ID работы: 14580098

Огонёк-снежинка

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение Капитана Кавалерии

Настройки текста
Примечания:
Альберих проснулся и утром пошёл на свою работу. День был слишком скучен и он не мог сосредоточится так как думал только мире с одним человеком. Он думал только о нём. Но его мысли прервала девушка со светлыми волосами. -Капитан Кэйа, у вас поручение-сказала ему Джинн. Кэйе совсем не хотелось никуда идти но ему пришлось. Его задачей было расчистить лагерь разбойников. Кэйа достал свой меч и подкрадываясь по одному разбойнику он их убивал. Но вдруг один разбойник подошёл со спины, но тот успел обернутся и дать ему отпор. В него кинули какой-то предмет. Из этого предмета вышел дым. Кэйа пытался не дышать, но у него не получилось и он упал. Последним что он видел было как к нему подходили разбойники. Кэйа проснулся в белоснежной кровати, на лбу у него было что-то мокрое и это была намокшая тряпка. У парня сильно болела голова, но он нашёл силы сесть. Перед ним были другие раненные рыцари, а на Кэйе не было ни царапинки. Слева у стены стояла медсестра и вскоре она подошла к нему. -Архонты! Вы целы! -Что случилось? -Вы уснули из-за газа, но вас спас Полуночный герой! -Полуночный герой?-поняв про кого идёт речь он попросил уйти медсестру и он начал тосковать…ему было больно…он хотел спасти того, кто приютил его в свой дом и тот, кто познакомил его с прекрасным и самым дорогим для него братом, хоть и не родным. С этой мыслью парня прослезились глаза. -Дилюк…Дилюк! Надо его проведать-с этой мыслью он начал собираться в «Долю ангелов». Он настолько спешил чтобы поскорее убедится, что его брат цел. Выйдя из Собора Фавония, он помчался в бар. Все подняли на него глаза, не понимая почему он так быстро влетел. Рыжеволосый парень никого не замечал никого и он просто клал заказы тем, кто что-то заказал. -Масте… -Через пять минут закрываемся.-перебил Капитана Дилюк. -«Отлично, я буду ждать»-сказал сам себе Альберих. Через пять минут посетителей уже не было. И он подошёл к нему к стойке. -Дилюк… -Мы закрыты простите-сказал он ему с равнодушным взглядом. -Дилюк, это ты меня тогда спас? -Нет, отстаньте от меня. -Люк, нам надо поговорить прошу! -Выходите, или мне придётся вас запереть тут. Парню ничего не оставалось и ему прошлось выйти. Рыжеволосый огонёк закрыл дверь и пошёл в Шепчущий лес. Капитан Кавалерии естественно последовал за ним. Он направлялся к лагерю хирлучерлов. Он убил хирлучерлов. Он убрал меч и шагом пошёл в сторону. Но появился матачурл и побежал на него. -Берегись!-воскликнул обеспокоенный парень. Дилюк упал о землю и он руку зажал рану от рогов шамачурла. Он двуручный меч взял в одну руку и попытался встать. Тут подбежал Кэйа и начал защищать брата. Дилюк встал и добил шамачурла и упал на колени. -Дилюк!-кричит на него парень подбежав к нему. -Кхрг…кха..-парень выхаркал кровь о землю и вытер подбородок-ты всё же следил за мной… -Люк…ты ранен… -Нет!…-он также оставлял свой равнодушный вид. -Люк, прошу тебя…если я потеряю тебя…я не смогу…жить…ты единственный кто у меня есть…-Он взял его на руки и потащил его в Винокурню. Тут проходила Аделинда. -Божечки!Что случилось?! -Открой дверь! -Сейчас…-она открыла дверь и придержала для парней. -Проследи что бы никто не вошёл в винокурню. -Хорошо. Парень положил его на диван. У Дилюка было потемнение в глазах и казалось что он сейчас упадёт в обморок, но он себя держал в руках. Кэйа принёс аптечку. Он снял с Дилюка его плащ и прикоснулся к пуговицам его рубашки, но парень оттолкнул его. -Кэйа ты совсем уже? -Дилюк, но я должен тебе помочь… У тебя вся рубашка в крови… -И что? -Дилюк…доверься мне… -Я не верю рыцарям… -Но слушать ты их должен, тем более Капитана. Или мне по твоему придётся Джинн и всех рыцарей позвать чтобы тебе лечили раны? -Гх..нет… -Тогда будь добр, сними рубашку. -Ты чёртов изращенец… -Смелей, тебе Капитан сказал! Дилюк не спеша растёгивал белоснежную рубашку с большими алыми пятнами. -Вечность пройдёт пока ты её снимешь… Дилюк кинул рубашку на пол. -Доволен?-на мужчине до сих пор было равнодушие, а на его гладком туловище было две, очень глубокие раны из который до сих пор каплей за каплей капает кровь. -Ох, Архонты!-Капитан смотрел на его оголённое полностью покрытое ранами тело. -Так и будешь пялится? Послушав винодела рыцарь взял бинты и перекись. Парень начал промывать каждую раны. Мастер стал морщится и шипеть от боли. -Чшш…о Дилюк…-парень аккуратно промыл все раны и начал бинтовать их. -Готово…-сказал спаситель.-Тебе надо пару дней полежать… -Я не могу лежать… -Я тебя не отпущу. -Я нянек себе не нанимал… -Дилюк, с твоей травмой это может быть опасно для тебя. -Я понял…-по винокурне пронеслась тишина. Кэйа улёгся рядом на второй соседний диван и следил за Дилюком. Дилюк заснул. Дилюку ночью снились кошмары. Кэйа подходил к своему брату и аккуратно поглаживал его по спине и он успокаивался. Кэйа любил его, любил всего:он любил его тело, не смотря на раны; любил его рыжие густые волосы которых на протяжение жизни хотелось к ним прикоснуться; и любил его огненные глаза, наполненные силой, отвагой и наверное такой-же любовью которую он не испытывал к Кэйе, но может испытывал к своему отцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.