ID работы: 14579754

Major-Доктор-Pain

Егор Крид (ex.KReeD), SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.1.

Настройки текста
– JONY или?.. – К слову, да, посмотри на «своего артиста» и скажи, «кто» твой директор: так-ая же – мазохист-ка и… ещё немного садистка. Собственно!..: – А «ты»… бы – кого выбрала?.. – У первой-то – выбора и уже нет, а вот у «второй»… – А у меня – есть выбор?.. – Нет, я, конечно, где-то слышал, не проверял, что если девушки сходятся да ещё и какое-то время проводят вместе – начинают «синхронизироваться» и месячными, но… чтобы и издевательством?.. Это ли и не та самая… «женская солидарность»? Коль уж и не… логика!.. «Отмена». Да-да… – «Был»? – Может, и бу-дет... – Минное поле, тот ещё «Сапёр», но и надо же как-то ещё «поддерживать марку», чтобы эти две, и на пару же всё, не сожрали меня с потрохами! – «Мо-жет»… – Держим… Держим руку на пульсе. И дышим – на ладан… Чтобы потом: ка-а-ак «погасить свет» и исписать всё… «всю» и вся же её… мелким… «почерком»!.. – Как и был. «Есть». И... «Сердцу не прикажешь»! – И всё же?.. – И вот, спрашивается, «зачем», и иже… с ним, не возвращаясь же всё и к началу: чтобы уже и узнать, почему «я»; или почему «всё же» – и не он? – Вряд ли бы я подошла... его родителям. «Ба-буш-ке»... Без претензий к «женщинам на кухне» и «по хозяйству»… лишь, но… уж и где-где, а и точно же там: «Я – не такая!..». – А моим?.. – «Риторический вопрос»: доверяют моему выбору да и уж знакомы; и всё-таки… Мне сегодня прямо-таки и внутренне же хотя бы всё необходимо – вскрыться!.. – А «твои» – подошли мне!.. – Ой, ну всё, и сразу – «под крылышко». Я ещё ничего такого не спросил, чтобы глаза прятать… Или всё же холодно стало? «Я сяду под кондеем, всё равно презентация не долгая». Да? А где, спрашивается, и сейчас – мой пиджак? В следующий раз – пусть сама Карина идёт в этом… подобии… платья из пайеток: «Зато – гранатового цвета; и можно – без белья»; с хомутом на шее и застёжкой чуть ниже голых лопаток и такой же почти спины. Не греет!.. Совершенно. – Стык-в-стык… прям. – А я?.. – «Прикопайте уже меня», да, чтоб замолчал; хотя кто из нас тут и… холодный. – Посмотрим-посмотрим... – Так вот для чего и глаза-то ранее прятались… «стыдющие». – Лет через… эдак… двадцать-тридцать: и впрямь, будет – на что и по-смотреть!.. – «Па»!.. Ну ты-то и куда? И «уже»: не от-куда. – «Кого». – Да-да, и ты, давай там, «подпевай» ему… оттуда – для тебя же ещё и скопление народа: ужас и кошмар, «Содом и Гоморра»; а для меня уж – и «атмосфера». – На моего отца?.. – Отвлекать словами – и я могу: кстати, ты же знала, что открытая спина даёт не только вид и «простор для воображения»… далее, но и для проникновения к куда более интересным, «плюс» и закрытым, но и не для меня… местам. – О, поверь, «он» – будет ещё лучше, как... – а ничего, что и «я» же – всё ещё здесь? – ...«вино». – И ведь не сказать, что «медведь потоптался» – в «подпевке»: равных нет. – Скорее: коньяк!.. А вот – «ты», да: вино. Годы убывают – а ты всё… «хорошаешь». – Нет такого слова. – Да? «Придумал»!.. Где мой патент? – Радуйся же всё… и пока, что не имп-о-... – «Им-хо»!.. Даже – для меня это: перебор. – Вылез, наконец, крот?.. И где мой молоток? – Сы-нок!.. – Мамуля умеет – приходить и, главное, «возвращаться»: вовремя. – Сын, по себе – людей не судят… – Хорошо. А!.. «Что»?! – Тянись – за и «ещё» же... лучшими! – Вот тебе и на, «комплимент» и оскорбление, и не наоборот, а ещё потом спрашивает-ся: за воспитание. Самое то!.. «О-но». – Типа, «потому что»; и мама же – всё ещё рядом? – У-же. «Была». Есть и... Бу-дет. – Помню, как она однажды сказала: «Хочу, как твои родители… А потом, как и те уже и старенькие, но и бабушка “с”… дедушкой, помнишь, в том парке, на лавочке, напротив нас сидели, пока мы мороженое доедали?..». Конечно, ты же ещё затем и их расспрашивала: «Как оно… вообще; да и “вообще” – как?!..». – И «выбора» тут – никакого нет… – «…и чтобы: не навсегда и навечно. А… просто!.. Вместе. Ря-дом… Пусть даже, и в основном, не часто – и близко». Как и мои… сейчас. – И впервые же: как-то радостно – от этого. В том числе, что и... не «наоборот». И не хотелось бы, если честно!.. – Как и мы, сами уже, «тогда». Здесь. Завтра и… «Опять».

