автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.Миссия ранга S. Начало плана.

Настройки текста
Лололошка. Работает на Междумирца. В его работу входит:шпионить, делать доклады о внешней и внутреней политике, разбирать и заполнять нудные документы, делать отчёты по документам. Это трудоёмкая работа, но Ло готов. После того как Междумирец спас его совсем маленького и слабого в тёмном лесу, Лошик готов на всё. Даже терпеть бессонные ночи и огромные стопки бумаг. Ведь Ромчик обязан Мирцу за любезность. Но это не важно. Сейчас важно то, что его срочно вызвали в кабинет собраний. Вот Лололошка уже у двери. Он не знает, что от него потребуют на этот раз. Но интерес повышается только от одной мысли, мысли, что ему хоть на чуть-чуть не нужно будет сидеть с этими бумажками и книгами. Роман рвётся размять свои костяшки. Стук в дверь. Секунда молчания. И строгий голос:"Войдите! ". Лололошка входит в кабинет. Он видет своего наставника и других важных существ. Там присутствует даже Арнир. Что же там такого вожного? Лошке не терпется узнать! Ло встал у двери. Ждал.-А, ты наконец пришёл.-начал Междумирец.-тут нашлось дельце достойное тебя, поздравляю.Тебе нужно поприсутствовать на этом собрании, чтоб быть в курсе.Присаживайся.-Он закончил речь. Лололошка спакойно сел за последний свободный стул. Собрание продолжилось. -И так. Найденный шпион и правда оказался присланным от семьи Ави. После полученной информации, мы узнали, что они к чему-то готовятся. Есть возможность, что это восстание. Поэтому мы приняли решение отправить своего разведчика, чтоб проверить эту " возможность".Как оказалась, они скупают книги заклиганий, магические оружия, металлы для изготовления, а так же усилели тренировки войнов. -Мирец, говорящий эту речь, повернулся к Роме. - твоя задача, узнать это восстание или они знают больше нас. - Наставник замолчал. Наконец-то дело которое будет интересным! Конец собрания. Все начали расходиться, а Ло подощёл к Демиургу для получения дела. -Хоть я и сказал, что отправляю тебя и это дело просто сбора информации, ты всё же можешь отказаться. Я пошлю кого-то другого. Не стоит рисковать жизнью. Ави- это опасная семья. Они пожирают чужие души. Я не хочу чтоб ты умер в столь юном возрасте. -Видно как он волнуется, отдавая документы Лошке. Мужчина печально вздохнул. -Ты правда справишься? -Он надеялся на отказ, надеялся, что, чудо ставшее таким ценным, таким родным, останиться вне опасности. Но у юнца другие планы! -Конечно, я вас не подведу. К тому же, у меня уже есть план. -Сердце дрогнуло. Неужели Лололошка отправиться прямо в логово стервятников. Междумирец не мог его образумить, сам отправил. Теперь остаётся только ждать. Ждать его возвращения. День x настал. Утро 6:00. Ромчик проснулся от звона будильника. Пора вставать, это его "первый рабочий день" как никак. Парень умылся, сделал себе кофе с тортиком(мой хедканон:Лололошка любит сладости, в особенности шоколад и карамель). Позавтракав, Ло подошёл к зеркалу. Нерасчёсаные тёмно-русые волосы струились кудряшками во все стороны. Полусонные тёмно-синие, почти чёрные глаза в которых можно увидеть космос. Стройное тело с виднеющимеся мышцами. Это прелесное тело всё в шрамах. Рома приводит себя в порядок. Расчёсывает волосы, одевает белую рубашку с длинным рукавом,чёрные брюки со стрелками, галстук голубого цвета. Верхняя одежда состояла из длинной чёрной куртки до колен, клетчатого шарфа и кросовок голубого цвета. Собравшись, Ло вышел из квартиры, доехал на автобусе костановке.Дальше он пешком дошёл к особняку рода Ави. Теперь нужно приводить в исполнение план. Он довольно прост, устроиться слугой старшего сына, через него тайно добыть информацию, а затем месяц отработать и уволиться по причине переезда. На крайняк можно подстроить свою смерть. Устроиться Лошка смог легко. Вернее не Лошка, а Роман Блек. (имя "Лололошка" ему дал Междумирец, а Рома это его родное имя) Да, фамилию он взял одного знакомого, работающего в соседнем отделе. Прикинулся его братом. Уже у ворот, Романа встретели люди сторожащие особняк. Они были в военной форме, явно солдаты. -стоять! Ты подходишь к территории великого рода Ави! Зачем ты сюда явился?-Один из солдатов встал в боевую стойку. Опасно. -Я Роман Блек, устроился сюда на работу, сегодня первый мой рабочий день. -Лололошка сделал свой голос более нервным. Пусть думают, что он сосунок который испугался. На такое заявление солдат успокоился и достал телефон. После проверки сказанного, мальца впустили. Его встретил дворецкий. Жак. -приветствую, ты должен будешь сейчас пойти к молодому господину и сказать что ты прибыл. Он скажет за, что ты будешь отвечать, после этого вернёшься сюда и скажешь мне. Я выдам тебе форму. Ты понял?- в его голосе читается высокомерие. Мерзость. -У "молодого господина" так много слуг?Почему они делятся на "отделы"?-Строить из себя невинную овечку-лучший выход в данной ситуации. -Хороший вопрос. В распаряжении 35 слуг. 10 следят за приносом пищи, 10 помошают с документами, 10 убераются в личной комнате и кобинете. 5 помогают мыться, чистить перья, выбрать наряд.-его голос стал добрей? Это была проверка? Ладно. -Комната молодого госпадина на 3 этаже, вторая дверь, первая дверь это кобинет, третья ванная и душ, четвёртая личная библиотека. Постарайся запомнить это всё. А ещё... Господина привлекают мужчины. Если вы ему не понравитесь, то не сможете тут работать. -Как много ерунды. Но у Ромачки отличная память и он всё запомнил с первого раза. Чтожь пошли встречаться с этим " господином". Лололошка отправился по выданному маршруту. Афигеть иметь целый этаж в распаряжении. Ромка дошел до нужной комнаты. Постучал в дверь. Странно, ответа не послышалось. Спустя минуту тоже нечего не произошло. Роман подумал уже идти обратно. Но дальняя дверь отварилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.