ID работы: 14580098

Огонёк-снежинка

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть братьев

Настройки текста
Примечания:
-Кто знает может быть, нам суждено погибнуть вместе. Да господин Дилюк? -Неужели? После случившегося Дилюк не смог уснуть всю ночь. Он не хотел с ним сражаться, но пришлось. Ему было больно делать ему больно. Рана в плече также по прежнему болела. Дилюк боялся что Кэйа мучается, но ему терять уже было нечего. Встав утром с кровати он пошёл работать на винокурню. Ему было не по себе. Он хотел всё бросить лишь бы узнать что с ним случилось и что сейчас. Сделав всю работу он пошёл по лагерям хирличурлов. Но Кэйи нигде не было. Он нашёл один лагерь где был страж руин и там его не замечая был Кэйа. Страж руин прицелился в Кэйю. Дилюк подбежал к нему и закрыл его собой. Бомбы попали по Дилюку. Дилюка отбросила на землю вместе с Кэйей. У Дилюка кровоточила рана. Спасти его уже не было шанса. -Дилюк! Ты тут вообще здесь делаешь дурень?!-взяв его за рубашку сказал Кэйа. -Спас своего брата-улыбнулся широко Дилюк. Его огненные волосы падали на колени Кэйи. Его глаз бога стал тусклым. Было понятно он умерал у него на руках. -Дилюк прекрати псина! Вставай! -Я уже не встану-улыбаясь он протянул ему свой глаз бога который уже скоро точно перестанет светить. -Дилюк! Не умерай! Ты мне дорог! Прошу тебя!-страж руин ранив Дилюка ушёл искать ещё жертвы. -Не переживай мы когда нибудь увидимся. -Я без тебя не смогу!-Кэйа плакал над безжизненным телом. Вскоре он взял его на руки и понёс на винокурню. Аделинда тоже узнав о новости заплакала. Прошёл день. Дилюку сделали гроб и с его телом прощали все родные, рядом с его гробом лежали гвоздики и лишь Кэйа положил ему его любимые цветы-светяшки. Дилюка похоронили, но Кэйа не мог с этим смириться. Он думал только о нём. Он не знал куда идти. Кэйа только и думал о Дилюке. Он не смог сдержать ту боль и потерял какие либо чувства. Шли года. Кэйа усыновил себе сына, но воспитал его как родного. Иногда в своём сыне он узнавал Дилюка. Сын вскоре тоже очень быстро вырос. Кэйа передал ему в наследство глаз бога Дилюка который он хранил очень долго. Вскоре заболев болезнью он умер… А его сын продолжал дело Рангвиндеров и был самым лучшим рыцарем за всё столетие в Мондштанте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.