ID работы: 14580098

Огонёк-снежинка

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мелодия тоски

Настройки текста
Примечания:
Рагнвиндр проснулся утром некого не было в винокурне. Он натянул на себя другую рубашку и естественно надел пиджак. Утро было каким-то одиноким. Дилюк понимал что он любит Кэйю, но сейчас он не показывает эмоций, чтобы не показать слабость. Так как Дилюк был из известного целого клана, его обучили играть на скрипке. Он нашёл уже пыльный чемодан, настроил и взял в руки скрипку и смычок. В последный раз он на ней играл когда ещё был жив его отец. Он провёл смычком по струнам и заиграл. Скрипка издавала дрожащие нежные звуки. Дилюк вёл смычком, как кисточкой по холсту:с каждым его движение звук становился краше рисуя красивую музыкальную картину. Пока Дилюк играл, дверь очень тихо открылась пытаясь не мешать его игре. В комнату зашёл Кэйа и смотрел как Дилюк с закрытыми глазами играл так, что у Кэйи сердце сжималось и дрожало как его смычок. Прошло пять минут и игра прекратилась. По хрупким пальцам Дилюка капали мелкие капельки крови. -И зачем ты сюда пришёл?-сказал талантливый музыкант обрабатывая небольшие порезы на пальцах. -Я…я слушал…Дилюк…у тебя хорошо получается-писатель музыки убрал дорогой инструмент в чемодан и убрал на своё место. -Дилюк ты куда? -Проветрится… -Можно я с тобой? -Пф…как хочешь-сказал мужчина не посмотря ему даже в глаза. Выйдя на улицу было пасмурно, Дилюк направился в Вольфендом. Он любил приходить туда, садится под деревом и смотреть на красивые цветы, которые он сильно любил. -Светяшка…помнишь как я тебе собирал эти цветки?-сказал Кэйа сев рядом-Дилюк молчал, нет он услышал что Кэйа ему сказал, а просто ему было тяжело вспоминать детство ведь он помнил Крепуса и ту битву когда Кэйа получил свой глаз бога. -Дилюк, давай поговорим?-Дилюк словно игнорировал его. Тогда Кэйа приблизился ближе. -Дилюк, тебе нужна помощь…-сказал он шёпотом ему в ухо. Дилюк опять молчал. Альбериха это взбесило, но он упорно шёл и пытался добиться своего. Он взял его за подбородок и приблизил в себе чтобы он смотрел в его глаза. -Что ты ко мне пристал? -Дилюк, я тебя люблю, я хочу помочь!-от последних шести слов Дилюк чуть пошатнулся. -Дилюк пожалуйста, откройся хотя бы мне. Мы единственные люди которые есть друг у друга… Не думаю чтобы Крепус хотел этого…-парень потянулся к нему ближе и поцеловал Дилюка. -Кэйа! -Это тебе за то спасение-Кэйа улыбнулся-к ним летела кучка бомб от стража руин. Это было очень близко, но Дилюк успел оттолкнуть от себя Кэйю и сам кувыркнулся в сторону поранив только одной бомбой ногу. Они вместе взяли в руки свои мечи. Кэйа напал первым. Дилюк взяв меч в руки использовал пиро стихию ударил ему по жёлтому глазу, и страж упал но в обоих парней полетело по бомбе и они пали. Они думали что всё и их уже не станет, пока не появилась сильная молния и страж руин не развалился. -Мда…ещё бы чуть-чуть и вас бы не было бы-сказала Минчи. -Мы тебе очень благодарны-ответил Дилюк-есть спирт? Перекись? -На, держи.