. Думали: уже. Чувствуем и… «чуем»!.. – Но а когда же съехала «обратно» – приняла. Во всём… охвате. Ведь он припёрся ко мне – в опилки, если и не… дрова. Да и не труху!.. – Он?.. – Говорил же!.. Говорил, что… пизда-рики, Тур. Ту-ту… вскоре… тебя и будет ждать, так сказать. – Чест-но. Я не хочу идти с тобой к гинекологу, но ты – вынуждаешь!.. – Да я – не о… том. Хотя!.. – В смысле?.. – «В смысле», – во-во!.. – не хочу? – А. Не… По-ка-за-лось. «Рикошет». – А «УЗИ»?.. – Как же, да, и «парные роды»? – Ну… всё!..: – Очень смешно… Это вам – не шутки!.. – Всё верно. И мы же, с ним, не встретились в… маршрутке. Так что... Эм. Да. То есть, «нет». Ни-че-го… не было. Во-о-б-ще!.. Как зашёл – так и… – …не время – для драматической паузы. – Пасиб, Сод!.. А я только хотел предложить сходить с тобой – и на томографию. – Он внутри его – уже убил. А стоит сказать: во-шёл!.. – …рух-нул, успев пробурчать что-то вроде: и того же всё… «признания». Но мне и этого – хватило, чтобы… А дальше... не «любовь». Не помню уж, как и дотащила-то его до дивана, зато помню – что всю ночь не спала. В нор-маль-ном… смысле. Думала. Как и… что сказать. Ну а потом, всё же и в начале шестого, набрала Тёму и... услышала о «ебанутой 2». Буквально же всё, опять же. Да-к ещё и… «в квадрате». Хоть: и не в кубе. Он… И... Я. Он ведь – и не навязался. А я и… не настаивала. Но и с меня же ещё – более-менее: взятки гладки; «опыта» же, как такового, ещё не было, как и почвы-то… такой же всё и… «особой»… для сравнения, тем более – под ногами, а тут!.. «Нате», распишитесь. Ну а когда уже даже и он проснулся... под обед… сказала уже ему всё и как есть: что не собираюсь его около себя держать, не в личном плане, не, если и что уж, в рабочем!.. И что, пусть он и хочет, может и подождать... – я ни сейчас не уверена, ни потом, ни и… так далее и тому же подобное..., что за-хочу отношений: каких-либо. Да!.. И не только, именно с ним… В принципе!.. Вот… «Тогда» ж – была одна карьера. Да и сейчас – не больно-то всё и изменилось, как и поменялась же всё сама я… – Эй!.. – А вот, и обида – подъехала!.. Не «ждали». Ага. Да… Но и всё равно: гром-ко… – Но и вроде готова уж – хотя бы и рассмотреть… исключительные варианты «правила». – «Спасибо» – и на этом. А вы – молчите и… дальше: себе и в… про себя. – Я бы просто не смогла спать и… жить… спокойно, зная, что он «прозябает» себя: что по времени, что и… по жизни же; «в ожидании» меня. И ещё ладно бы, если: наверное, да… А когда – наверное и… «нет»? Совесть бы – меня сожрала… И всё тут!.. С потрохами. И да!.. Я даже и сама предложила ему разойтись: полюбовно… не по «любви»… по работе. Но он – отказался. Взял паузу: на несколько... лет. После чего – вот вернулся и... Вроде ничего. – «Вроде». – Бу-бу-бу!.. Слышишь, обидка, это ещё-уже – и она тебе сказала: про себя же. – Да-да… Я думал, он мне прям там, при «первом» же и знакомстве, в лицо плюнет!.. – Может, и «хотел». Но – он воспитан!.. Впрочем, как и младший… – Не успокаивает, знаешь… – С последним хоть – поржать можно, а с этим, тем – только лишь топиться: и не из-за «конкуренции», а потому что рожа… кирпичом… постоянно. – Он – смирится. Рано… или поздно. – Уж лучше: рано. – И всем ж, причём. А то… смотрят на меня – догогочитесь: тоже будите… по «биометрии»… в гости к ней ходить. То-же. Ужас!.. Типун мне… И вам!.. – Скорее: в своё…; и время. Ведь ни того, ни другого, по сути-то, и нет. А он – есть. Как был и… будет. Пусть уже – и не так прям, как был; и всё же. Старается. Постарайся: и ты. – А я-то – что?.. – Действительно!.. Бесит он – а виноват я. – Не доводи… – вот, спасибо… хорошо, – …«его». И не заводись, лишний же раз, сам!.. – Ну… не знаю!.. – «Постараюсь», но… – Не будет он – не буду и я, так уж и быть. – Вот увидишь, вы ещё – подружитесь. – Сомневаюсь… – «Животы надорвёте», дебилы!.. Хотя, хрен разница: одним «больше» – «другим» меньше. И да, это я всё ещё – про Ар-ту-ра. Пуля… моя… ду-ра. – А я – нет!.. Ведь и от чего-то, кого-то убегая, а там и чему-то же всё, кому-то противопоставляя и ставя-сь, мы же сами – становимся… ими. – А ты ведь это уже и не совсем «про меня», не так ли?.. Отлично, теперь к двум одновременным чувствам улюбить и удушить – приплюсовалось ещё: и… удочерить. Кошмар!.. Но – и не я же… сам. Инцест!.. Но хотя бы и не… твин-цест. Да ради всего, мы съедем с этого парня; или нет?..: – А я – не «стану». Можешь быть: уверенной. – Всё, поезд дальше – не идёт!.. – Как знать… – Он, сука, «летит»!.. Только приснись мне… хоть раз – и я буду приходить к тебе… «в кошмарах»: каждую ночь. Только лишь!.. – Не «целиком», так точно!.. – «Всё»?.. – Да уж… – Спасибо, Сод. И сразу – иди на хрен!.. – И его брата же – хватает. – Хотя… – Инь и ян… прям. – Сказал… «Инь же… и с ян’ом»: в себе. – А ты, Оль, разделитель… или точечки? – Бля, Буст, ну, оно тебе – надо? Мы же только!.. – Скорей: дырочки… – Да чёрт вас всех… и тебя же, в частности, вновь… «дери»!..: – Ты угомонишься сегодня; или нет?!.. – И, да? Ну, давай. «Добивай»!..: – «А чего: я-то?..».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.