ID работы: 14580971

Очень странные дела в пиццерии "Фредди Фазбера".

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одни вдвоём ( 1 день)

Настройки текста

Прошло 2 недели после знакомства.

Так уж получилось, что большей части аниматроников пришлось на 2 дня уехать. Всё потому- что в другом городе, будет проходить фестиваль в честь пиццерии. И фанаты хотят увидеть своих кумиров. Фредди, Бонни, Чику и их той версии. Их главными сопровождающими будут Голден Фредди и Марионетка. Т.к они всё таки хранители*. Также всем понравился Баллун Бой. И по этой причине, он тоже туда поедет. Почему же, туда не поедут Фокси и Мангл? Потому что их бухта( сцена) считается неисправной. Поэтому их выступления видели либо очень давно, либо вообще не видели. Так что Фокси и Мангл, остаются вдвоём следить за пиццерией. Но недолго! Аниматроники уедут утром в субботу, приедут вечером в воскресенье. По крайней мере так планировалось.

Суббота

(6:45)

Все аниматроники стояли возле входа, ждя автобуса. Пацаны о чём-то разговаривали. Марионетыч и Голден читали вместе одну газету. А Мангл же прощалась с девочками: - Блин! Девочки, мне вас так будет не хватать! Скучно будет без вас!- сказала грустно Мангл, обнимая девочек. - Ну почему же скучно? Посмотри, кто с тобой будет!- сказала игриво Чика и показала пальцем на Фокси. - Фокси?! А.. э... Мм... Эмм... Понимаете, Фокси немного грубый и не очень разговорчивый. Я даже не знаю...- Сказала, смущаясь с каждой секундой Мангл. - Я бы не сказала! Это он по началу такой. А как только он к тебе привыкнет, то он сразу станет более общительным и весёлым. Ты главное сейчас, сильно до него не докапывайся, не смущай его и самое главное! Не трогай его плюшевую игрушку!- рассказала Чика. - Не трогать плюшевую игрушку? А он мне её в первый день дал потрогать. И я уже с ней как 2 недели сплю.- сказала удивлённая Мангл. - Оу! Это об многом говорит!- подметила Чаки. Вскоре подъехал автобус, и все аниматроники начали собираться. - Эх! Пока, Мангл! - Пока, девочки!- с этими словами они обнялись. И Чика и Чаки пошли к автобусу. Фокси и Мангл долго им ещё махали. А потом лисица спросила: - А что мы делать будем? - Не знаю. - А что вы обычно делаете, когда скучно и нечем заняться? - спросила она у лиса. - Телевизор смотрим. - А у вас он есть? - Сейчас покажу. И они направились в комнату техобслуживания. Где на полке, действительно стоял небольшой телевизор. А также рядом находился диван. Фокси достал с нижних полок диски и вручил их Мангл, после чего ушёл. Мангл повыбирала их всех. Нашла какую-то, судя по названию романтику и включила её. Тем временем Фокси зашёл в бухту. Он очень хотел поспать, его ноги тряслись, да и сам он дёргался, будто вот-вот упадёт. Он начал медленно идти к кровати. Неожиданно, его ноги заплелись и он рухнул на пол. При этом, нечайно ударился головой об угол кровати. После такого, Фокси вырубился прямо на полу.

Спустя 15 минут.

