ID работы: 14579754

Major-Доктор-Pain

Егор Крид (ex.KReeD), SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
– Она решила вспомнить прошлое?.. – Кто бы знал, что из этих двух состояний-не-стояний этих же всё и самых двух-двоих, Соды и Оли, где они либо грызут глотки друг другу, либо и за друг друга, в нашей же и общей, уже и порядком сформировавшейся на и всё тех же пятерых недодружбе-перелюбви, «казалось бы», мне же и конкретно будет труднее всего привыкнуть именно ко второму. Кто бы!.. Я же. Са-м. Ну а вдвойне, а там и «тройне» – после гастролей: когда так и так, этак – приходилось оставлять её с ними и на них; со мной же она ездить пока отказывалась. Я надеюсь на это: слово. Потому что!.. То же её мама не соглашалась ездить с ней и её подругой, с такой же и матерью, на юг, так как боялась, что вторая попросит то же, что и третья, а она же сама не сможет этого дать, как и дала бы последняя; а то же – и я, что «могу». Или это – по-другому работает?.. – «Поностальгировать»? – К слову, впервые вижу, чтобы Жека и кому-нибудь дал свою машину таки «порулить»: то ли мир, и впрямь, сходит с ума, то ли и как-то выравнивается… по собственному, его же всё… и «разумению», сидящему рядом, справа. – Ты это о чём?.. – Ну а мы же с Бустом – как всегда, оторвавшись-таки от своих мыслей и гаджета, соответственно, возвращаемся в мир: с одной и той же фразой; не сговариваясь. – Её пост. «Олимпиада». Миш-ка... Все дела. – Он что это – одной рукой ведёт, а другой?!.. Равно как – с глазами и… «половинкой» мозга: если он и вообще ещё есть, уже и… остался. – Спокойно!.. Ладно же ещё, понимаю, её «триггер» на тему зимних поездок и… «на машине», но и ты-то щас чё? – Ни-чё. – Пока тебя ждали, в аэропорту, глянул… – Вот только и… «подпись». – Что ж, «одним глазком» в их всезнающем, и на момент же всё так же, тандеме – был всё-таки не Ершов: тут же и пруфы предоставил с… «вырезкой» полёта всё того же мишки на шариках в небо, обрывающегося свечой и… датой. Твою ж!.. «Через тире». Где мой телефон?.. – «Ты всё и так знаешь». Есть мысли?.. – Только, если связанные – со свечой и… «да-той» же… дальше. – Фыркнул Слава и подавленным отвернулся к окну, справа же всё и от себя; как и меня. – Дебил-ы... оба! – А ты вот – больно умный! – Взъерепенился Влад, но и тут же потух, видать, и приняв. – Ну хоть: и не больно-й, моральный!.. – Заткнулись!.. В-се. – Не сказал бы, что и музыканту, а там и в принципе любому творческому человеку, профессионалу своего дела или нет, хоть и что-то бы мешало в процессе сотворения, всё же это куда более момент получения информации, а не обработки, духовное и душевное трепетание, а не разумное, но и именно сейчас же всё не хотелось, чтобы, во-первых, её голос мешался вот со всем же этим, а во-вторых – ей явно не до того, если и вообще до чего-то кроме, чтобы ещё и в это её втягивать, переключая, куда уж и больше, явно же ещё и не подумала о себе, а там и думала. – Не отвечает. Блять! – Эй!.. – Зовут, трёх, лошадей: – Через: «т». – Хотя, кого я обманываю – ДД…т. А вот попал бы под раз-д-ачу и Женёк – не уверен: скорее – я бы и его уже сам прикрыл, дебил. И надо же так, а!.. Там противостоять, а здесь и прямо совпасть с… ней, матерью её: сам чуть ли и не требую трубку брать всегда, а… а сам же – даже и не глянул по прилёту, что и как… с ней. И да, это уж и не про то: «Ой, звук забыла опять включить». Двойные стандарты. Но… Пропущенных нет. Вновь: не захотела навязываться; тем более – о чём-то просить. А я тут, понимаешь ли, в розовых соплях и слюнях, очках… Романтике. А где реализм, спрашивается? Где и фата?.. А. Ну да. Что ж, может, это и не совсем уж, не так уж и плохо, если и к её же всё реалистичной «трезвости» прибудет «пьяный» романтизм! – Клянёшься?.. – Заебал!.. – Не