ID работы: 14580098

Огонёк-снежинка

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьёзная проблема

Настройки текста
Примечания:
Дилюк тем больше он проводил времени с Кэйей, тем больше понимал что это неправильно и Крепус вряд ли позволил ему состоять с ним в отношениях. Дилюк решил придти в штаб Ордо Фавониус чтобы увидеться с Джинн. Девушка работала, с серьёзным лицом смотря на дверь, пока к ней никто не подойдёт за просьбой о помощи. Дверь открылась и в ней показался молодой мужчина, который сел на стул напротив неё. -Дилюк? Что ты здесь делаешь? -Джинн…ты не против погулять сегодня? -Если только вечером. -Хорошо. Встретимся в «Доли ангелов». -Хорошо-кивнула девушка-а можно взять с собой Кли? Просто никого не будет, кто сможет за ней присмотреть… -Бери-сказал парень на пороге двери и пропал. Альберих выполнял поручения. Он яростно харизматичный ухмылкой ловко избегал ударов. По его мечу стекала кровь хирлучерлов. Он выполнил поручения к вечеру. Он решил проведать своего брата и решил направится к нему в бар. В баре была смена Эльзера, но Дилюк там был как музыкант. Все удивились такому желанию хозяина, но из-за любопытства решили посмотреть. Дилюк взял в руки скрипку и начал играть, вскоре к нему ещё присоединился бард, который любил гостевать в его баре. Дуэт скрипки и лиры поражал всех. Смычок скрипача и пальцы барда плавно проходили по струнам. Скрипка и лира соединилась в единый инструмент создавая прекрасную мелодию во всём помещении. Очень многих пьяниц смешило поведение хозяина бара. Вскоре пришёл и Альберих в бар. Он был поражён. Он снова видел красивого искреннего парня-композитора который сочиняет музыку. Он был его главным фанатом. Вскоре пришла и Джинн с маленькой девочкой с яркими красными глазами. На лице Кли было недопонимание и небольшая брезгливость «Как угрюмый дядя играет мелодию, если он угрюмый и злой?». Музыкант смотрел на Джинн. Альбериха это немного смутило. Кэйа не понимал причём и что тут вообще делает Джинн. А девушка тем времени смотрела в ответ и на её лице был небольшой румянец. Бар должен был уже закрыться. -Спасибо, Эльзер-сказал парень убирав инструмент в чехол. -Вы красиво играли, Мастер Дилюк. -Спасибо. Джинн подождала немного времени чтобы дождаться его. Выйдя на улицу Парень приблизился к ней. -Давай я тебя провожу-сказал парень поцеловав её в щёку. Девушка покраснела. -Х-Хорошо, спасибо. Парень взял в свои руки нежную, мягкую руку и повёл её. Кэйа следил за ними весь путь до штаба. Дойдя до штаба они остановились. -Кли, иди в штаб. Я приду. -Хорошо тётя Джинн!-улыбнулась девочка весело прыгая в штаб. Они остались одни. -Дилюк. У тебя красные глаза, ты не спал?-сказала девушка аккуратно взяв его одной рукой за щёку. -Я знаю…-девушка обняла парня за талию, тот обнял её в ответ. -Увидимся когда у меня будут выходные. -Хорошо-девушка встав на носочки поцеловала его в губы. Парень покраснел, но оставлял свой равнодушный взгляд. Девушка развернулась и скрылась за дверью. -Это что за дела сейчас были?!-сказал Кэйа выйдет к нему и взяв за подбородок, смотрит ему в место поцелуя. -Кэйа… -Дилюк какого хрена?! -Это не правильно…Крепус был бы зол… -Сецчас зол я. А он в могиле! Тебе пора жить своей жизнью! Стать живым! И делать всё ради себя, а не выгоды человека, которого даже нет в живых! Дилюк, очнись ты уже! Если ты и любишь Джинн, мог бы мне сказать! Мы вместе могли бы всё решить!-парень не выдержав ударил Рангвиндера пощёчину. У того остался алый свет на щеке от руки. -Дилюк, прости я не х… -Если хочешь иди куда тебе надо. Сам сказал. Не лезь в мою жизнь, а я не буду лезть в твою. Наши пути расходятся. -Дилюк, ты хочешь опять довести дело до дуэли? -А ты хочешь ещё раз пасть, чуть самим не став покойником? -Дилюк! Я вызываю тебя на дуэль! Если откажешься, ты слабак! Или боишься пасть от рыцаря? -С удовольствием. Я принимаю! -Завтра в Горах Буревестника! -Идёт!-развернулся Дилюк ипошёл на Винокурню. Кэйа же пошёл в Ордо Фавониус. Утро было трудным. Надо было сделать все дела перед дуэлью. Рыжеволосый парень оделся в красное одеяние которое ему досталось от отца и он взял с собой глаз Порчи от которого мучился его отец перед смертью. Дилюк пошёл на место встречи. День был пасмурным. Шёл грибной дождь. Дилюк шёл тащив на себе тяжёлый двуручный меч, готовясь к сражению. Он не мог поверить что они только что пару дней назад наладили отношения, а сейчас опять как будто перенеслись в прошлое и Дилюк не может смирится со смертью отца. Дойдя до места встречи Дилюк присел так как Кэйа как не странно опаздывал. Он чуть выпил пару глотков воды чтобы удалить жажду. Вскоре пришёл Кэйа. -Опаздывать на дуэли, как-то не уважительно-встал Дилюк доставая свой меч. Кэйа подошёл к нему чуть ближе легко достав свой меч. Скрестив мечи, началось сражение. Кэйа в бой бросился первым. -Лучше бы одноручный взял-улыбнулся хитрой улыбкой Кэйа. Кэйа не успев увернуться был ранен в бедро. -А ты по меньше смейся. Парень разозлившись отомстил ему насквозь воткнув меч ему в плечо. Из меча полилась алая кровь Дилюка. Дилюк вытащил меч из плеча кинул в руки ему, продолжая дуэль. Дождь превратился в грозу. Из неба были яркие громкие молнии, но парней это не останавливало. Выбив оружие у Кэйи, Кэйа попятился назад. Дилюк кинул ему уродина снова. Во тьме сверкали искры мечей, появлялся звон ударов. Они сражались ещё минуты две. Кэйа упал. Дилюк положив ногу ему на грудь, прижал его к земле. -Года меняются, а ты всё также слабее меня. -Рано или поздно, ты потерпишь поражение…Дилюк пойми…-сказал он ему задыхаясь от его ноги. -Учись, пока молодой-сказал ему бросив его оружие рядом и ушёл в винокурню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.