ID работы: 14579877

Дракон и его принцесса

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава – Медовый месяц

Настройки текста
POV Юко После того, как принц Шторма сделал мне предложение, мы сыграли свадьбу, а потом поехали в Нью-Йорк на медовый месяц. На острове Манхеттен мы ходили: в сауну, отдыхали в спа-салоне, посетили парикмахерскую, где я сделала себе причёску «волосы русалки». В отеле, когда пришли были ужасно уставшие, но довольные. Вечером, когда мы собирались спать, я обняла Рая, а он обвил мою талию своими руками и поцеловал в висок. - Сладких снов, моя принцесса-русалка - И тебе, мой дракон грозы Потом я заснула, чувствуя, как он гладил мои волосы. Конец POV Юко Когда осталось 2 недели до конца их «отпуска» они пошли на пляж – загорать и купаться. Юко плескалась водой в Рая, а он в ответ. Когда они закончили играть, вышли на берег и Юко поёжилась от холодного ветра. - Ты замёрзла? - Немного - Вот, накинь полотенце – протягивая его, сказал сын Шторма. - Спасибо 😊 - Для тебя, что угодно Когда они загорали и грелись на солнышке, Рай грозно смотрел на парней, которые разглядывали его жену. А когда они зашли в номер, он страстно поцеловал её и повалил на кровать. После того, как они закончили заниматься любовью, Юко включила ноутбук и стала в нём что-то печатать, а Рай заказал еду в номер. На следующий день, они пошли купаться в открытом бассейне, а потом ели мороженное и пили напитки из бара. Рай взял себе глясе – кофе с мороженным, а Юко – мохито, с клубничным вкусом. Когда они вернулись домой, после медового месяца, то увидели, что дом разгромлен: во всех комнатах вещи раскиданы, техника сломана, и электричество не было. Сразу стало понятно, что в их доме были посторонние, которые что-то искали, но ничего не пропало. Они написались заявление в полицию, и привели дом в порядочный вид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.