утруждайся – врежу я. – Спасибо, Жек, в этот раз – и впрямь без: -и. Да и у меня есть сейчас «проблема» – поважнее: – Малыш, пожалуйста, возьми трубку. Я знаю, что ты не настроена сейчас: и в принципе – ни на что и кого. Но!.. Хотя бы – послушай, не услышь… – Голосовое?.. – Такой уж… этот век; и такой же, никакой – человек. И нет, это не про технологии и отсутствие «прямой коммуникации», а как «зазвонить» дочь настолько, что та и вовсе перестанет брать трубки, без предупреждения по смс о звонке: не говоря уж и о том, чтобы дверь открыть, не узнав и заранее – о того или иного приходе-«навязчении». – И правда, назад в будущее и… «прошлый век». – Интересно, а какова вероятность, что, Ершов не контролирует каждое его действие и если я долбану того из-за спины ровно в и по рулю, мы таки и врежемся куда-то, разбив его девочку?.. – По вотсаппу хоть не звони! – Смеш-но. – Мне стало «жалко» – машину, Сода, не тебя: уж и не прости… никогда… брат. – Она недоступна – по сети. Хотя бы: так. Ну же… – Ещё бы и по «зелёнке» – ждать этих двух сраных галочек, «о прочтении», плашку «в сети» и… всё: «как» уже и по самолёту – «записывает аудио…». – О! – На опережение. – Слушай… Я всё перенесу и... – Даже – не думай!.. – «Командный» тон, кто бы сомневался. Точно: не я. А вечером-ночью – всё в подушку, уж коль и не туалете-ванной. Она точно хотела сына. Ну или уж и ту, что, перепрыгнув все стадии становления личности от «ручной ляльки» до девушки экстерном, сразу станет взрослой и ответственной… сукой внешне днём, с ревущей навзрыд малышкой внутри, выходящей лишь всё тем же вечером и-ли ночью. Занятно, что, когда маленькая подарила ей часы – та играла-сь с ними, и продолжает делать это до сих пор, как… всё тот же ребёнок. Нет, она не хотела сына – растила им, без няньчества и нянек, жалости и сюсюканья: а вот хотела – себя; и получила. Вот только… Назвала – не собой: а имя – что-то да значит. Например то, что когда оно отличное от «своего» и в принципе даётся, минуя уж «Девочку» и «Мальчика», названный получает с ним не лишь и его, а ещё и себя, пусть и не в полное управление, но и частичное за… Происходит сбой!.. И получается то, что получается – контролируемое бесконтрольное сознание с комплексом своего уж «я»; а что уж говорить и о душе… «Спирита». – Никто и ничто – не может быть важнее: этого… Твоей семьи. Пусть – и второй. И всё же. А и, тем более, я!.. – Но… – И кто тут и кого ещё «просчитывает», ага!.. – Я – справлюсь. Ладно?.. Как и... всегда, впрочем… Всё будет хорошо. – Не уверен: серёдка – так и тянет тебя на дно, а «концы» – так и взмывают в небо. Могу поспорить, ты сейчас и «улыбаешься» – точно так же: ни разу не искреннее; и пытаясь подбодрить себя. – Я прилечу – как закончу. – Ультиматум на ультиматум – среагируй хотя бы: в негативе. И плевать, что мир не делится лишь на чёрное и белое – «серым» он мажет как не в себя. – Как хочешь… – Во-во. И я – о… том же!..: – Не надо… «так». Помнишь же… ещё?.. – Да... Прости. В смысле... – Давай, «цыплёнок», ты имеешь право проклюнуться в этот мир – даже при такой постоянной войне внешне, и не только «внешне-го же мира», тем более почти и таком же коллапсе внутри: уж точно и не застрять лишь в этой, не «своей», скорлупе… навечно; чтобы, и, в конце концов, быть съеденным – всмятку, вкрутую или яичницей, глазуньей!.. – Как получится и… сможешь. Не обязательно, в общем; но!.. И... – «Приеду». И не только лишь потому, что и в таком моменте – рядом… «Всегда»!.. – …Всегда. – Для неё это, и впрямь, значит куда больше, могу даже и предположить, чем и для того же всё Снейпа (Снегга) и Лили: хотя куда уж и мне – сравнивать и хоть кого-то; никогда не делал этого с собой и своими, не настоящее с прошлым, так и чего начинать?..

