ID работы: 14580962

последняя клубничка только для тебя

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

веночек для рихарда.

Настройки текста
Примечания:
не поверите, но Рихард и Пауль сдружились. Рихарду был так же противен Паулик, но всё же старался особо не подавать виду. днём ребята не смогли увидится, так как бабули их послали с пинками под задницу работать.вечером Ландерс отдыхал во дворе и пил образно два литра воды.на улице он увидел Цвена и сразу же подбежал к нему. —Ришка-мартышка, привет!—окликнул того Хайко, не смотря на то, что устал как собака. по лицу Круспе было видно что его не устроило прозвище "Ришка-мартышка".Рихард не долго думая вывалил что первое в голову пришло: —и тебе не хварать, Хайко-хуяйко.—ехидно улыбаясь ответил парень гордясь своим шедевральным умом.у Ландерса были глаза по два белорусских рубля. —ТЫ ЧО МАТОМ ОБЗЫВАЕШЬСЯ?!—Пауль увидел на дороге какую то обоссаную собаками палку и взяв её, кинул в Рихарда. вдруг из двора Круспе вышла его бабуля Мая. —ну-ка, кто там матом ругается?!ух я вам дам!—бабушка уже хотела отругать парней, ведь она набожная, а сквернословие это грех. —аэаэа..это мы с Ришей играем.изображаем дядю Арнольда, который к детям прикопался.—придумал Хайко, чтобы они оба не получили, а потом ещё и от бабули получит. дядя Арнольд местный элитный алкоголик, который занимается воспитанием детей. —ну смотрите мне!не дай боже услышу хоть один мат!язык наколю!—женщина погразила друзьям кулаком и ушла. —ц, ну спасибо что не сдал меня.—проговорил Цвен встав в свою любимую позу, тоесть скласть руки на груди и отставить бедро в бок. —спасибо в карман не положишь, а ещё ты во‌да!—хихикая юноша шлёпнул Круспе по заднице и стал убегать. Рихард разозлился и стал догонять друга.он же не девушка лёгкого поведения, которую можно по заднице шлёпать.покуда Хайко бежал, зацепился за свою же ногу и упал. Цвен стал смеяться как в последний раз.Ландерс встал, хотел что-то сказать, но его что-то остановило..Пауль никогда не видел, даже не слышал смеха Круспе!для него это было чудом, поэтому улыбка сама поползла на его лицо.Рихард заметил что Ландерс улыбается, поэтому смех прервался. —кхм..ты колено разбил.—проговорил парень отводя взгляд.ему резко стало неловко, естественно Паулёк-Ландыш это заметил. —да ладно тебе, риш, я даже твоё недовольное лицо люблю.—уже Хайко рассмеялся. ах да, колено.Рихард предлагал Паулю обработать его, но тот наотрез отказался.вместо этого они направились на речку.там красиво, даже недалеко луг с цветочками. на месте парни разделись до трусов и приготовились идти в воду.Ландерс вообще бомба мужик, с разбега прыгнул в воду и обрызгав Рихарда скрылся в воде.Круспе ринулся в воду за Хайко, чтобы схватить его за ногу. план осуществился, но белобрысый ударил его по голове со всей дури. Цвен вылез из воды.голова уж очень болела.он хотел уходить, но не хотел оставлять Паулика одного.Ландерс вылез из воды и сел рядом с Рихой. —Риш, ты чего?—тихо проговорил явно обеспокоенный парень.он аккуратно погладил голову Цвена, зная что тот не тактильный. —не трогай меня.это было больно.—говоря это он отсел от друга.Рише не нравилось когда его трогают, даже родные.возможно, Хайко станет исключением. —Риш, прости пожалуйста, я не хотел..просто испугался..—тот грустно отвёл взгляд.парни просидели молча и даже не смотрев друга на друга несколько минут. —давай я тебе венок сплету?—спросил Ландерс вставая с травы. —давай, только аккуратный. пока Паулик собирал одуванчики, Рихард подперев голову рукой лишь наблюдал за ним.когда юноша уже усердно старался над венком, хоть он выходил и не такой нелепый.сам же Цвен задремал. —ришаа, просыпайся.—стал будить друга Ландыш через пару минут. —посмотри что у тебя на голове.—парень мило улыбнулся, смотря как сонный Круспе идёт в воде, чтобы посмотреть что на голове. —ого, намного лучше чем вчера.спасибо, паулик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.