*

– «Традицию с букетом» – все знают!.. А как насчёт: «под закрепление» брака – и со стороны свидетелей?.. – Аниматор из её матери – никакой. Но и всё же чуть больше, чем и я же всё: моральная поддержка. Держимся же всё, вроде как, и вместе, чтобы… не убить! И всё-таки хорошо, что она не занимается их… «набитием». «Животных». А то мы всё тут «валяем», валяем дурака – ещё немного: и на стену. «Своих». Барана и… – …Иеговы! – …«овцу»; а что поделать, коль уже и не шёпотом-то… «блеет». – Ради всего... и твоего же всё… не-святого: «доведи» свадьбу. И не дай – отвести душу! – Если только – «вместе»: с твоей! На заметку: «Она могла бы быть – “прекрасным” абьюзером... для других. В плане... Скажи лишь раз “нет” – и она тебе два, а то и три, четыре раза скажет-повторит: “Подумай ещё…”. “А ты не пробовал(а)…”. И фиг же: отвертишься! “Не”... отвертишься. Если и сам(а) же и себе голову – ни... Да!.. Руки “марать”, и свои, она – точно не будет, так что... “Башкой об стол” – ты; пусть: и с её подзатыльника. От “табуретки” на пол и под ней – тоже ты; и да, уже и неважно, собственно, а, почему».

***

А дальше… А дальше была, как и «ранее» же всё, не любовь. И как мы к этому пришли?!.. – А ничего, что я, как и ты же ещё-уже сам всё ранее узнал-говорил, прав-ша и ни каким образом-боком, а и тем более… «левой» рукой – не могла прорезать и себе: такие… ровные… линии; на правой же?!.. Чёрт. И, ха, да, ладно же ещё всё – все органы на месте; и я не проснулась, по итогу, в ванне со льдом. А только лишь: ледяной воде, ванны, отеля! – Слабенькое оправдание – для той, что практически... и постоянно… хочет: покончить с собой. – А всё просто – «докатились»: «снежным комом» же всё; и из… прошлого. От… прошл-ых, с «любовью» и… в грудь. Точнее: по венам!.. «Суицид в номере отеля. В главной роли – …». Моё утро с «желтизны» – порядок вещей. Но и чтоб: с такой; и такой. – Да!.. Но и благо же всё – нас «таких» много. Прямо: и целая… орда. Рать… нас!.. – О чём ты? – Хотя и в мозгу же всё свербело: о ком. Но и кто, блин, его слушает? Разве что… всё то же и… сердце. «Слушает», но и… не слышит. Не хочет… слышать!.. – У своей бывшей спроси!.. И её… нового… хахаля. Их я последними и видела – в том… самом… баре. Рядом с тем… «таким» же… рестиком! Перед тем, как... – Естественно, они и сами уж – не палятся!.. Но и привлекать: ещё кого-то?.. Бред. – А теперь – убирайся!.. – Но... – Это ведь – не?.. – Подойди… – И да, может я бы и хотел, чтобы она была в безопасности, но и вдали от меня(?): а если только лишь и вдали от меня – она и?!.. Хлопок. «Левая рука… Правая щека. Отклонение головы…». Всё повторяется, но и… «почти». Ведь и… «Взгляд!..». Не её. В такие моменты – ты, и впрямь, «похожа на неё»: но этого я тебе и сам, лично, глядя, как и сейчас же всё, глаза в глаза – никогда не скажу; ведь и ты почти поборола его, и лишь моя вина в том, что и я же сам всё, раз от разу, становлюсь – его катализатором, «гнева»: и ладно бы ещё – только «замедлять реакцию», но… – Пошёл… вон. В-мес-те: со всеми! – А «джентльмены», надо же, так до сих пор и молчат – что ж, под горячую руку и сейчас: лучше, и впрямь, не попадаться; тем более – когда их ещё и вполне себе две… есть… у неё: катетер и повязки – её вряд ли остановят, не в том, таком состоянии… полноценного «стояния»… гордости и… твердыни, подорванного мною же своего к ней и её же ко мне доверия. – Ну хоть и кому-то смогла: отвесить пощёчину. Да и… в принципе... «ударить». С оружием – было бы всё равно труднее, и до сих пор, изблевалась бы скорей. Но и жаль вот только лишь: не «в ответ». Ты же ещё тогда мне – не доверял, а, когда аудио попросил, для «достоверности» и прохождения… проверки, включить. Действительно!.. А чего я, и сейчас-то всё, от тебя ждала? Вот только лишь и фишка же теперь в том, что «тогда» – мы ещё не были так, да и этак, не знакомы; и сейчас – ещё пуд соли на двоих не съели, но...; всё же. И... Всё равно? Что ж, и мне тогда – тоже: всё равно. – Я уйду… – …но и только лишь потому, что и сам так захотел? – Это настолько «ужаснее звучит, чем и было же всё произнесено до – в моей же голове»? – Не-т!.. Потому что – «они»; и… – Они – опасны… для тебя!.. И «я» – … – Видимо, и впрямь, это настолько уже «сериально» и пошло, что… Но и почему при себе-то и от себя – так… правильно и верно? – О-о, нет, даже не думай!.. Не смей: и продолжать. Я уже узнала «эту мелодию» – с первой ноты, так что… Что… «там»… дальше? Расход? Расстояния?.. «Девичья и фамилия»?! – Серьёзно? – Да, серьёзно!.. Уж и сам себя бешу, но и… сердце, видать, всё же решило и хоть что-то сказать напоследок: «А перед тем, как я уже и совсем, по-видимому, уйду!..». – Ты же знаешь, что будет… «дальше». – «Знаю». – К сожалению, своему; и, так же всё, твоему… «счастью».

