ID работы: 14579877

Дракон и его принцесса

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава – Дети

Настройки текста
Через год Юко родила двух малышей: мальчика и девочку. Рима внешне выглядит как Юко, но глаза Рая. Райден копия Рая, только глаза от Юко. Характеры у них противоположны: Райден – озорник, шутник, и бунтарь, а Рима – спокойная, сдержанная, тихоня. Когда им было 3 годика, они звали маму и папу. Рай очень любил Риму и часто баловал её сладостями, а Райден делал «кошачьи глазки», после очередной пакости, и Юко крепко его обнимала. POV Юко Сегодня мы устроили пикник в парке. Мы ели вкусности и любовались цветением сакуры. - Пап, я хочу сладкой ваты, купи пожалуйста – уговаривала Рима, Рая. - Хорошо, сейчас схожу - Райден, а ты чего хочешь? – сказала я, когда он использовал свой прием. - Мороженное - Хорошо, сейчас куплю, а вы пока поиграйте с мячом - Хорошо, мамочка Когда мы вернулись, Рима плакала, а Райден что-то прятал. - Райден, что ты прячешь? - Ничего - Меня не обманешь – сказала я, пока Рай успокаивал Риму. - Солнышко моё, почему ты плачешь? - Райден забрал мой кексик и игрушку - Какую игрушку? - Которую мама мне сделала - Райден, если ты сейчас не вернёшь игрушку Риме, то я съем твое мороженное – вызывающе, сказала я. - Ладно, – он отдал ей медвежонка, которого я сделала. - Вот, Рима, видишь все хорошо. Держи свою сладкую вату - Спасибо, папочка – поцеловала дочка в щеку Рая. А я отдала мороженное Райдену, и он тут же начал его есть. Конец POV Юко После этого они сытые и довольные погуляли по парку и отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.