ID работы: 14580971

Очень странные дела в пиццерии "Фредди Фазбера".

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

Вечер.

К пиццерии подошли 6 аниматроников и один человек в фиолетовом, на велосипеде. — Вот и ваша пиццерия, в которой вы будете работать! — радостно сказал Уильям Афтон. — Вау! Какая она большая! — восторгались аниматроники. — Круто! Будем отжигать не по детски! — Радовавался Той Бонни. — Хи-хи-хи… Я надеюсь там будет много батареек…- хитро проговорил Баллун Бой. — Что, простите? — спросил его удивлённо Афтон. — А? Ничего не особенного.- сказал он, пытаясь замять тему. — Да он просто неровно дышит к батарейкам! — сказал Той Фредди. — ЧЁ??!! Ты совсем берега попутал?! Чё ты врёшь как дышишь? — А зачем тебе дофига батареек? А? А ещё я слышал как ты говорил про них. Какие они «сочные» и красивые»… — ДА НЕ ГОВОРИЛ Я ТАКОГО! Чё ты врёшь? Аниматроники засмеялись. — Это неправда! Чё он наговаривает? Да чё он врёт то, а?! — начал возмущаться Баллун Бой. — Я не вру, а говорю правду. — ответил ему с ухмылкой,Той Фредди. — Да я тебя щас перее..- — Так! Успокойтесь, джентльмены.- начал успокаивать их Уильям. — Грх, хорошо.- сказал со злобой мальчик с шариками. — Давайте вести себя в пиццерии порядочно,иначе будете уволены! — пригрозил им начальник. — Хорошо. Простите нас пожалуйста! Больше такого не повторится! — извинился и заверил его Той Фредди. — Очень надеюсь на это! Кхм, давайте уже в зайдём в нашу, то есть вашу пиццерию! Хотя, стоп! Подождите! — Уильям Афтон начал что-то искать в своих карманах. — Ох! Какой же я растяпа! Как я мог забыть бэйджи? О Господи!- с этими словами Уильям молниеносно запрыгнул на свой велосипед и поехал. Люди спорят кто быстрее - Соник или Флэш. Но в этот день Афтон был быстрее их обоих.

Аниматроники опять остались одни.

- Нам опять его ждать ?- спросила Той Чика. - Мы чё тебе, дети малые что-ли? Сами зайдём в пиццерию и всё сделаем!- сказал решительно медведь, а остальные аниматроники были с ним согласны. - Давай, только ты первый туда пойдёшь.- робко сказала Мангл. - Окей.- сказал Той Фредди и пошёл к зданию. Но потом, остановился возле самых дверей. - Чё встал?- спросил Той Бонни. - Да чё то стрёмно мне... Вдруг, меня там без начальника... На шашлык пожарят? Давайте все вместе. - Предложил Той Фредди. - Ты как всегда, Фредди! Только о своей толстой жопе и думаешь! Подумай о других! - возмущался Той Бонни. - Будто о своей не думаешь! Ну раз ты такой храбрый, иди со мной!- ответил ему медведь. - Ох! Что бы ты без меня делал, толстожопый! - сказал удручённо кролик и пошёл к пиццерии. - Иди нахер, голубика ушастая !- ответил ему толстяк. - Как оригинально!!! Шутишь про цвет моего тела! - наигранно сказал Бонни. В общем, немного повыесняв отношения, они всё же собрались и пошли к зданию. И Той Фредди всё же решился и открыл дверь.

Тем временем, всё что происходило в пиццерии .

Рабочий день у аниматроников закончился и они не теряя ни секунды, начали делать генеральную уборку. По правде, у них на это ушло всего 10 минут. Дальше они начали готовиться ко встрече с гостями. И каждый по своему. Чика приготовила пиццу. Бонни повторял одну песню, попутно настраивая гитару. Фредди чистил свою шляпу и бабочку. Голден Фредди же, вышел из подвала и направился в уборную. Вальяжно подошёл к умывальнику и... Промыл своё лицо холодной водой. Да, это было для него достаточно. И правда! Все очень удивились, увидев как золотой медведь резко помолодел. Фокси же... А что Фокси? Он так и продолжал сидеть у себя в бухте. Лишь когда была уборка, он выходил и помогал своим друзьям. А так, ему было плевать на новеньких. Он лишь думал, на сколько красивым будет новый лис и как быстро Фокси отправят на свалку... А аниматроники уже приготовились ко встрече и стали ожидать гостей. Но их всё не было и не было. Как вдруг! Послышался звук открытия двери, а потом шаги. Фредди скомандовал и все аниматроники подорвались к нему: Голден Фредди телепортировался, Чика подбежала к нему с пиццей в руке. А Бонни перепрыгнул через три стола и подбежал к Фредди. Аниматроники застыли в ожидании. И..... К сожалению, это были не новые друзья, а сын их босса - Майк. - А, это ты Майк. Привет. - сказал раздосадованно мишка. - Здравствуйте! А вы не видели моего отца? А то его нигде нету, даже дома. - спросил их Майк. - Он либо новых аниматроников пошёл встречать, либо на кладбище уехал. - ответил ему Фредди. - Спасибо! До свидания! - сказал парень и пошёл из пиццерии. - Пока,Майк!- попрощались аниматроники и стали снова ждать гостей.