***

– Ну, как дела… у вуайеристов? – Ты имела в виду -а или ещё и то: «как» мне нравится залипать на и в твои-х глазах – и не только лишь в процессе…; да и не на «себе»… в них!.. – Ты... на «моей» стороне? – Прикинь, Сод, я тоже был в шоке; да и почему… «был»?.. – «Что»?.. – Мудрая женщина всегда знает, когда «нужно» сыграть дурочку, но и лишь дурной мужчина «знает», когда мудро остановиться, а, Влад: ни-ког-да!.. – Понятно. – Серьёзно? Тебе «настолько» херово, что даже и не?.. «Сцепитесь»? И когда вообще меня это и «именно» начало досадовать и даже пугать, а не… радовать? – Да шучу я… Шу-чу!.. И ни на чьей я стороне, вообще. «Да». Из двух, как оказывается и… оказалось же всё, куда «правильней-и-вернее», порой, выбрать и именно же «третью»… не «сторону», ведь и «из двух»: и посмотреть за ходом, как и… самой игрой, с неё же… «со стороны». – И как ещё её психолог не заметил «увиливания от ответственности»: прямо и на примере же? Хотя… В жизни-то она и справляется, вроде, ну, более-менее. А в играх… Она даже и не «люди, что играют в них»: тем более – не «в играх, в которые играют люди». Пусть лучше – смотрит, да: начала Гарри Поттером, а закончил-и…; а почему, вот, кстати, и не мной? «Куплинов»!.. – Ты мне ничего плохо не сделал. И да, тем же макаром я могу реабилитировать и того же всё Сталина и-ли Чикатило, но и давай уж прям не передёргивать-перегибать, ладно: каждый случай – как субъективен, так и индивидуален. Я сама и за себя же так же – ничего такого не знала и не видела, не участвовала…: имею право – быть не «против»? – Да… Как: и «не» за. – Справедливо; Содыч, а ты, когда надо, прям… «соображаешь». – Тоже… верно. И «правильно»!.. Ну и… Да. «Вот и всё». «Пока» выбрано; и… «так». – А как же?.. – Палишь её «сети»?.. И с какого же времени, позволь узнать? Не только же лишь всё и сейчас, чтобы узнать: выразит она и своё уже «Фи» – о тебе; или нет. – Ой… – Ну да, а ей – и до лампочки. Было бы ли проще, если бы мы и оба друг друга ревновали, не «на постоянку», но хоть и иногда: или сложнее и всё же сказать, чем и сделать, уже и мне – «по барабану»?.. – «Шелуха». Проверка на… «вшивость», вот! – А ничего, что и подписчиков – только лишь больше стало? – Здрасте, приехали!.. Влад, а мы, так-то, уже и вместе можем за сталкинг загреметь, не говоря уж и за… «это». – «Бывает»...; и… не «такое». – Оттопырь ещё мизинчик, когда пьёшь чай; странно же ещё, что и не из блюдечка, да и зелёный… «с ромашкой»… в себя, там же, вроде как… и «другой» принцип, для успокоения… или уже желание и именно моё; но и хотя, да – ты же: и есть – сам дзен. Противоположности вновь притянулись, чтобы оттолкнуться?.. или… Да ни в жизнь же, ни свою, ни твою, на-шу – не поверю, что тебя и не «подбивает» прям сейчас так внутри, как и меня же всё снаружи, «например», запретить ему и дальше «искать себя»… в «тебе»: только лишь я, она же и… мы. Вез-де! – Невозможное, знаешь ли, возможно!.. И куда чаще, чем… возможное и… «возможно» же. – «Наша» девочка!.. Ха... – Как «исключение», Женёк, «да»: а «не»… правило. – К слову: и мои же всё и почти все же – за тебя!.. Как и «его», отчасти… – Занятно, не правда ли? Сам, и опять же всё, до сих пор же – в шоке: но и приятном, ни дать ни взять. Как и… не внять. Но и пока же… всё. Понимаю, но и не принимаю. Ни разу же всё и пока не было такого, чтобы и пусть не все, но и большая часть: так же, как и за меня, была же ещё и за неё; а там – и вовсе: меня же и как хобби, а её – полноценную