Мангл, так же неподвижно сидела и смотрела фильм. В котором страсти потихоньку накалялись. Вдруг, она заметила краем глаза какое-то движение. Она поворачивается, всматривается и видит.... Паука! Которых она до жути боится! И тут, на всю пиццерию был слышен пронзительный крик девушки. Даже, Фокси проснулся. Ничего не понимая, с сильной звенящей болью в голове. Которая усугубилась из-за резкого крика. Он всё таки нашёл силы подняться и посмотреть случилось. И только лис вышел из бухты, как на него налетела Мангл. Она в него вцепилась, и не хотела отпускать. Тогда Фокси спросил немного обеспокоенным голосом: - Что случилось, Мангл? - Там... Там... Там! Там П-паук!- еле вымолвила от страха, она и показала пальцем на комнату техобслуживания. - У тебя что, арахнофобия?- спросил лис, и получил утвердительный ответ. - Не переживай, всё будет нормально. - с этими словами аниматроник снял с себя девушку и пошёл в ту комнату. Зайдя туда, он и вправду увидел того паука. Только тот был оооочень крохотным. Даже сразу, так его и не увидишь! Увидев Фокси, паук начал убегать. Но Фокси оказался быстрее. И он аккуратно взял его в руку и пошёл в бухту. Войдя в неё он увидел, что Мангл сидит под одеялом, и вся дрожит от страха, при этом обнимая его игрушку. - Ты этого испугалась?- спросил её лис, и показал паучка. Увидев кого принёс парень, лисица закричала и начала отталкивать его. На что парень сказал: - Да не бойся ты! Он тебя не съест! Укусит только, да и то ты робот. На что ему Мангл ответила. - Ты умеешь успокаивать! - Да он сам тебя боится! Ты посмотри, какой он крохотный! - Он сам меня боится?- спросила удивлённая Мангл. На что Фокси положил паука ей на плечо. Девушка вся задрожала, и побелела от страха. Но увидев, что паук сам не особо рад встрече с ней, и пытается убежать, она успокоилась. После чего произнесла в слух: - И вправду боится... - Ты перестала, хоть их боятся?- вдруг, спросил лис. - Этого перестала. Остальных нет.- ответила лисичка. - Жалко. Ладно, пойду отнесу его.- с этими словами,парень пошёл в ту комнату. Мангл зашагала за ним. Отпустив создание, Фокси уже хотел выйти из комнаты техобслуживания. Но неожиданно Мангл задала вопрос: - Может, посмотришь с мной фильмы? Фокси был очень удивлён этим вопросом. Его лицо стало немного смущённым, хотя он и пытался скрыть своим спокойствием. Немного постояв, парень робко прошептал: - Д- давай... И они просидели весь вечер, смотря фильмы. Конечно они смотрели не только романтику. Потому-что Фокси, пока первый фильм смотрел, чуть не умер от кринжа. Ещё бы он не выдержал.

Наступила ночь.

Мангл завернулась под одеялом, не забыла взять с собой плюшевую игрушку и начала засыпать. Фокси как всегда, не ложился спать и чем-то занимался. Пришёл он лишь глубокой ночью. Аниматроник очень сильно устал, и ему хотелось спать. Он сделал несколько шагов, после чего плюхнулся на кровать. Позабыв о Мангл. Девушка от неожиданности закричала. Фокси немного от неё отполз. - Эм, ты наконец-то решил поспать?- спросила удивлённо, лисица. На что сразу, парень начал уходить. Но она схватила его и снова положила на кровать. На что лис прошипел: - Не трогай меня! - А что, нельзя что-ли?- спросила она. - Нельзя. Мне не нравится, когда ко мне прикасаются. Поэтому, не трогай меня, пожалуйста.- Фокси опять попробовал уйти, но Мангл снова его к себе притянула. - Да, что с тобой не так! Я же говорю, не трогай меня! Чё ты меня к себе тянешь? Отвянь!- прокричал аниматроник. На что девушка приставила к его рту палец, после чего шёпотом проговорила: - Не кричи. К себе я тебя притягиваю, что бы ты уже наконец-то нормально поспал. Я знаю, что ты вообще не спишь! Ходишь пол ночи, ближе к утру приходишь и пробуешь уснуть на табуретке. Но с неё падаешь, а там уже рабочий день наступает! И это уже как две недели! Ты посмотри на себя! Весь уставший и нефига не соображающий! Давай поспи! Это не обсуждается!- Фокси хотел что-то обидное сказать, но сдался! Он взял одеяло, завернулся и начал потихоньку засыпать. Мангл же, схватила его и обняла. А рядом с головой лиса, положила его любимую плюшевую игрушку. И прежде, чем заснуть она напоследок сказала: " Ты очень грубый, невоспитанный и ворчливый. Но при этом, очень добрый и отзывчивый. Ты ради другого человека ( аниматроника) готов жертвовать своим здоровьем. Это довольно мило! Была бы я, героиней какой-нибудь романтики, то обязательно бы в тебя влюбилась. Но мы с тобой познакомились недавно. Так что... Думаю, стоит подождать. Ты мне и в качестве друга нравишься. Хехехехе... Милашка!~ - Вскоре Мангл уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.