ID работы: 14580098

Огонёк-снежинка

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крепус и Дилюк

Настройки текста
Примечания:
Дилюк играл во дворе с Джинн. Джинн как девочка сплела венок и надела на Дилюка. Этот венок был из ромашек. Он был душистым и таким красивым. -Спасибо, Джинн-сказала парень девочке. Парень спустился с девочкой к речке и чуть поплавали окунав туда ноги. Вода была прохладная и чистая. Дилюк любил купаться в этой речке и любил из этой речки ловить рыбу. Дилюку нравилось иногда самому сюда приходить просто так и о чём-то думать о себе и будущем. Дилюк мечтал стать рыцарем Ордо Фавониус как хотел его отец. Быть рыцарем это честь и почёт было для Крепуса. Девочке уже пора было идти домой. Попрощавшись с девочкой мальчик пошёл домой. Дома он уверен что его ждал Кэйа который по любому найдёт то, чем можно подразнить или обидеть Дилюка. Придя домой его встретил Крепус. Крепус был хорошим отцом. Он очень любил Дилюка и Кэйю как своих родных и самых близких людей. -Быстро за уроки скрипки-повелел ему строгим голосом отец. -Хорошо, отец-мальчик пошёл на урок. После урока у него была борьба. Его дни были забиты графиками, которыми он должен был следовать. Мальчик пришёл на задний двор, где его ждал Крепус. -Готов? -Готов. Не совсем уже молодой мужчина поставил перед ним свои раскрытые ладони. Мальчик взяв руки в кулаки промахивался, не мог попасть по ладони отца. Ловкие руки отца уворачивались ловко от ударов Рангвиндера младшего. Спустя время Крепус руками оттолкнул Дилюка, что тот упал. -Ты ещё не готов. Если будешь с такими темпами тренироваться-тебе не стать рыцарем! -Прости па…-мужчина игнорируя извинение мальчика развернулся и ушёл. Крепус был строгим, но Дилюк не обижался. Он понимал что отец хотел научить его всему и сделать так чтобы Дилюку было легче жить. Отец заставлял его заниматься физической подготовкой. И Дилюку это помогало. Однажды Дилюк принёс двойку домой. На пороге его ждал мужчина с кожаным ремнём. -Сын, что случилось? -Пап, я случайно. Все получили дв… -Ты не все!-сказал отец не дав ему договорить-ты должен учиться хорошо, а не пингвинов переворачивать! Дилюку было больно. Его отец иногда наказывал его ремнём. И Дилюк привыкал, получать боль. Вскоре он видимо так и научился сдерживаться в битвах. Отец его иногда приводил в лагеря монстров и оставлял одного. Дилюк оборонялся и это правилось отцу, так он его учил постоять за себя. Он сильно гордился результатом когда Дилюк был сильнее. Дилюк старался быть лучшей версией Крепуса для самого Крепуса. В штабе очень любили троицу: Джинн, Кэйа, Дилюк. Они были в штабе всегда вместе. Они помогали друг другу и были одними из лучших рыцарей. Воспоминания огневолосого парня прервал голос. -О чём задумался?-сказал ему Капитан обнимая его за талию. -Не о чём…-сказал Дилюк-о тебе… -Мда…умеешь ты подкатывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.