Спустя 30 минут.

Аниматроники так же ждали их. Голден снова лёг спать. Фокси сидел в бухте. - Что они так долго? Они вообще приедут?- спрашивала Чика. - Может пойдёшь и посмотришь?- предложил ей Бонни. - Хорошо.- Чика взяла тарелку с пиццей в одну руку и пошла к выходу. Но неожиданно, Чика подскользнулась. Видимо пол после уборки не до конца высох. И пицца выпала из тарелки, стремительна летя на пол. Фредди быстро среагировал и начал ловить её. И это у него получилось. Но пицца была очень горячей, и Фредди от ожога выпустил её из рук. Тогда ловить её начал Бонни. Только использовал он для этого большую, беструнную часть своей гитары. И у него получилось! Но потом, он тоже подскользнулся и пицца опять полетела на пол. И вот, она уже была в пару сантиметрах от земли и кажется сейчас случится катастрофа. Но неожиданно... Пицца повисла в воздухе, а к ней подлетела тарелка. И пицца сама в неё легла, а тарелка поставилась на стол. Оказалось, это Голден Фредди с помощью телекинеза предотвратил крушение пиццы. Неожиданно, через несколько секунд выключился во всём здании свет. - Ох Голден, кажется из-за твоего телекинеза, во всём здании опять свет вырубился. Ладно, я сейчас быстро пойду включу его обратно. А вы подождите пока. - сказал Фредди и ушёл.

Вдруг со стороны входа, послышались шаги.

Бонни и Чика стояли ни живы ни мертвы. Фредди ушёл, Фокси в бухте, а Голден снова уснул. Они просто стояли как статуи, ждя продолжения.

Тем временем.

Той Фредди и Той Бонни осторожно, шли на цыпочках. Их пугало, что в пиццерии было темно и ничего не видно. - Надо было нам фонарики взять. - ворчал Той Бонни. - Так я и хотел! Ты начал меня укорять, что я о своей жопе только думаю!- ответил Той Фредди. - А разве я не прав? - Я тебе щас втащу! - Ладно, Той Фредди! Давай как 2 гигачада без ссор, зайдём в пиццерию и всё узнаем? - Ладно, давай. И они сделали несколько нерешительных шагов, ворча как тут темно. Вдруг, свет загорелся и ослепил аниматроников. А открыв глаза, они закричали, увидев друг друга. Чика от испуга бросила пиццу, прямо в лицо медведю. Тот закричал, потому-что она была горячей. А Бонни от неожиданности чуть не ударил свою версию гитарой. Но Той Бонни ловко уклонился. В этом момент, в комнату вошёл Фредди. Он увидел переполох и начал всех успокаивать. - Господи, мне стоит только отвернуться, как уже дичь какая-то происходит!- сказал удручённо Фредди. - Что тут у вас, произошло?- спросил мишка. И аниматроники начали извиняться перед друг другом. - Ой! Простите, за то что в вас пиццей кинула!- начала извиняться Чика и хотела снять еду с его лица. Но пицца, за несколько секунд исчезла. А Той Фредди начал облизываться. - Ничё... ( Звуки поедания пиццы) Вкусно!- Сказал довольно игрушечная версия Фредди. Той Бонни посмотрел на своего друга и начал смеяться с его измазанного в пицце лица. В общем, аниматроники привыкли друг к другу и начали мило общаться. Пока Фредди не задал вопрос: - А где остальные? - Они нас ждут, пока мы выйдем отсюда. Стесняються видимо заходить.- сказал Той Фредди. - Ах, вон оно как! Ну ничего, сейчас мы их пригласим!- сказал Фредди и пошёл к Пиратской бухте. Pov Foxy. Я не могу просто успокоиться. Сегодня мой последний день в этой пиццерии... Мои друзья радуются, им то хорошо! Будут новые друзья, их ни куда не увезут и все будут их любить. А меня опять заменят, уже во второй раз. Сначала Спарки, теперь... Наверно каким-то очень красивым лисом. Грррр.... Спарки. Вспоминать даже не хочется. А ведь он сам на меня напал! Я даже не хотел причинять ему вред, а тем более... УБИВАТЬ! Хммм.... А может мою замену тоже...Убить? А потом, сказать что это несчастный случай? Прямо как со Спарки. Я ведь всё таки хочу, чтобы меня любили люди, а не его? Хочу. ( Фокси слышит голос Фредди). " Фокси, выйди пожалуйста!" Фокси выходит. " Подойди пожалуйста к выходу и позови суда аниматроников, ок?" Фокси кивнул. " Спасибо тебе, дружище!" Фокси пошёл к выходу. Ну хотя бы сейчас я посмотрю на свою замену!

