ID работы: 14580962

последняя клубничка только для тебя

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

лес.

Настройки текста
Примечания:
как и договаривались Пауль и Рихард встретились в три часа возле лавочки. взяли бабулины корзинки и пошли.на улице было очень жарко, солнце было высоко.не смотря на жару, парни были в кофтах, штанах и ботинках.ну кому хочется себе на жопу клеща? —кстати, ришка.у тебя уже клубника растёт?—чтобы не идти в тишине спросил Паулик.как уже говорилось в первой главе, Пауль у нас обожает клубнику и всё что с ней связано. —растёт, но я терпеть её не могу.—сказал Рихард хмурясь.клубнику он терпеть не мог.она казалась ему противной.даже клубничка в сахаре/шоколаде ему не нравилась. —а давай мы с тобой потом поедим клубнички?—улыбаясь предложил Ландерс, словно пропустив мимо ушей тот факт, что Круспе терпеть не может клубнику. —Ландерс, я только что сказал что ненавижу клубнику. —мне похуй. через 10 минут те дошли до леса.лес был густым, поэтому в нём было темно. парни тихо ходили и старались найти какой нибудь кустик.всокоре удача повернула в их сторону и они нашли землянику. —Ришка, ну ты хотя бы землянику любишь?—спросил Пауль приподняв одну бровь. Круспе присел на корточки аккуратно собирал ягоды. —есть такое.у меня бабушка любит все ягоды.—проговорил Цвен, а Хайко присел на корточки рядом с другом и тоже стал собирать. —Риш, ну ты хотя бы что-то любишь?—спросил парень смотря на друга. —ц, тебя.—закатив глаза словно прошипел юноша.естевственно Рихард говорил это в шутку, а может и нет.. —Ришечка, ты у нас что-ли гейчик?—хихикая спросил Пауль понимая шутку. —ай, Ландерс, отвали.—фыркнул Риха и встав пошёл в другое место.друг конечно же пошёл за ним. —Риша, ну давай клубнички покушаем вместе как нибудь.—словно умоляя Цвена говорил Паулёк. —ох, ладно-ладно, а то ты от меня не отстанешь.—говорил Круспе вздохнув и закатив глаза. —ураа, Ришечка, ты лучший.—широко улыбаясь проговорил Паулик.он крепко обнял друга со спины. Цвен дёрнулся и остановился.ему это нравилось, но он не подавал виду.нужно держать статус холодного, загадочного, замкнутого десятиклассника из 13-той школы. —ц, Ландерс, отцепись от меня.—пытаясь вырваться из темных объятий проговорил он. —ладно, ты только не злись.. так они обходили лес, но не заходили очень далеко.насобирали корзин с маленькими горочками и направлялись назад домой. друзья болтали о разном.даже обсудили всё и всех. почти в восемь вечера вернулись домой.бабули уже переживали, но успокоились увидя что с их внуками всё хорошо. —ну что, до завтра с клубникой?—хихикая проговорил Хайко, а Рихард немного улыбнулся. —ага.я устал как собака, буду до обеда спать.спокойной ночи.—проговорил довольный Круспе. —спокойной ночи, Ришка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.