ID работы: 14580098

Огонёк-снежинка

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер в баре.

Настройки текста
Примечания:
Дилюк лечился долго. Но любовь Кэйи лечило его и ему было лучше с каждым днём. Вскоре Дилюк вылечился. У него было ещё пару дней выходных. Пока Дилюк набирался сил, Кэйа продолжал работать выполняя поручения Джинн. И вскоре наступила 30 апреля. День рождение Дилюка. Дилюк на свой день рождение всегда надевал костюм «Алая ночь» так как этот наряд сшил ему сам отец. Он уже не мог ничего делать, он устал быть один. Тогда он пригласил к себе на Винокурню Джинн. У него с Джинн было очень много смешных и забавных историй. Они знали друг друга лучше всех. Рангвиндр и Гуннхиндр были бы идеальной парой которая бы воссоединила бы союз этих кланов. Но они были просто лучшими друзьями. Джинн уже была взрослой девушкой и она выбрала противоположный путь Дилюка, от чего ему было больнее. Но Джинн оставалась до сих пор такой светлой и мягкой. И Дилюк её любил, но любовь прошла как умер его отец и он поссорился с Кэйей. Вскоре пришла Джинн. -Ох, Мастер Дилюк. -Приветствую действующий магистр-чуть поклонился ей Дилюк. -А это не обязательно…-чуть смутилась девушка-девушка подошла ближе и обняла его за шею-Дилюк…с днём рождения… -Благодарю… -Слушай…мы близкие дела, да? -Да, Джинн… -Мне уже двадцать лет я хочу оставить потомство…я не хотела бы чтобы род Гуннхильдр вымер закончив мной… -Ты это про что? -Дилюк…Мы хоть и редко общались но…пойми я люблю тебя…и я очень сильно люблю детей…они такие маленькие, они словно маленькие ангелы… -Джинн? А я тут причём? -Дилюк, ну разве ты не понял? Я люблю тебя. Прости Лиза была права, я слишком много времени уделяю работе, а не тем что мне по настоящему важно… -Джинн…я понимаю…но…-тут у Дилюка слишком стиснулось и сжалось сердце в груди, он боялся сделать больно своему единственному другу детства. Может он вообще мог её убить и она была просто тенью которая только и сидит в работе. -Гх…Джинн… -Дил…это взаимно?-хрупкая девушка прижалась к нему вдыхая запах его волос. От её дыхания Дилюк дрожал пытаясь выдавить из себя любое слово. Но тут словно спасение пришла Лиза. -Джинн, дорогуша. Тебе надо попить чай. У тебя ещё много работы, я тебе помогу. -Удачи вам-спокойно выдохнул Дилюк. Дилюк должен был уже пойти в бар, куда он и пошёл. В баре было пусто, но зато был его любимый посетитель. Кэйа сидел в углу рядом с дверью. Дилюк иногда не мог оторвать с него глаз и даже когда вытерла стакан уронил его, случайно порезав свои хрупкие белоснежные пальцы. Бар закрывался. После закрытия Кэйа подошёл к Дилюку и перепрыгнул к нему через стойку. -Вы сегодня так горячи, Господин. -Кэйа, может мы не правильно всё делаем? -Всмысле? -Почему мы любим друг друга, мы же два парня… -И что с того? -Вдруг это не правильно. Никогда не было пар которые были одного пола вместе. -И что с того? А если мы любим друг друга? Мы не можем любить? Мы любим друг друга, мы счастливы вместе. Разве не для этого не создана жизнь? -Я не знаю… -Это нормально! То что мы любим только друг друга это не делает нас зверями!-Кэйа подошёл к Дилюку ближе прижимая к столику. -Кэйа…-Дилюк почувствовал на шее мягкое горячее прикосновение губ, от которого шли мурашки. Был вечер. Джинн готовилась ко сну. -А что если он меня не любит? Что если я ему вообще не нравлюсь?-с такими мыслями Джинн смотрела в потолок и чуть не плакала не зная куда идти. Вдруг Дилюк всё же был не правильным её путём, ошибкой? Вдруг в её комнату вошла девушка в лёгком белом просвечивающем платье. На её плечах были красивые пряди русых густых волос, а на лице были два сияющих манящих, при этом загадочных глаз. -Джинн? Всё хорошо? -Да… -Дилюк? Я угадала? -Откуда ты…-не дав договорить девушка приложила свой палец к её губам. -Ты о нём каждую ночь говоришь. Иногда ты ёрзаешь по всей кровати и просишь его спасти. -Лиза… -Хах, я давно знаю. Я даже знаю его слабые места. Но он после смерти Крепуса не был с тобой 6 лет. Ты готова придти к тому, кто думает только о прошлом и не смотрит в будущее? -Нет. -Тем более, ты должна всё обсмотреть до мелочей чтобы доказать любишь ты его, или нет. Это иногда не так просто. Мне кажется то что он тебе не подходит. -Жаль. -Не переживай, ты найдёшь себе половину когда нибудь. А дети у тебя тем более будут. Если не сможешь родить, я уверена ты удочеришь и будешь любить его как своего. -Ты права. -А сейчас…пора спать-девушка взяла и полуобнимая Джинн легла с ней на её кровать накрыв одеялом. Вскоре они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.