автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.Неделя подкатов

Настройки текста
Теперь чёрные глаза в которых казалось, вся тьма вселенной смотрели прямиком на прекрасные фиолетовые глаза, словно на драгоценные камни. Повернувшись лицом, можно было увидеть красненького Лололошку. Он застыл от шока и смущения за свои действия. Джодах просто сидел у края кровати. Любовался. Решившись действовать господин хватает уже пустые руки Ло и опракидывает парня на кровать, навалившись сверу. Вот фиолетовые глаза приближаются, кончики носа почти соприкасались. Джодах потянулся к губам Лошки, кудряш насторожился. Парень сжал губы и зажмурил глаза, но нечего так и не случилось. Подождав ещё, а затем открыв глаза, Рома увидел Джодаха, едва сдеживавшегося от смеха.- Это просто щутка. Неужели ты надеялся на поцелуй от самого наследника Ави?- Его глаза прищурились. В миг руки пацана отпустили. Джо встал с кровати. - У меня есть дела, пошли, нам нужно поторопиться. - Он начал удаляться из комнаты. Ромашка быстро встал, привёл себя в порядок и пошёл за своим господиномг. Такие случаи случались всю неделю: Следующий день. Лололошка и Джодах сидели за обеденным столом. Джодах внимательно смотрел как Ло отдаёт предпочтение кофе и шоколаду. После минуты своего молчания и прибытия Лоши на нервах выдались слова:" Самая желанная сладость это не шоколад, это ты. Как-нибудь мы разделим ванну и там, я распробую эту сладость окончательно". После этих слов молодой Ави сразу покинул зал, оставив Ромчика на съедение своих мыслей. День 3. После ванны крылатый припёр Ло к стенке. Он гладил его волосы и наконец добравшись до уха прикусил его. Уши Лололошки сделаны слегка заострёнными из-за пристрастий главного учёного и его любви к эльфам, однако длинна ушей человеческая. После Джо томно вздохнул. Он конечно отпустил Рому, но после сконцентрироваться на работе сложно было обоим. День 4. В кабинете Джодах сидел и разбирал особо важные документы. Видно, что мужчина скучал, ему было совсем неинтересно. Тогда Ави позвал Лошика, ссылаясь на рассортировку. Когда Роман подошёл, парнишу опракинули и усадили на колени. Он сидел на коленях господина лицом к нему, из-за этого его ноги были сильно раставленны, а руки сложенны на плечах аппонента. День 5. После пробуждения наследника, слуге как пологается нужно сразу застелить кровать. И пока Ло нагнувшись попровлял дальний угол одеяла, беловолосый подошёл со спины в притык. Руки положил на бёдра, а когда Ромочка встал, тот обнял его, упираясь головой в шею кудряши. Каждый выдох ополял шею юнца, а вдох проносил холодок. От такого тело обнятого покрылось мурашками. День 6. Джодах устроил себе выходной. Его пристрастие к алкоголю выдало себя. Решив попить вино, он пригласил Лололошку. У упомянутого не было ни единого выбора отказаться. После 3 бутылки вина Джо начал флиртовать с Лошкой, думая что тот тоже пьян. К сожелению, у черноглазого парня имелась полная детоксикация вредоносных веществ так что он был как стёулышко. Ещё после 2 бутылей Роме пришлось тащить крылатого в его комнату, раздевать его и укладывать спать, а так как уснув Ави не отпустил Лололошку они уснули вдвоём на одной кровати. На шестой день, когда они проснулись случилось ЭТО. "Мистер Блек" открывает глаза и чувствует, что он лежит на чём-то тёплом. К тому же рука Ло сама схватила это что-то во сне. Когда Лошка полностью проснулся, понял. Это было большое чёрное крыло с красным окончанием. А владелец кра лежит на боку и давит противную ухмылку. Его оголённый торс сильно бросался в глаза. Весь день Лолик промолчал. Возмущению парня не было предела. Так и прошла весёлая "неделя подкатов". Самое ужасное, что так злило Ло это ни одного сведенья о восстании или войне. А так как ни какой новой информации не поступило, малой решил узнать где именно укрепляется армия. После отправления запроса, Андрей покопался в информации. Оказалось вот что: Армия наследника начала упорные тренировки. После просочения слухов в главный дом, нынешний глава приказал готовиться к чему-то. Спустя неделю было оъявлено, что у главы есть внебрачный ребёнок. Этот ребёнок является младшим братом Джодаха Ави. Тогда был собран совет аристократов, где решили, что следующий бал в честь прихода весны устраивает Ави. И поэтому они запросили слуг у старшего сына. На основе этой информации Лололошка быстро прикинул. Раз глава Ави официально заявил о появлении второго сына, то это значит, что он так же может стать наследником. В отличии от Джо, его брат Джейс заимел хорошую репутацию среди простых жителей и огромный спрос у дев. Возможно, что старший сын просто хочет сыскать хорошую поддержку у своей армии, а после этого силой занять трон. Так как следующий Бал будет проводить семья Ави, то это ставит палки в колёса и из-за этого наш крылатик не очень чешетьсяи просто.... Выжедает? Да. Скрее всего. Хоть Ромашка и кинул запрос о возможности этого исхода, парниша всё же решил разыскать подтверждения на этот счёт и пока просто продолжить втераться в доверие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.