ID работы: 14579877

Дракон и его принцесса

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава – Мечты и рассказ

Настройки текста
Рима и Райден пошли в школу. Сейчас они в 6 классе. Юко и Рая учителя уважают и хвалят их детей. Райден хулиганил, но до драки, дело не доходило. Рима завела себе подружку, с которой они много общаются и играют. Недавно они писали сочинение о том, кем они хотят стать. Юко и Рая вызвала директриса, а их дети слушали под дверью. - Ваши дети большие молодцы в учебе, но Райден постоянно устраивает перепалки с мальчиками, а Рима иногда громко смеётся на перемене с Мией. - Они же дети, и они изменяться, когда подрастут – сказал Рай. - Мы обсудим это с ними, не беспокойтесь – ответила Юко. - Но есть ещё один момент – директриса достала тетрадные листы – вы знаете, что ваша дочь хочет стать писателем? - Догадывались – ответила Юко. - У неё есть все задатки для этого, так, что мы в неё верим, – уверено ответил принц Шторма. - А вы знаете, что ваш сын хочет стать писателем и гонщикам? - Мы ожидали этого, так что, это нас не удивляет, – ответила жена. - Мы не говорим нашим детям, кем стать. Они сами выбираю свой путь, и мы полностью доверяем им в этом, - ответил муж. - Спасибо, что уделили мне время, до свидания - До свидания POV Райден Когда наши родители вышли из кабинета директора, я вздохнул с облечением. *Я боялся, что они будут против моих гонок, поскольку это опасно, но, когда я услышал слова отца, я очень удивился и обрадовался*. Дома я рассказал о своих опасениях, и папа рассказал мне о своей жизни до встречи с мамой. Его родители воспитывали его так, что у него не было свободы выбора. Ему было запрещено покидать дворец, видеться с человеческими девушками. Но когда он сбежал, он стал писателем и даже получил награду за один из его рассказов, и именно там он встретил маму. Потом появились другие парни, которые хотели сделать её своей женой. Но только папа покорил её сердце. После этого рассказа, я понял, что наш отец не будет заставлять нас становиться теми, кем ОН хочет. Мы сами выбираем свою судьбу. Конец POV Райден Когда дети закончили учёбу, через 2 года стали знаменитыми писателями, как их родители. А Райден ещё стал популярен гонщиком на весь мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.