***

– Что-то мне это всё напоминает… – Ну, даже не знаю, Сод. Траур?.. Может быть, да и всё же, «похороны»?!.. – «Фильм»? – Ер-шов!.. – Может быть, «песню»? – Буст, ну и ты-то – куда?.. А, не, откуда!.. «Песню», серьёзно? – «Песню»? – Спасибо, Жень, ещё раз!.. Обнял-приподнял-и… бросил: куда подальше. – «Белая ворона». Loc-dog и… – А, нет, обожди – ещё Бустера: прицепом. – Чёрт!.. Рука… – Твою ж!.. – А я – и вновь не удивлён, что уделил куда больше внимания тем, кому оно и нафиг-то особо не сдалось. – Эй… – Холодная, как лёд. Так ещё и… в белом. «Кровь»!.. – Привет… Прилетел-и? О… Да. Как… как доехали? – А, ну да, кровоточащую руку мы не прячем, а слёзы, конечно, «скроем» от… посторонних. Чёрт, надеюсь, что: и не от нас!.. – С таксисткой… помощью. – Дьявол – о соде, а «соль» – о… О чём я вообще?!.. – Эм… Тебе идёт… «белый». – А ты, придурок, о чём? – В плане… Среди: чёрного. – Ни о чём. – А… Да. – Ну, конечно. Ещё и покрутись – перед этим… Да что со мной?.. Это ещё его попытки и «так» её поддержать – так на меня влияют; или уже и её всё те же попытки… «подыграть»? – «Белый» ж – это смерть, цвет… смерти, а не… навязанный «траур». – Прилетели и приехали, да, как и говорил. – Забыв лишь «уточнить» – как нашли, но и мне ли сейчас, как в принципе, так и в общем, говорить о том: как и в наше же всё время, любое, легко «найти», «трудно» потерять…, а и ещё проще же «отпеленговать» – любого же; и без «статьи», а с ней уж – и подавно. – Держи… – Что ж, не чёрная рубашка на мне, так и чёрный же всё мой пиджак на тебе – и можно было бы и в ЗАГС, как и там же всё, по балансу, равновесию и гармонии, «жизнь минус – новая ячейка общества плюс», но и даже для меня, «с чернухой», это уже перебор, тем более – для тебя. – И ещё… кое-что. – Что?.. – И вот, не надо, я серьёзно, не делай такие глаза, как на электрика, когда он так и не «словился» на твоё: «Да будет свет». И да, тогда уж и я, за него, выкрутился: «Нажми на кнопку – получишь результат». Но и скажи уж, и ему тоже, спасибо, что он так и не обрезал провода, которые чинил. Ну а «Во что», если кто затем и тебе, вместо меня, ответит – получит коль и не «туда», то и от-туда. – «Галстук»? Антисептик? А?.. Чёрт!.. – Это срочно нужно хоть как-то – обработать и перевязать, если уж пока и не «нормально»… – Ведь и если розы тоже могут, как и «занозы», гречка…, не знаю, чисто теоретически, а там и «практически» – врастать и прорастать в человеке, то тогда!.. – …остановить?.. – Да твою ж, и уже именно, мать! Не на такие извращения, если честно, я рассчитывал, когда только лишь и думал сходиться с тобой… А как же: гастрономия?.. – «Да…» – Ну всё, теперь я точно уверен: с кем говорим, а с кем и думаем – об одном.

