ID работы: 14580962

последняя клубничка только для тебя

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

луна сегодня красивая.

Настройки текста
Примечания:
на следующий день парни встретились не как обычно.ребята встретились ночью в огороде Пауля.отдельный вайб так сказать. клубники было много, главное чтобы поноса не было.у Ландерса понос только от дед инсайдов, но никак не от клубнички. рядом с кустами клубники стояла корзина, где была уже собранная Хайко клубника.они присели рядом с ней. —Риша, кушай первый.—улыбаясь проговорил Пауль, уж явно гордясь тем, что заставил такого упрямого Рихарда поесть клубники. сам же Риха смотрел на клубнику так, как будто ему сказали говна ложкой поесть. Ландерс это не устроило и он взяв одну клубничку запихал в рот друга. —Ландерс, перестань!—жуя клубнику говорил недовольный Круспе.он выглядел весьма мило. весь такой нахмуренный и кушает клубнику. —хах, ты милый.я даже твоё недовольное лицо люблю.—отводя взгляд проговорил Хайко. —"а я тебя"—подумал Цвен.он хотел это произнести в слух, но дохуя гордый. парни сидели на траве, кушали клубнику, разговаривали обо всём о чём только можно и нельзя, дурачились.даже кормили друг друга. в корзинке осталась последняя клубничка.Хайко взял её и приподнёс к рту Круспе. —последняя клубничка только для тебя.—хихикая говорил Паулик.Цвену стало как то неудобно.никак её разрезать было нельзя.если руками, то ягода попросту превратится в кашу. —нет, давай ты.—проговорил парень убирая руку друга от себя. —ну Риш, ну ради меня..—жалобно просил Хайко.Цвен вздохнул и всё таки съел клубнику. —тебе понравилось? —да. сразу после этих слов Ландерс накинулся на друга с крепкими и тёплыми объятьями. Риша смутился, но всё таки обнял того в ответ. —знаешь Пауль—тихо проговорил Круспе, а после продолжил,—луна сегодня красивая..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.