ID работы: 14580971

Очень странные дела в пиццерии "Фредди Фазбера".

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Обычный день в пиццерии.

Бонни настраивал гитару. Фредди отдыхал и лежал на сцене. Чика убиралась на кухне. Голден спал за столом. А Фокси сидел у себя в бухте. Вдруг в зал зашёл мужчина лет 30. Это — Уильям Афтон. Самый главный в пиццерии. — Приветствую вас, мои друзья! — Поприветствовал Уильям своих работников. — Здравствуйте, Уильям Афтон! — ответили ему аниматроники. — А у меня для вас есть новости. — Радостно сказал начальник. — Какие? — поинтересовалась Чика. Сначала он немного замешкался, будто предчувствия неоднозначное мнение аниматроников. Но потом вздохнул и объявил: — Сегодня к нам приедут новые аниматроники! И они будут работать вместе с вами! Аниматроники замолчали. Афтон посмотрел на Фредди, после чего медведь засмеялся. Афтон тоже заржал. А Бонни, Чика и Голден смотрели на них, не понимая их веселья. - Ну вы даёте, босс! Я чуть живот от смеха не надорвал! Хорошая шутка!- Всё так же смеясь, проговорил медведь. - Хааахппхааа! Нет это не шутка, друг мой! - ответил ему босс. Оба замолчали и посмотрели на друг на друга. После чего смех снова продолжился. Спустя 5 минут, Фредди успокоился и проговорил: - Хорошо,босс! Будем их ждать! Мы всегда рады новеньким! - Отлично! Я рад за вас! Они в конце смены прибудут. Так что у вас будет время навести порядок. Досвидания! - Уильям Афтон ушёл. - Ура! Круто! Теперь у нас будут новые друзья!- Радовалась Чика. - Да, будет довольно интересно познакомиться с другим аниматроником.- согласился Фредди. - Лично у меня, есть некоторые опасения на счёт одной личности.- сказал Бонни. И тут Голден Фредди резко поднял голову со стола и испуганно посмотрел на них. - Да не ты, Голден! Это мы про Фокси говорим. - успокоил его Бонни. - А ну ладно. - Сказал Голден и лёг спать обратно на стол. - Да... Фокси не особо рад будет им. - сказала Чика - Не думаю. Фокси довольно спокойный и рассудительный. Даже если он им рад не будет, он просто промолчит.- сказал Фредди. - Надо ему сказать хоть об этом.- сказала Чика и пошла к Пиратской бухте. - Привет, Фокси! - ...............Привет. - А Уильям Афтон нам сказал, что сегодня приедут новые аниматроники!

"За ширмой послышалось тяжёлое дыхание".

- Ты хоть рад? - Нет. Потому что меня заменят и увезут на свалку. Хотя, я тут всё равно никому не нужен. - Да брось ты! Все тебя здесь любят и уважают! Всем ты здесь нужен!- ответила Чика. - С тобой не о чем разговаривать. - ответил Фокси и замолчал. - Так! Осталось 15 минут до открытия пиццерии! Все по местам! - Скомандовал Фредди. И все начали готовиться, кроме Голдена и Фокси. Они были на своей волне.

17:00

К одной из остановок подъехал автобус. Из него вышло 6 аниматроников: Медведь Той Фредди, кролик Той Бонни, курица Той Чика, лисица Мангл, кукла Марионетка и мальчик Баллун Бой. - А чё нас никто встречать не будет?- спросил Той Фредди. Ему ничего никто из ребят не сказал. - Давайте подождём.- предложила Той Чика. На что остальные согласились.

Спустя 30 минут.

- А вдруг за нами не придут?- начала нервничать Мангл. - Мангл, за нами обязательно придут.- успокоил её Марионетка. - А если нет?- Продолжала Мангл. - Будем на улице жить!- закричал Той Бонни. - Мы чё тебе, бомжи что-ли?- Спросил Той Фредди. Той Бонни достал телефон, включил песню и начал её подпевать: - А я бычок подниму - горький дым закурю И полезу домой Не жалейте меня, я прекрасно живу Только кушать охота порой. - Бонни, выключи это . - Ну ладно. Ну, а что делать тогда? Скучно же! - Иди машины посчитай!- предложил Той Фредди. - ОК. - Красная машина, розовая машина, чёрно- оранжевая машина, серо-бурбалиновая машина, синяя машина, велосипед, ещё велосипед, МОЦОЦИКЛ, какой-то бомж в фиолетовом на велосипеде . Той Фредди повернулся и дал Той Бонни подзатыльник. - Идиот! Это не бомж, это наш начальник Уильям Афтон! -А! - Пробка от вина! Веди себя нормально. Иначе больше в комп с тобой играть не буду. - пригрозил Той Фредди. Уильям подъехал к ним, после чего начал извиняться: - Здравствуйте, извините пожалуйста за моё опоздание! У меня просто машина сломалась. Я её 20 минут чинил, потом плюнул и на велосипеде поехал. Простите ещё раз! - Да, ничего страшного! Мы всё понимаем! - ответили они ему хором. - Ладно, не смею вас больше томить. Пойдёмте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.