***

– А это – точно: твоя кровь? – Нет, блин, «твоя». Хотя… Да не!.. И не потому, что это «грязно», «грязь» и… В принципе! Но и мог бы, так же, если бы было надо, коль уж и такой уязвимо-уязвлённый момент произошёл, в момент же всё и «кое-чего»… явно не подразумевающего и «такого» же всё количества крови… поддержать: на всю ту же «индийскую» или… «индейскую» тематику. Было бы крайне презабавно – получить и твою же всё реакцию, в виде: «Фу»!.. «Кто бы говорил…». Неправильно! «Кто бы говорил…, “бледнолицый”!». Уже лучше, хоть – и пахнуло расизмом… Но и уже не мизогиния, сексизм…, а значит – ещё можно поработать и как-то реабилитироваться: – А «чья» же? – Нет, я бы, конечно, мог выкрутиться и всё тем же ранее разбором-разносом, но… кто бы и меня крутанул на десяток, а то и двадцок лет назад: давление скакануло… на третьем десятке, что и кровь из носа пошла; не говорите ему – об этом. – Позволишь?.. – А вот про то, что ещё и будут разрешения спрашивать на то, чтобы присесть на… колени, «сесть на ручки» – это… Хрен им… обоим. Никаких «спойлеров»!.. – Да... Конечно. – А зачем?.. «Кстати». Ну так… Роли не сыграет. Но – и интересно же. – А теперь: плюй!.. – На тампон? «Ватный диск»… А может?.. Сказал: интересно? Не-е-ет, «охуенно»… Только давай лишь – все… остальные… отсюда выйдут: не «гримёрка» – а проходной двор, чес слово!.. И придумаем для этого – альтернативу: по… чудесатнее. – Нам выйти? – Читаете мысли, ребят!.. Но и дабы уж не стать-быть… Инстасамкой – просто закройте дверь, как в школе, «с той стороны»: и «не» заходите – нормально! – Если у «тебя» – проблема: боязнь… любых жидкостей, помимо… к-крови! – Можно вечно смотреть на то, как течёт вода, как горит огонь… и «как» девушка, сидящая на мне, пусть ещё и в одежде, смотрит же и сама на то, как я «сплёвываю» туда, куда мне сказали: что ж, «желание дамы» – закон. Но ещё немного…; и если они не выйдут сами!.. – Точно: не из-за этого… «Не-го». Блять!.. А ты можешь «так» – не смотреть, когда делаешь… это? – Что ж, Ершова с Бустером скоро вынесут с разорванными от смеха животами, а этого… этого придётся «выносить» самостоятельно: ну, игра стоит свеч: – Как? – О!.. И «хриплый голос» подоспел, так… кстати. «Сушит губы»? Имей ввиду – сглотнёшь: и я не только прослежу, но и повторю… А мы стоим с ней друг друга, однако. – Вот «сейчас» конкретно?.. Что и зря – не вышли раньше. – И чё вообще приходили? А, да. Прям ведь и на поклоне «скрутили», как и меня же всё, перед этим, почти и так же всё… «выжало». Пара капель, а я и уже почти был готов почувствовать себя, как при первых месячных, никакого ущемления, фа-кты, с мыслью: какого хрена; и… я умираю? И всё-таки «интересно», а какого