Конец pov Foxy.

Тем временем снаружи.

Аниматроники ждали своих Фредди И Бонни. Попутно думая: " что они так долго?". Лишь, Марионетка был спокоен. Он просто, равнодушно смотрел на двери. Как неожиданно, они открылись! И из них вышел высокий лис. Одет он был в длинный, до земли плащ. А на голове была большая шляпа. Из которой свисали длинные волосы. Увидев его,ребята закричали и бросились от испуга на Марионетку. Фокси в свою очередь, начал оглядывать их. На Той Чику и Баллун Боя он посмотрел равнодушно. А вот посмотрев на Мангл, он удивился что его замена будет девушка, а не мальчик. Потом лис встретился взглядом с куклой. Который смотрел на него спокойно и без страха. Марионетка смотрел ему прямо в глаза, будто читая все его воспоминания, мысли и грехи... В общем, Фокси пожал ему руку, немного наклонился и снял шляпу. А потом жестом пригласил их в пиццерию. Первым пошёл Марионетыч, за ним Баллун Бой и Той Чика, лишь Мангл продолжала робко стоять. Тогда Фокси взял её за руку и сам повёл в здание, попутно закрыв стеклянные двери. Мангл очень сильно на это за смущалась, но в пиццерию всё же зашла и пошла знакомиться.

И ЭТО БЫЛ САМЫЙ КРУТОЙ ВЕЧЕР В ИХ ЖИЗНИ!

Аниматроники с интересом общались и задавали друг другу вопросы. Позже, к ним приехал Уильям Афтон. Он дал той аниматроникам бейджи, поздравил с новосельем и быстро уехал. У аниматроников продолжилось веселье. У девочек. - Блин, как нам тебя звать то?- Спрашивала Чика свою версию. - А чем Той Чика не нравится тебе?- спросила в ответ Той Чика. - Нас путать просто будут! И имя у тебя длинное. Давай тебя будем звать... Чаки!- предложила курица. - Как оригинально! Меня везде так называют!- Наигранно сказала Той Чика. - Может.... Черри?-предложила Мангл. - Ещё лучше! Ладно, давайте Чаки.- согласилась со своим новым именем курочка. - Кстати Мангл! А что ты со своей версией не разговариваешь? - спросила её Чаки. - А где он?- спросила Мангл. - Вон! Он там живёт!- Чика показала пальцем на сцену с фиолетовыми кулисами. - А что тебе, он понравился?- спросила кокетливо Чика. - Кстати, я видела как он её за руку взял!- сказала Чаки и начала хихикать. - Оу! Кажется ты ему понравилась! Ну давай Мангл, иди к нему. Это твой шанс!- Сказал Чика и начала хихикать. -Эм... Я его в первый раз только увидела! А вы уже мне намекаете! Мы не в кино всё-таки!- смущённо, проговарила Мангл. - Ну, любовь с первого взгляда не кто ни отменял!- подметила Чаки. - Да ну вас! Пожалуй, пойду я познакомлюсь с ним.- сказала Мангл и пошла к бухте. - Удачи! - Спасибо!

У мальчиков.

