автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Мой господин очень странный

Настройки текста
Примечания:
Дальняя дверь отварилась. Дальняя? Разве это не ванная? Могли бы сказать, что он в душе, Лололошка подождал бы внизу... Из ванной комнаты вышел прекрасный мужчина с очень высоким ростом и стройным телосложением. Его длинные белые волосы доходили до поясницы, а фиолетовые глаза дурманили разум. Эти глаза манят Ло, они будто загипнотизировали паренька. У мужчины было 6 чёрно-красных крыльев. Две пары сверху и снизу были одинаковыми, а пара между ними достигала просто невероятных размеров! Из-за этих крыльев в халате были отверстия, наверное... Ло не мог разглядеть это. В дабавок у мужчины били и маленькие крылышки за ушами. Они похожи на корону, придают царственный вид их хазяину. У обладателя крыльев весьма приятная внешность. Он и есть Джодах? Тогда он и есть его цель для получения информации. Вдруг белокурый красавец подал голос-ты и есть Роман Блек? Мм, ты симпатичный-протянул тот. Его голос, как и внешность прекрасен. Словно мёд тающий во рту. -Я твой господин и владелец особняка, Джодах- Новоиспечённый господин ухмыльнулся, а взгляд стал похож на взгляд хищника. - Дворецкого зовут Жак. Иди к нему и пусь тебе выдадут особую форму! - Интересно, что за особая форма? Странно. Почему ему выдадут какую-то форму, которая лишь одним названием вызывает подозрения? Лололошка всё это время просто молча стоял и слушал, наблюдал, запоминал и... Анализировал. Но ему пришлось подать голос. Сейчас Лошке предстоит состроить из себя невинную овечку, втереться в доверие, а потом как-то переходить ко второй части плана. -хорошо, я могу идти? - В голосе звучала нотка стеснения или робкости. Наигранная конечно. Ло слегка заелозил руками, показательно дёргая кончик рубашки. Нужно показать, что он лёгкая цель. Взглянув на Рому, Джодах кивнул и подошёл в плотную, затем открыв дверь в комнату, молча ушёл. Роман вернулся к Жаку. Рассказав про форму, его отвели в гардероб. Забрав куртку и шарф, ему выдали красивую и явно дорогую форму. Зайдя в комнату для переадивания, Ло взглянул на интерьер. Всё слишком дорогое. Стены бли как и сам особняк чёрные, но эти были рельефные. В некоторых местах позолочены. Полы из фиолетовой плитки, выполнены в стиле мрамора. Переодевшись, Ло взглянул в зеркало дабы посмотреть как на нём сидит форма. Всё идеально! Словно с него сняли мерки! Ему выдали рубашку с длинным воротником и манжетами. Фиолетовые пуговицы и ленты на руковах. Чёрный длинный педжак с длинным рукавом. Фиолетовый галстук с золотыми вставками. Туфли под цвет педжака. И заколки? Лололошка не понял зачем они, но всё же решил уложить свои кудри. Чёлка с одной стороны была уложена в бок, а друга сторона была заколата длинными чёрными заколками с фиолетовым камнем.(причёска как у аквы из аниме дети айдола, кому нужен пример для представления) Кстати камень, наверное танзанит, был и на педжаке, на его вороте и рукавах. Ло прям приобразился, его даже могут спутать с богатым аристократом. Выйдя из примерочной он увидел Дворецкого. -Я покажу тебе где ты будешь жить. А затем ты пойдёшь к молодому господину и он скажет твои обязанности. - Жак явно проверял его в первую встречу. Его голос изменился и это было слишком заметно. Старец проводил Ромчика до его комнаты. Она была на втором этаже. На этом этаже комнаты пронумерованы, видимо здесь жили слуги. Он жил в восточном крыле, ему сказал об этом Жак. Как оказалось при входе в особняк имеется огромное пространство. Оно нужно для банкетов и балов. Дальше лесница которая делит особняк на западное и восточное крыло. В восточном на первом этаже прачечная и кухня, на втором комнаты слуг. В западном крыле сначала обденный зал, выше библиотека. Третий этаж был един и на нём жил Джодах.Это всё поведал наш дворецкий пока они шли к Джодаху. В этот раз они пошли вместе. Уже у двери Жак остановился, повернулся к мальцу и сказал. -ммм, Рома. - Он замялся. -Наш господин может немного распустить руки или говорить грубые слова. Я прошу вас понять. -Ну ясно. Джодаху симпотизируют парни. И из-за этого его остерегают? Наверное здесь работает много девушек. Наверняка думают, что если они неинтересны, то и лезть к ним не будут. Удобно.-Я вас понял. Не волнуйтесь, я так просто не уйду. Мне нужно работа. -Ло улыбнулся, дав понять, что всё хорошо. Старик постучал в дверь. -Войдите. - Дверь открылась. Лололошка зашёл. После хлопка, он остался в закрытом пространстве с диким зверем.-О, это ты. Прошу, присаживайся. -Оторвавшись от документов, будущий господин указал рукой на кресло, стоявшее напротив стола. Ромчик подошёл к креслу и осторожно сел. Этот мужчина слишком подозрителен. Парень взглянул на чужое лицо. На нём сияла мягкая улыбка. - Я прочитал твоё резюме. Там сказанно, что ты имеешь особенность. Хотелось бы узнать, в чём её суть. - С первого раза попал точно в цель! Для Ромочки это была неловкая тема, поэтому он смутился от такого вопроса. Отведя глаза тот начал. - Видете ли, хоть я и парень, но могу рожать. - Как стыднооо. Это пикантная тема всю жизнь преследавала Лололошку. Но на такое заявление Джодах выказал лишь удивление. -Не мог бы ты чуть поподробнее объяснить? - Ему и правда интересно? Блин. Лололошка не человек, даже если выглядит таковым. Помните как упомянулось, что его спасли? Так вот. Междумирец нашёл лабораторию в лесу. В этой лаборатории был всего один эксперемент- Лололошка или же 993. В этой лаборатории пытались выростить парня с возможностью рожать. У них это получилось. Они усовершенствовали организм Ло. Лишили его возможности ходить в туалет. Усилив почки они подарили возможность невоспринимать яд. Усилив желудок, лишили кешечника, ведь пища переваривалась до конца, без остатков. А анал оставили и зделали на подобии матки. Только Лошик не имел возможности кончить. Пр оплодотворении семя созревало уже с полученными генами, а созревало семя в пустом пространстве оставшемся после лишения кишечника. В дабавок, Рома жил куда дольше людей. (Это моя ау, которой я придерживалась и в моём первом фанфике.) И вот Роман объяснил это своему работадателю. Сильно покраснел, что от смущения не мог даже поднять взгляд. Эта эмоция единственная, которую Лошка не мог скрыть и не мог подделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.