автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 Банкет "Встречи весны"

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Новая неделя, новые эмоции, новые ощущения. Но кое-что оставалось неизменным, это капризы Джо и яркие эмоции Ло. Время 14:00. В это время обычно Джодах занят документами перед обедом. Лололошка конечно же ему помогает. - Рома, чуть меньше чем через месяц будет банкет Весны. - Ави замялся- И я должен на него пойти. - Лололошка поперхнулся воздухом. Его тёмно-синие глаза разширелись. - Почему вы говорите точко сейчас? Нормальные арестократы начинают подготовку за 3 месяца! Нам нужно купить костюм, дороботать его, купить украшения.- Ло начал просчитывать план действий. Вдруг, после осознания он вздрогнул. - Вам нужен партнёр! Куда вы пойдёте без леди или помощника?! Беда, арестократки наверняка уже выбрали себе пару, а низшим нельзя приходить на жтот бал.... У вас есть только связи с низшими... Что же делать... - Пацан занервничал. Уже начал ходить кругами!- Я не хочу тебя растраивать, но я всегда хожу на банкеты один. Но если ты так этого желаешь, то можешь пойти со мной. - Манящие губы нежно проговорили искусительные слова и сомкнулись, образуя прекрасную улыбку хитреца. День Х. Сборы двух господ. Да, Роман всё же исполнит жтот его приказ! Джодах настоял на его присутствии, грозя увольнением. Комната Джодаха. Крылья украшенны золотыми цепочками, бело-феолетовый костюм с золотыми вставками. Украшения с жёлтыми камнями. Волшебный цвет! Похож на золото или мёд. Самые большие камни были на броши, прикреплённой к загнутому воратнику, и мужской чёрной шпильке. На броши камень окантован золотом,как веточками цветов с листьями. На шпильке жекамушек был вставлен в поверхность.-Ох, господин, вы прекрасно выглядите! А эти камни, это апатиты? Прекрасно дополняют ваш образ. - Слава Жака грели душу. Но,что там у Лололошки? Итак, комната Лошика. Лоша стоял у зеркала, уже одет и причёсан. Сначала он подумал, что ему надо одеться как девушке, но потом оказалось, что можно прийти в качестве помощника или напарника дела. Вроде, всё обошлось. Странно то, что у них были парные костюмы. Если у Джодаха белый с фиолетовым, то у Ло белый с голубым. Необычно, но у него тоже жёлтые камни. Ромочка сразу узнал камни. В одном деле, апатиты незаконно продавали, присвоив шахты не имея документов ни на продажу, ни на шахты. И вот,поняв, что парень собран, он выходит и встречается с Джо. Его молодой господин стоял и ждал мальчишку. Их взгляды встретились. Джодах раскрыл глаза от увиденного! Прекрасные кудрявые волосы струятся прядями по лицу, имитируя что-то, вроде чёлки. ( ну тип одна длинная прядь на нос, а другие пряди в противоположные стороны, я плохо передаю причёски:( ) Главная прядь украшенна двумя заколками с жёлтыми апатитами. Прекрасные тёмно-голубые глаза. И прекрасный костюм, который Ави так упорно искал, жаль, что это никогда не узнает наситель костюма. - Ты наконец пришёл. Я думал, что ты струсил и сейчас прячишься в комнате. - Крылатый думает, что эти слова приподнимут настроение? Вообще нет! Лошка чуствует раздражение, но молчит. Он уже спустился по лестнице и стоит около своего господина. Они вместе выходят из поместья и их встречает красивая карета с знаком Ави. Мечь обьятый крыльями на фиолетовом фоне. Красиво. Юноши садяться в карету. И они трогаются. Поместье в котором они живут находиться в землях Ави, а главное или же столичное здание в столице. Откуда же у Ромчика квартира в землях Ави? Миссия с шахтой апатитов. Она вынудила Романа купить жильё, для выполнения задания. В прочем через неделю они прибудут в столицу, а пока они весело проведут время смотря друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.