- А почему тебя будут звать Фредди? А меня Фред?- спрашивал недоумённо Той Фредди. - Маловат ты ещё для Фредди! Вот подрастёшь, тогда и будем звать тебя полным именем. А пока, Фред.- пояснил ему Фредди. - А Той Бонни, как вы звать будете?- спросил Фред. - МММММММММ..... Бон?- предложил Бонни. - Может тогда Бон-Бон?- начал хихикать Фред, за что сразу получил удар локтём в живот. - Я тебе щас такого Бон-Бона покажу, век помнить будешь!- со злобой сказал Бон. - А где у вас тут батарейки?- неожиданно в разговор вмешался Баллун Бой. - А тебе зачем?- спросил озадаченно Фредди. - Ну.... Для коллекции!- сказал мальчик. - А покажи! - Ну, хорошо. - с этими словами Баллун Бой достаёт сумку, открывает её и оттуда высыпаеться 80 или 180 батареек разного размера, вида и времени. Все были в шоке. Тем временем у хранителей. Голден так же спал. Как вдруг, чья-то рука начала его будить. Голден проснулся со словами: " А чё сразу я то!?" На что ему ответили: - Я просто поговорить с тобой хочу. - А как тебе зовут? - Меня Марионетка. А тебя, я так понял Голден Фредди. - Да! А как ты узнал? - Я прочитал воспоминания у одного из ваших. - Ты что, хранителей? - Да. Ты, я так полагаю то же. - Ну, да. - Приятно познакомиться!- Марионетка протянул руку, на что Голден её пожал и попробовал повалить. - Что ты делаешь? - Армрестлингом занимаюсь! - Это довольно глупо для нас. Ведь хранители используют свои способности и ум, а не силу. Ну хорошо, давай! Конечно у Голдена получилось его победить. Не без труда конечно, но ведь получилось! На что кукла сказал: - А у вас тут есть что-нибудь запрещённое? Вино например. - Вроде нету. А нет! Фокси мне вино отдал. - Принеси пожалуйста, а то голова болит. - Хорошо. Голден исчез. А через несколько секунд снова появился с бутылкой и двумя бокалами. Марионетка и Голден Фредди начали пить и рассказывать свои истории.

Тем временем в бухте.

Фокси стоял в полной темноте, явно о чём-то сильно думая. Как вдруг, послышался тихий и нерешительный стук. - Кто там? Входите. - З-здравствуйте! Это я... Мангл!- в бухту зашла белая, стеснительная лисица. - А! Это ты, та самая лисичка которая пиццерии испугалась.Ну заходи, я не кусаюсь! - С-спасибо! А это будет мой дом?-робко спросила она. - Да. А ещё это место где ты будешь выступать. Вон там твой шкаф, вон там твоя кровать. Будь как дома! - Спасибо вам огромное!- Мангл заметила плюшевую игрушку Фокси. И начала её зрительно рассматривать. - Понравилась?- спросил её Фокс. - Очень! А можно её взять, пожалуйста?- спросила неуверенно Мангл. - Конечно! - Спасибо! - Мангл взяла игрушку и начала её гладить. И при этом она повернулась спиной. Тут у Фокси пронеслась одна мысль. " Возможно это мой шанс... Надо попробовать!"- и Фокси что-то взял и спрятал себе за спину. А потом подозвал к себе Мангл. - Вы что-то хотели, эм... - Фокси. И давай на ты.- сказал спокойно Фокси. - Хорошо! А что у тебя там за спиной?- Мангл заметила что он что-то прячет. - Это.... Сейчас... узнаешь! - Ну говори! -В общем, я хочу тебе сказать...- Фокси неуверенно стал говорить. - Я...тебя...ой... Я хочу тебя...- Мангл внимательно его слушала. - Вух! Я хочу тебя убить!- спокойно произнёс Фокси. - Что?- Мангл была в шоке. - Убить я тебя хочу!-Лис не стал дожидаться её ответа, достал из-за спины и топор и ударил её по горлу. Мангл упала, и попробовала закричать. Но Фокси снова ударил её по горлу. И не собирался останавливаться! Он продолжал наносить ей удары до тех пор, пока голова Мангл не отделилась от тела. Лишь тогда лис успокоился... Всё в бухте было залито маслом. Лицо и руки Фокси тоже были в масле. Сам он с безумной улыбкой, смотрел на тело обезглавленного аниматроника. Но, как только он посмотрел на свою плюшевую игрушку, которую Мангл всё ещё держала. На лицо появилось сострадание и сожаление. Ему было жалко Мангл. Вдруг, в бухту вошёл Марионетка. Он посмотрел сначала на тело, а потом на Фокси. Лис начал реветь навзрыд: - Я не хотел... Я НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! НЕ ХОТЕЛ!- Неожиданно, Марионетка положил ему руку на плечо и тихо сказал: -Успокойся, всё хорошо. Просто не делай это себе и другим. И всё будет нормально. Хорошо? - Х-хорошо.- также плача, ответил ему лис. - А что ты мне хотел сказать? И зачем топор?- спросила его Мангл. Фокси молча, стоял. - А ничего, ничего особенного... Так, просто! Отнести его надо!- С этими словами Фокси оттолкнул Мангл и пошёл в комнату техобслуживание. А пока Фокси шёл туда, он увидел Марионетку пьющего вино. Они встретились взглядами, и кукла подмигнул ему. На что Фокси отвернулся и пошёл дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.