работу… – Потому что: дружим. – Вернулись, блин, к началу! На меньшее, чем и «с привилегиями», не согласен. У-жас!.. Теперь и в голове это звучит – отвратно; а как… и на «выходе»? – Возможно... Как и за «меня», они же, плюс – уже твои и его ещё, их: «авансом»; да, ещё – и потому. Как и «в принципе»… Только. И… «лишь». – «И»?.. – «Неплохо», да, но и не один же всё же и я – услышал это пресловутое: но. – Не боишься… потерять их? Частью и-ли… всех! – «Было» бы; и что. «Кого»... Не находила и «сама», не находили «так» же и меня, чтобы!.. Да и стоит же мне лишь с ним и «только» проколоться, как... – «Абьюз»?.. Сно-ва?!.. – Очень мило, Сода, спасибо: и да, твоё недоверие ко мне – мне же прям и всю жизнь поломало… сейчас; жизнь… «с тобой». А так хотелось!.. Не могу. – Как… вариант. – И «ты» – туда же? Мне хватило разговора о «не запрете “измен” на берегу», чтобы понять, что с тобой будет ни фига не интересно: ни изменять, ни… «и»… бить. И как же всё же хорошо, что и я же всё – «до сих пор» молчу, чес слово!.. – Потянешь?.. – А в тебя дьявол что ль и уже вселился, коль же и ещё не выселился бес? – А ты?.. Не думал и сам – об этом, когда то Эльдару с Жорой же говорил; и не только? – Благодарность… за спасение? – «Думал», вот и тему вновь переводит – не проработал. – Что и со мной когда-то – это мог быть и ты, но и не стал?.. – Этого не будет!.. – Д…а. «И»!.. – Ты же ведь «это» – сейчас; и уже не «проставляешь», м?!.. – «Кто не рискует – тот не пьёт»: тем более, если даже, а там и «так же» всё – изначально и не «выпивает»!.. – С тобой ничего такого, а там и этакого – не случится: я – не позволю; и как бы «топорно» это и уже ни звучало. – Крутая... «аквадискотека». – Не… то… слово. – «Этого не будет»!.. – Ну и, наконец-то, да, вслух. – Как в «принципе», так и… в общем. – Ага. – «Сомневаешься»? А «если» обижусь?.. – И татуировки твои – от фигни… – Не… все. – «Никогда» – это только лишь твой триггер, мой же: факт. – «Забег»?.. – Ну… тогда уж: заплыв и...; «с погружением». – Не провоцируй, я падок на согласие, а ты лишь только и начала хоть и от чего-то, кого-то «отказываться». Не сдюжишь!.. – А мы вам не мешаем? – Если кто и мешает здесь, так это мы и вам – есть и… А!.. Ну тогда: да. Пожалуй, «тогда» же, и отойдём. «Мы»… с ней. А ваше… трио – не рушимо: – На «квадрат» – уж не согласен? – Прости, Буст, но это – почти: «туалетные темы». – Зря… тогда… и машину «нам» дал. – Решила: докрутить?.. А как же… «резьба»? – В смысле? – В том самом, Влад, «том самом». – Вы «и» в ней: тоже?.. «Кровь останавливали»? – Почти… – …не соврал. Не договорил!.. При всём же почти и полном отсутствии и у неё же всё романтики и моём, так или иначе, таком же наличии «романтизма»: даже она, а и тем более я… «вместе»… понимали, а там и «принимали», что машина для «первого раза» – это уж и слишком «круто», а там и второго, третьего и… «твоя». – Но и «на коленях» – точно. – И этот камушек бы мог быть и вполне – в оба огорода, если бы тебе и «так» ни понравилось на них, и не «только», сидеть, а не «стоять». – Такое себе... «удобство». – Зато – и какое «удовольствие». А уж если и откинуть спинку, и не одну, да и почти и совместить же всё это… дело… в один «траходром»!.. – Но и всё вернул…и, да, как было: обратно, на свои места. Не считая… воспоминаний!.. – А «меня» спросить и спрашивать – не надо!.. – Буст!.. А и «Жека», главное, всё-таки смолчал… – «О» и при-сматривался. – Засранец!.. «Хорошо»… отбил: – Ещё… «один»!..