бы это было – будь оно через нос. Боязнь протечь, основная, насколько я и уже «познал», сразу бы и отпала... Но и вот – именно же всё: тампоны в носу? Хватило же и несколько минут до гримёрки, как и парочки кадров, «на память», из фильмов-сериалов, чтобы почти и задохнуться, а вплоть и до недели, как минимум?.. Насморк – был бы «цветочками», в сравнении с… – А если не сработает?.. – Придумаешь – желание. – «Офигела»?!.. Совсем страх потеряла? – Эй!.. Будешь щипаться – я буду кусаться. – Вот уйдут, наконец – и я первый покажу тебе, где «раки», и на самом-то деле, «зимуют-л-ю-туют»: всё звездное небо тебе и на тебе же «расчерчу». – В «рамках» приличий. Ну а если… «когда» и «да», то… я; и тебе!.. Машина. – «Машина». – Его или моя?.. Лад-но. Один фиг – было бы «что» и… – И именно: ес-ли! – Не-т!.. – Знает себе цену; и своим же словам! – И да, «ты» – со мной. – О как!.. Не спросили, а я и не против – вроде бы так начинаются красные флажки или ещё розовые? – Да… можешь «и» с ним!.. – Су-ка!.. Это тебе, блять, не «трое в лодке, “считая” кобеля». К слову, да, вот и «сука» бы, как раз, подошла – в этом мы с ней: сол-и-дарны: – Не охамел? – Дождёшься же – выйдем уже «вместе»: и «синонимами» не ограничусь: – А чё ты?.. Всё же: в рам-ках «приличий»! – На «вы» – к человеку с оскалом… за «улыбкой». – И без… подтекста. – «Не наебёшь – не проживёшь». Но и с тобой – фиг ли станется, скорее…; а вот с «ним»!.. Что ж, либо ты его, либо я, а можем и вместе, а, «Смит»?.. – «Замётано»! – Вот-вот, но и явно же всё – не в твою пользу, Владос. – Оставим… вас. – И «ты» – туда же… – Брут и Иуда… «в юбке». А я ж тебе – доверял. Да я ж тебя… «спасал»!.. А меж тем, моя же собственная слюна с диска справлялась с такими же небольшими-рикошетными, но и всё-таки подтёками крови на белой майке – вполне не дурно. Вот уж, и впрямь, «сериальный опыт». Осталось только лишь проверить – соль в вену: от «передоза»!.. Эх, Сода – рано ушёл. «Казалось бы», но да… Всегда ведь… где-то рядом ходят… оба. «Соль», я имею в виду. Настоящую. Ну и Соду. Не… «натуральн-ого». – Самой, знаешь, интересно… «стало». – Что именно?.. – Надеюсь, не то же, что и мне: что не придётся теперь таскать огро-о-омный бутыль геля для стирки или отбеливателя в ма-а-ахонькой сумочке… «всегда», чтоб в момент!.. Дурные мысли, как и «пьянство», должны посещать в паре кого-то одного, а не сразу и двоих. Хотя… Может это и есть – то самое исключение: в правиле? – Провести… «эксперимент». Опять же!.. Над объектом и-ли... субъектом. Ну, на практике – проверить… и «подтвердить» теорию. – Какие мы… и в себе-то уверенно-неуверенные: одновременно. – Покатаешь? – «Спрашиваешь», тоже мне!.. – «Прокачу»!..

