ID работы: 14580962

последняя клубничка только для тебя

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало лета.

Настройки текста
Примечания:
настала та самая тёплая пара года, которую ждут все школьники — лето.кто-то едет на море, кто-то останется дома, кто-то к бабушке.куда же отправился Пауль Ландерс?правильно, к своей любимой бабушке.бабуля накормит внучка пирожками, фруктами и овощами с огорода.всё это конечно хорошо, но единственное чего хотел Хайко — клубника. кхм..едем дальше. выбежав из школы как первоклассник, хотя Пауль уже в десятом классе, прошу заметить, убежал домой.там он собрал вещи к бабуле, а вечером и на автобус. где то в 19:47 Ландерс уже был в деревне.через 15 минут он постучал в дверь домика, ему открыла бабуля Лора. —ох, внучок Хайко приехал!не забыл про бабулю!—с тёплой улыбкой произнесла пожилая женщина, заточив внука в свои крепкие объятия. —хехе, я тоже рад тебя видеть, бабуля.—произнёс Ландерс, ну а дальше как обычно. "как в школе дела?", "нравится уже кто нибудь?", "ты такой худой!вообще дома не кормят?".да-да, те самые бабулины вопросы. Пауль поел пирожков и спать.на утро его ждал необычный сюрприз..) в 9:00 уже было светло, поэтому Хайко взяв велосипед поехал кататься по деревушке.бабуля Лора в это время пошла торговать на базар. проезжая мимо соседнего дома, во дворе он увидел человека, которого не ожидал здесь увидеть. смотря на этого человека, парень не заметил камень и упал с велосипеда.как думаете, кто этот неожиданный человек? правильно, Рихард Круспе.в школе Пауль и Рихард не особо общались, потому что этого не хотел Рихард.Паулик же прилип к нему как банный лист на жопу, честное слово. Круспе заметил своего "друга" и был не очень этому рад.Хайко встал с земли и поднял велосипед.положив средство передвижения на траву, а сам подошёл к забору. —Риша, привет!—воскликнул юноша смотря на Цвена и помохав ему рукой, совсем не заметив кровь из носа. —о боже..—пробубнел себе под нос Рихард, а после вздохнул подойдя к забору. —и тебе привет, Ландерс.—сухо сказал парень, а после заметив кровь из носа Пауля. —у тебя кровь из носа. —ой..—Хайко потрогал нос.его пальцы были в крови.парню стало как то неловко.. —ладно, проходи во двор.кровь будем останавливать.—проговорил Риша и открыл калитку.что?Рихард помогает Паулю?что за праздник?думаю, он просто понял что этим летом ему не отвязаться от этого банного листа. в доме те сидели на кровати и Круспе останавливал кровь из носа Ландерса. —больно.—проговорил Пауль отводя взгляд. —если бы ты не упал, то был бы цел.чего падаешь?—совершенно спокойно говорил Цвен.в комнате было довольно темно, хоть на улице и солнце.Круспе любитель завесить окна шторами. —ехе, падаю от твоей красоты.—юноша какетливо улыбнулся и хихикнул.когда кровь остановилась, парни вышли на улицу. —Ришка, а давай на великах покатаемся, у тебя всё ровно дома никого нет.—предложил Хайко улыбаясь смотря на товарища. —ц, ладно, давай.не дай боже опять упадёшь.—говоря это, Круспе шёл в сарай за велосипедом. —не упаду, честное Ландерское.—Хайко рассмеялась, а Рихарду как то было не смешно.они поехали покататься на луг с цветами.доехав до места назначения парни бросили велосипеды и стали любоваться видом.солнышко светит, птички поют, цветочки цветут. —Риша, а хочешь венок тебе сделаю?—спросил Ландерс уже собирая цветы для венка. —нет.—проговорил Цвен оглядываясь, чтобы посмотреть ближайшее дерево с тенью.уж очень было жарко. —я всё ровно тебе сделаю.—через пару минут парни были под деревом.один старался не умирать от жары, а другой усердно работал над венком из одуванчиков. украшение выходило довольно нелепым, но уж что в силах.Паулик бросил венок на голову Круспе и рассмеялся.Рихард нахмурился и снял венок. —это тупо.—парень бросил венок в Хайко, который уже валялся на траве и рагатал как конь. —да ладно тебе, Риша!весело же!—сквозь смех сказал Ландерс, а его друг был так же недоволен. ребята так же просидели под деревом.Хайко было немного обидно, что его венок выкинули, но он человек не обидчивый, поэтому не принимал это близко к сердцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.