***

– Ни о каком «сходе»… в дальнейшем, а там… и уж тем более… разговорах, каких-либо, и встречах… «глазами», не может… и не будет… ни-ка-кой речи!.. Ты – перестанешь «существовать» для меня: в принципе!.. Но и за-то, да, продолжишь «жить», о-дин, в общем: так сказать, вернувшись к началу и откатившись же всё… к заводским настройкам. Если готов к этому – не держу… Вещи попрошу – забрать: сегодня же!.. «Завтра» же – уже буду сама и у себя. «Для»… Со своими же!.. И без… твоей охраны! – Но… – Гов-но!.. И не только лишь: грустное. Просил: молоток? Вот он. Можешь теперь, так же смело, вы-просить и последний гвоздь – в крышку же и своего, за двоих, гроба. – И «тебя»! Как… «в целом». Не: частности. И уже!.. У-хо-ди. И вы все – тоже: уходите. – Если… если, конечно, хочешь, я могу… – «Подслушивать», конечно, плохо, но и если Дима всё-таки не выпадет, не выйдет и из милости, то… А что, на самом-то… и деле?.. – Вы меня все решили сегодня довести и выбесить, да?.. Даже не думай – рушить себя и свою жизнь: личную, не личную…, в принципе; главное – из-за меня и… него. – Ни-че-го. Теперь даже – не по имени. А что ещё и ожидалось; а что и уже – требовалось доказать? – Тогда, что я могу?.. – Если не затруднит, и это не будет выглядеть и именно «пользованием», с этого момента, побудь, пожалуйста, «моими ушами»… под запись. Не в разрезе: его и… уже только лишь и его же жизни; личной и не… Чтобы мероприятия «наши» – не были, ну, нашими же: уже… Не пересекались, короче! Ну и мы «с» ним, соответственно, тоже: не… – Понял. – Как и я, что тебе тоже больно. И крайне неудобно-неприятно об этом, как сейчас, так и вообще говорить, но… Пока и не «принял», чтобы и что-то изменить, поменять. – Сделаю. И сам же – хотел… Но и хорошо, что ты сама попросила, дав добро! – Мы – ушли… – А какого, простите, и вы же ещё все там?.. А. Ну да. Вас же – не так и попросили. В смысле, не попросили же; и… «вовсе». Да и… не «в добровольно-принудительном» же… выгнали, «придав ускорения»…: и не только лишь… внешне. – Спасибо, Дим. И… да. Простите, уже и вы, если вдруг что! Как: и за сегодня. Вы же… – Не за что. – Брось!.. – Действительно, Сод, мы же с тобой и отныне – «в одной лодке», а?.. – Поправляйся. – Может, хоть и они останутся… подле: как минимум – Жека со Славой. – Будем, к ушам, ещё и твоими глазами, уж коль и… не ртом. – Всё шутишь, везёт, значит, жив; или доживаешь, как и я, свою лучшую, а там и последнюю и именно жизнь? – Не сомневалась… Каждый из вас, так или иначе, охеренный охранник и… «следопыт». – Эй, мы: «только учимся». – Четвёрка: без меня? Что ж, может, оно и к л… – Увидимся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.