***

– Всё в порядке. – Как и: хорошо, нормально!.. Ага… Ве-рю. – Не… стоит. – Да какой?!.. – Женёк – ты мой герой… на «героине», кхм: но и хотя бы периодически, хоть и в неделю раз… выходи из моей головы – мне и самому там бывает, ой, как тесно!.. – Они тебя разве и насквозь не прокололи... ещё. – Были когда-то, да, «модны» такие фотки, как и… Lana del ray… и до сих пор: но и всё же – с «искусственной» кровью!.. – Мне было нужно ещё… за что-то… держаться: коль уж и не за кого!.. «Воздух» – такой себе помощник, в этих, а и тем более – «таких» делах. Вот… А боль... – Не-т. – И впрямь, не начинай!.. – Не в этот раз… – как и «в принципе», – …и внешней же всё – внутреннюю… «купируя». – Ох, ребята… – Фига се!.. Всё – настолько плохо, что и при отсутствии где-то, хотя бы и рядом «электростанции» – тебя и так лупят свои же нервные окончания, реагируя лишь только и на её же голос?.. – «Застегнись»!.. Спасибо. А то – вырядилась как… на свадьбу. – …шлюха, да(?), да и скорее же всё… на похороны, а, ма-ма? Называй вещи – «своими» именами. Или что?.. Что люди скажут; и подумают, когда не «думаешь» о себе ещё и сама же ты? Ну а здесь – все свои: звери, не-люди и парочка… «животных», разве что, прибившихся по зову… «лайков» и… шеринга. Некого… бояться!.. Точнее: не-чего. – Егор, не лезь!!! – Вы бы мне ещё и мысленно это «втроём» крикнули, а не прошипели-прорычали… из-за спины: или рычу уже – и сам я; и тем более – не «внутри»?.. – «Заплакала», наконец?.. – О!.. Так ты ещё и сама нарываешься? Занятно… Для той, что и дочерь-то свою, крайне падкую на игры на нервах, не знает: ни в какую. Что ж, может, и пора бы было уже узнать? Как и то, что в моём состоянии сейчас – и ко мне же надо на вы: чтобы выжить; а не остаться здесь – навсегда и… со всеми: и живым… уходом и мёртвым. – «Зажми посильнее, проткни-протолкни поглубже – может, наконец, и заплачешь…». – Что, нахуй?! Я ведь не оглох… «в потоке» и не ослышался… в моменте же всё и ресурсе сейчас?.. Так это было – и не столько твоё же собственное желание? Бля-дь, только лишь и не говори, что ещё: и «назло»… ей же? – Да… уж, замуж, невтерпёж… Ты же сама мне это ещё запретила – когда… «болела»; и когда тебе то передали, что я... по маме… плачу! – Маленькие… чёртовы… городки!.. – Из которых «черти-то», по итогу, и вылезают: с исключениями, да, но и… из «правила». – Я должна была – быть: сильной! – Ну а я-то тут-там – причём?!.. – А ты – её продолжение, её же всё и «банкета», хоть и со сбоем, но и именно же всё: по мат… ери. – Почему я – и «должна» была… буквально и ныкаться… по туалетам, ванным и… ночью в подушку «изливаться», чтобы только лишь и от тебя же лишний же раз всё не «получить», из больницы… «from», с любовью; хотя лучше бы… и из Парижу, «в голову»; а, «Законопослушный гражданин»?.. Но, да… Ведь и… как бывших, «лишних» же всё – не бывает, так и… – Хочешь сказать: из-за меня?.. Тогда – плачь. Пожалуйста!.. Раз-ре-ша-ю. – Ой, всё!.. Держите её, не как в стоматологии, но и… «семеро»! Где бы ещё троих, и к нашей же всё «наивеликолепнейшей в своём же всё и молчании четвёрке» найти, чтобы?.. Желательно, конечно же, «живых», но… и можно же и мёртвых: главное «душою» – всё ещё живых. – Засунь, знаешь куда, себе – и своё же всё «одолжение»?!.. – Да ты!.. – Перехват. Успел. И несмотря же всё – и на шипение-цоканье из-за спины… Чёрт!.. Вторую-то руку – и не уследил. Не успел!.. Хлопок. Левая рука… Правая щека. Отклонение