ID работы: 14579877

Дракон и его принцесса

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава – Неожиданность

Настройки текста
Прошёл месяц с тех пор, как Юко выздоровела. Они с Раем выпустили новую книгу, которую читатели – любители Романтики и Фэнтези были в восторге. Сегодня Юко чувствовала себя необычно: тошнота, слабость, сильно переменчивый аппетит, обморок. Рай, узнав об этом, позвонил врачу и попросил приехать и осмотреть его жену. После осмотра, доктор вышел из комнаты, совершенно спокойный: - Что с ней? - Переутомление, она должна принимать эти препараты – он дал список таблеток. - Подождите, в них много железа – ответил Рай, узнав многие из них – у неё нехватка его? - Нет, железа достаточно. Во время беременности женщина должна принимать много железа, чтобы снизить риск анемии - Что вы сказали? – удивленно, спросил Рай. - Ваша жена в положении. Вы не знали? - Нет. А какой у неё срок? - Месяц уже - Ясно, спасибо доктор - До свидания - До свидания POV Рай *Поверить не могу. Я стану папой! Надо поговорить с Юко* Когда я зашёл в спальню, она читала книгу. Но после того, как моя жена увидела меня, тут же отложила её. - Что сказал врач? - Переутомление, и тебе надо принимать эти лекарства – я показал ей список. - Зачем? - Ты тоже не в курсе? - Чего «не в курсе»? - Ты носишь под сердцем, моего ребёнка - Но, когда я успела? – шокировано, спрашивает моя возлюбленная. - Месяц уже - Ты шутишь? - Нет – я обнял её и погладил живот – я буду защищать вас обоих - Я тоже буду рядом с тобой, потому не хочу, чтобы ты взваливал все на свои плечи - Я так сильно тебя люблю Юко, и нашего малыша - Я тоже тебя люблю, Рай – я поцеловал её в лоб и пошёл готовить нам ужин. Конец POV Рай Когда он закончил, то привёл свою любимую в столовую. Стол был заполнен разными блюдами и напитками. - Рай, я, конечно, понимаю, что ты хочешь его накормить, но не нужно заполнять весь стол едой - Мы все равно все это не съедим, так что на завтра точно что-то останется - Да мы всю неделю, будем это есть - Ну и пусть. Я хочу, чтобы ты была сытая, и не беспокойся, здесь только полезная еда - Я в этом не сомневаюсь – сказала Юко, кладя на свою тарелку овощи, варенную картошку и сосиску. Когда они закончили есть, Рай убирал еду в холодильник, а Юко мыла посуду. Потом они пошли в спальню и когда собирались спать, Рай сказал: - С завтрашнего дня, я буду делать все твои дела по дому, а ты читай книги - Ты издеваешься?! Я не хочу всё время лежать - Тогда как на счёт прогулок в нашем саду, вечером и сочинение новой истории? - Давай После этого они заснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.