-она дала ему маленький флакон. Дилюк весь флакон аккуратно полил на рагу Кэйи и зажал руками. -А себе что не оставил? -У меня все прошло уже. -Ладно, я пойду тогда вы аккуратны будьте. -Ага… Дилюк пошёл в винокурню к себе в комнату и положил себе на кровать вырубленного Кэйю. А сам перебинтовал его рану и свою чтобы паники не было от него и лёг рядом с ним на полу. Утром Дилюк проснулся первым. Он своим пальцем аккуратно гладил по щеке Кэйю, а тот сопел и ласкался об его руку. -«А он даже мило спит…»-задумался Дилюк. Он на него так смотрел пока тот не проснулся. -Дилюк? Что ты делаешь на полу? -Ну…всё возвращается бумерангом, вчера ты меня спасал, а сегодня тебя я… -Спасибо…-чуть улыбнулся Кэйа. -Ага. Если что я на улице, буду работать с Эрнестом. -Хорошо. Рагнвиндр взял расчёску и распустил свои волосы. Голубоглазый парень смотрел и не отводил взгляд ещё сильнее улыбаясь. Дилюк редко расчёсывал волосы, поэтому его волосы было очень трудно ему расчесать. -Давай я помогу? -Нет спасибо… -Ты себе все волосы тогда выдерешь… -Гх…ладно…-всё же согласился Дилюк. Кейа встал сзади него и взял его расчёску. И он очень нежно как по волшебству расчёсывал их, как будто они уже расчесаны. Он перебирал рукой и расчёской каждый его огненный волосок. Кэйа расчесал волосы и взяв их все в свои руки аккуратно поцеловал Дилюка в его белоснежную шею. Позже он начал собирать его волосы и сделал очень красивый высокий хвост. Он провёл расчёской ещё раз. И дело было сделано. -Готово. -Спасибо. -Может ты останешься? -Почему? -Ты хочешь в винокурне убирать труп который умер от тоски? -Только трупов ещё здесь не хватало… -Пойми…я честно признаюсь и искренне извиняюсь за всё…честно… -Прости… -Прощаю, брат-улыбнулся Кэйа. -Братья..?-сказал неуверенно Дилюк. -Братья. Кэйа приблизился первым, обхватив Дилюка за талию и прижав к себе очень близко, не хотев его отпускать. Их губы соприкоснулись и Кэйа его настолько жадно целовал, как будто зотел им насытится полностью и случайно прикусил Дилюку нижнюю губу. Дилюк же никогда не ощущал таких бурных эмоций и пытался спрятаться от такого хищника, а в итоге оказался в тупике, прижавшимся к стене. -Вот вы и попались Мастер Дилюк бежать вам некуда. Вино или жизнь? -Какое вино хотите?-краем губ улыбнулся винодел. Не успев дополнить свою фразу его руки оказались уже над его головой. -Пока что никакое. Такое вкуснейшее вино как один человек не продаётся ещё. -А Изабелла? Не плохое вино же? -Пробовал…не моё… -О…сочувствую… -Кстати хочешь анекдот? -Какой? -Ты ниже меня, мастер Дилюк младший-он взял его ноги руками подняв его с пола. -Не честно! -Можешь тогда снять с меня повязку , будем квитами-он положил его на кровать и лёг на него. -Повязку? -Ну да. Которая для глаза. -Ты уверен? -Да…-Рыжеволосый парень потянулся к лицу Кэйи и снял повязку и заправил его чёлку за ухо. -Кх…я урод? -Кэйа нет…ты самое…красивое что когда-либо я видел в своей жизни…-Они снова сплелись в поцелуй и Кэйа руками потянулся к одежде Дилюка. -Люк…ты мне очень нравишься, когда ты счастлив… -Кхм…-не зная что ответив сказал Дилюк. -Я буду делать всё чтобы ты был счастлив…-одежда оказалась на полу. Кэйа целовал Дилюка и Дилюк был был его весь…Весь Дилюк больше не сможет куда-либо уйти, пропасть. Он сейчас рядом с ним и будет рядом. Это утро для этих двоих было незабываемым. Кэйа прижимал к себе бёдра Дилюка и пытался делать всё в медленном темпе, чтоб ему не навредить. Дилюк он держал Кэйю за руку. Они смотрели друг на друга взглядами которые почти никто не мог увидеть. -Я тебя не брошу…Люк…я рядом… -Я не уйду Кэйа, не пропаду… Их губы сплетались. Кэйа чувствовал вкус сладких губ…это были губы Дилюка -Огонёк ты такой сладкий, как клубничка-подмигнул он. -Огонёк? Клубника? -Хах, ты забавный когда не понимаешь намёков-посмеялся Кэйа. В дверь постучала Аделинда, она должна была убраться. Дилюку всё же пришлось идти к Эрнесту. Они пошли по разным сторонам, уверенные в том, что они увидятся если Магомет не придёт к горе, то шора придёт к Магомету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.