головы… Взгляд!.. Су-у-ука. Но хоть и ты – не распаляйся: ещё больше. И нет, я не защищаю её: я спасаю тебя, внешнюю, берегу, как могу, внутреннюю и держу, с оставшимися же ещё силами, себя же… всецело, чтобы не превратить эти единые, не единственные и в твоей же всё жизни, к сожалению, «поминки» – в массовое побоище. – Девочки!.. По-ти-ше. – Ой, мужик, только и тебя же ещё здесь не хватало – не за нас пятерых: так и иди… куда шёл и смотрел… до этого; явно же ещё – и не «задумался» ни разу, как буквально, так и уставившись в чей-то, не знаю уж и благо, не благо, женский зад. Мы всё ещё – на похоронах, ирод!.. – Или вообще – уйдите. Не время и… не место. – Кто бы и «говорил», мудила!.. – Промолчу, Сода, но и лишь же всё потому, что соглашусь, а и не вброшу что-то и внутри же себя вновь затем: в противовес. – «Мой дядя»… самых: честных правил!.. – Обижу, не обижу, но и, знаешь, не удивлён – в семье, как там и уже давным-давно всё говорится, не без урода: в твоём же всё ещё и случае – не без и «адекватного человека», среди!.. – И тоже – И-игорь, кстати. Сын, как и моя же всё уже… бабуля… «дочь» – пра… бабули: ушедшей и… почившей. – И тоже… мне, полагаю. Но и, опять-таки, удивлён? Адекватному бы и имени – удивился… бы, но… – Вторую щёку?.. – А мать-то, глядите-ка, и сама – разошлась… не на шутку. Ничего святого… на бренной-то и земле, ну да: но хоть и посмертно бы – соблюла… «догматы». «Не убей!». «Морально», кстати, то-же… Но раз и там «недо» – решила и здесь: «пере»?.. – Ваш хранитель – мой «предатель». – Вот и читай с внучкой перед каждым сном «Отче наш» и «Богородицу», чтобы потом вдруг погиб дед – и вся же эта «выцерковщина» пошла… чуть ниже неба, параллельно, но и… пока лишь только… не «под землю». Смех и грех, да. Гордость и… предубеждение. Но хоть – и не гордыня. «Напротив» же… стоит!.. – Так, всё!.. – Так-этак!.. А куда это мы и руки-то свои «загребущие» вновь потянули? Не-а!: – Уходим… мы. Да!.. У-хо-дим. – …настанут времена по…чище. Во всех… смыслах! – Жи-во. – Вот и Буст… нам… скорости придаст. Нет, точно, всё – и этот монолог тоже должен остаться здесь: что ни фраза, то всё ниже и ниже, а дно-то было, ой, как и… давно. – Довольна?.. – «Психушка», ей… дьявол. Не хватает лишь – халатов, «бобика» с крестом и… смирительной рубашки: из которой, что так, что и этак… «без неё» – вырывалась бы она, продолжая кричать уже и за наши спины, но и той же всё в лицо. Но и раз уж мы уже удаляемся – «отменим» же и следующую фразу: «Надо же, а я всегда ведь думал и продолжал же думать, до этого момента, что и все полные-то люди – добрые: видать – (в) себе лишь и так же всё только для себя; ну и именно же – толстые»; вроде и комплимент, а не вроде и… – Ты – всегда… всё… портишь! – Повторяешься. – И это не про тот случай, где я не посмотрела то, что хотела, на «семейный» Новый год и сразу после, как ушла из дома из-за… твоей же всё… очередной истерики… с ни-ху-я, но и определённо, да, из-за... «болезни»; как удачно же всё и удобно… до сих пор… однако; нет, да, «характера» и… постоянного, заболела так, что потеряла голос, а ты топала, как слон, и хлопала дверьми, чтобы я, сука, в очередной же раз перед тобой извинилась. За что?.. О! За «тебя»! Про всё. – «В-сё». – Что ж, это надо было и ещё раз услышать и просто узнать – не только мне. – Всего… плохого! – И когда надо, да, Влад, и впрямь – мой кумир. – Любишь же ты… – Ну и, конечно же, Ершов, что и всегда – где-то