ID работы: 14579877

Дракон и его принцесса

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава – Похищение

Настройки текста
Юко и Рай закончили книгу, в которой рассказывается о девушке-воительнице и принце драконе. Эта книга стала бестселлером, и Юко уговорила Рая съездить в редакцию и распечатать им один экземпляр. Через 30 минут, когда он ушёл, везде вырубился свет, Юко услышала звук, открывающийся двери. Она знала, что это не её муж, и тихо поднялась по лестнице на 2 этаж, и заперлась в спальне. Открыв окно, она стала звонить Раю. POV Рай Когда я подъехал к редакции, мой телефон зазвонил, я тут же взял трубку. - Алло - Алло, Рай – это Юко - Что случилось? Я только подъехал к редакции - Возвращайся прямо сейчас - В чём дело? - К нам ворвались неизвестные, я заперлась в спальне. Но они меня скоро найдут. Рай, пожалуйста возвращайся скорей, мне страшно - Успокойся сперва, хорошо? Жди меня, я скоро – я закончил вызов и на полной скорости погнал домой, но там её уже не было. В спальне был только телефон, с которого Юко звонила мне. Я осмотрел весь дом, но её я не нашёл, зато была записка: «У тебя 3 дня. Найди Руку Мидаса и принеси её нам. Мы свяжем с тобой по поводу места встречи». Я тут же связался с Фениксом и Диланом, и предложил встретиться в кафе. Когда мы встретились, я им всё рассказал и показал записку. - А что такое Рука Мидаса? – спросил Феникс. - Это артефакт, который касанием превращает в золото – ответил я. - Также этот артефакт наследие единственного правителя всех трёх королевств, которые были Империей – дополнил меня Дилан. - А где она находиться? – снова спросил Феникс. - Она храниться в пещере на границе всех трёх королевств. Но чтобы в неё зайти, нужно пройти испытания. - Какие? – спокойно, спрашивает Дилан. - Вроде разгадать загадку и расставить правильно предметы – ответил Феникс. - Даже если мы пройдем их, смотрите в оба. В пещере тоже много ловушек – сказал я и мы отправились в путь. Когда мы пришли, увидели на камне надписи: «Что есть у живых существ, но настолько хрупкое, что можно разорвать?» - Вера! – крикнул Феникс, но ничего не произошло. - Надежда – спокойно сказал Дилан, но результат тот же. - Любовь? – предложил я, но – ничего. - Дружба! – снова крикнул Феникс. - Единство – наконец-то понял я, и сказав это, каменная глыба ушла под землю и открылась тропа. Мы прошли вперед и нашли предметы, расставленные на камнях. В конце тропы был алхимический круг, как я понял, где мы должны расставить правильно предметы. (пентаграмма: звезда в круге) Предметы: Озон (сосуд наполненный веществом); Лёд; Уголь; Азот (в-во в баллоне); Лазурит(природный камень). После 10 раза, мы расставили все правильно, и барьер исчез. В пещере нас много чего ожидало: бездонные ловушки; стрелы; копья; ядовитые иглы; каменные статуи, которые смотрели в разные стороны, нужно было повернуть их; последовательность плит, которые надо ступать в определенном порядке, иначе ударит током. Когда мы забрали Руку Мидаса, земля задрожала и на нас покатился огромный валун. На развилке мы повернули направо и выбрались из пещеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.