неподалёку: а и главное – рядом с тем, «ним». – …«культовые конечные фразочки»?.. – Кон-че-ные. Как и!.. – …конец? «Це-нок». – Вы там где?.. – Большая разница, кого из них и в багажник же класть: если малышню – на заднее, я – за руль, а Слава – «штурман»; можно – и обоих. Кто первый сел, тому и!.. – Да уж, ещё немного – и впрямь, «понёс» бы. – Лучше бы – молчал, чес слово, забросил бы их обоих: и дело – с «концом»: – На руках. Один. А Бустер – свидетель!.. Го-орь-ко. – И «вас» – вы-несу, если не поторопитесь!.. – Поехали. – А зажали-то её, «зажали»! Женёк, и впрямь, сегодня «френдли» – пойдёт так дальше и мелкой «даст порулить»: а у неё – прав нет; а у нас и не у каждого – страховка; может, конечно, и у машины… и поэтому-то, а не потому что… доверяет излишне… и!.. – Мороженое? – Стоп, что?.. Откуда? «Места знать надо». Так, ну это точно – не мысли, тем более другие, так что. Я что, научился читать не только и по её глазам? – «В тему». – Как знал!.. – Спасибо теперь ещё и за голосовое сопровождение, Влад. А ещё, что и так, по-своему, заботишься, да, о ней: и пусть, по большей части, и не о её же здоровье затем. – И как вы ещё вместе летели?.. – К слову, это, и впрямь, интересно, Слав, молодец. – С преимущественным… успехом, ну и на одном волоске от желания выбросить или -ться за борт: под названием «Уголовный кодекс». Сходились–орали-сь–расходились, ревя… я, ну и бабуля, «периодами», когда всё же и видела, «подмечала»; и… по новой. – Но и уже: не «Семейный». – Такое себе… достижение!.. – Как и «оправдание», Ёрш. – Но и… да, какое уж есть. – А и её… мать? Получается… Твоя же: и «бабушка»?.. – Не надо, Сод, вот сейчас – точно не до и для: параллелей и равнений под одну линейку и… «гребёнку». Из белых «перьев» куда чаще получаются и именно чёрные птицы, чем и из чёрных – чёрные же… – С наушниками и… чётками с «крестом», собственно. Не «берушами»… уже, но и… Впервые – и мне же самой: это не помогало… помогло. Зато ор детей – как нельзя и «кстати», впервые же, опять же, был… и здесь-там: перебивал её, хотя бы, и… время от времени же; ну и её же параллели – меня с… собой-ней. Куда уж и… хуже, и впрямь!.. – О чём ты?.. – А может, после «трио», сразу же и квартет запишем? – Накопала, смогла же ещё, на тебя, Егор, всю возможную и не «желтуху-чернуху» – и… вливала её мне, пока я не сорвалась и… ни сказала, что: ей не стану, семью не разрушу и в подоле… с повинной… не принесу; пока суженый, где-то там… и не чалится… за долги!.. – Ауч!.. Жёстко. – А по одобрению, «твоему», в голосе: так и не скажешь. – И… даже… жестоко же… как-то, несмотря на… – и слов не подобрать, да, Слав, согласен с тобой: как и в вечном противостоянии – мстить или не мстить, вот в чём вопрос; а и точнее – хочешь ли ты не только быть с богом, но и «стать»… всепрощением. – Зато: правда. – И тут – не поспоришь. Хотя!.. Мне ли и дискутировать, с более-менее адекватными отношениями с родителями, в сравнении всё, паскудном, с тобой и... твоими. – Тоже… верно. – И Жека, вот, тоже – солидарен: в «соли» же и… дарении. – Но и… «правильно» ли? – Как минимум в том, что ты всё ещё «взвешиваешь» это, а не просто качаешься… и из стороны в сторону: как маятник, неваляшка и-ли флюгер; под действием другого или чужого, но и не «своего», а там – и одновременно. – «Проблемы с контролем гнева»… Ведь, и впрямь, в неё!.. Да и они же всё… ещё – как минимум
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.