ID работы: 14580971

Очень странные дела в пиццерии "Фредди Фазбера".

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмная шляпа.

Настройки текста

Ночь.

Все аниматроники уснули. Бонни, Фредди, Чика и Чаки в одной комнате. Марионетка в коробке. (Её позже, принёс Генри.) Баллун Бой в спальном мешке. Голден Фредди в подвале. Бон и Фред в одной комнате. Мангл спала на кровати в Пиратской бухте. А Фокси сидел на табуретке и чистил свой крюк, при этом ворчал на лисицу. Ведь ему тоже хотелось поспать, но в одной кровати с Мангл он стеснялся. А на полу было неудобно… " Розовая машина, голубая машина, морковка на колёсах, бульдозер, велосипед, домик на колёсах, Ламборджини, лимузин, 5 велосипедов, 2 бомжа в фиолетовом, на велосипедах…» — Бона кто-то ударил по лицу, причём довольно сильно и несколько раз. — Да чё надо… Не видно, что я сплю? — спросил у кого-то Бон. — Шоколада! Просыпайся, спящая красавица! — это был Фред. — Чё случилось? — спросил недоумённо кролик. — Мы вчера с тобой сумки оставили у остановки! — Тревожно говорил Фред. — Ну и что? Сейчас ночь, утром заберём.- сказал, зевнув Бон. — КАКОЙ УТРОМ, ДЕБИЛ?! У нас там в сумке много важных вещей, среди которых КОМП И ЕГО СОСТАВЛЯЮЩИЕ! Там всё за ночь спиздят! — сказал, чуть ли не крича медведь. — Ты предлагаешь нам туда добежать? — Бон заметно оживился. — Нет, Эндермена убить и с помощью его глаза туда телепортироваться! Конечно бежать! Так что, руки в ноги и вперёд! — сказал ему Фред. — Вообще то, ноги в руки и вперёд! — поправил его кролик. — Да хоть, череп в жопу! Погнали! — Сказал Фред и они побежали. Они выбежали из своей комнаты, в столовую, и начали в полной темноте пытаться найти выход. Неожиданно на всю пиццерию прозвучал крик. Как оказалось его источником был Бон, который ударился мизинцем об стол. За это он получил подзатыльник от Фреда. — Ты идиот или нет? Ты хочешь чтобы нас спалили, и пизды дали? — спросил, чуть ли не крича Фред. — ИДИ В ЖОПУ, ДАУН! Я МИЗИНЦЕМ УДАРИЛСЯ, А ТЫ ЕЩЁ МНЕ ПОДЗАТЫЛЬНИКИ ДАЁШЬ, ЖИРДЯЙ! — Начал на него кричать кролик. Но медведь быстро его заткнул. — Тссссс, не ори! Если нас другие услышат, то нам мало не покажется! — сказал шёпотом Фред, и они пошли к выходу.

Тем временем в бухте.

Мангл резко проснулась, и посмотрела на Фокси. — Что-то не так? — спросил Фокси. — Ой, ты это… Прости пожалуйста, что тебя без кровати оставила! Я сейчас уйду! — сказала, смущённо Мангл. — Всё нормально. Спи здесь.- сказал спокойно Фокси, и продолжил дальше чистить крюк. — А ты, где спать будешь? На полу? — спросила, обеспокоенно лисичка. — Нет, на потолке! Что за вопросы глупые? — Лис начал немного злиться. — На полу же холодно! Давай на одной кровати, только ты на одной стороне, а я на другой.- сказала смущённо Мангл. Фокси, вдруг перестал чистить свой крюк, и удивлённо посмотрел на девушку.Затем, снял шляпу и поправил свои волосы. А потом спокойно проговорил. — Спасибо за заботу, но нет. Тем, более я не сплю. — Всмысле? — Мангл удивилась. — В прямом. Это тебе — хрупкой, слабой девушке, нужно спать, чтобы прямо на сцене не развалится. А мне опытному капитану этого не надо! — сказал, немного гордо и издевательски аниматроник. Мангл обиделась и произнесла: — Нахал! — она завернулась и легла спать. Фокси же, подошёл к своему шкафу, и начал перебирать весь свой гардероб. Кажется он нашёл себе занятие на ночь…

Тем временем у 2 идиотов.

С Горем попалам, они добежали до остановки. Почему с горем пополам? Потому-что, если Бон бегает быстро и далеко, то Фред бегает медленно и для него пройти, а уж тем более пробежать 10 метров, является непосильной задачей. Бон за это постоянно его троллит. — Давай, Той Фредди или Фред. Думаю через пару дней, ты такими темпами всё же доберёшься до остановки! — сказал лёжа на траве Бон, нюхая ромашку. — Да п-пошёл (звуки отсталости) т-ты! — Сказал потея и задыхаясь медведь. — У тебя хватает силы разговаривать? Давай быстрее, ещё быстрее, Колобок на минималках! — прокричал Бон. — Да и-иди ты в жопу! — сказал, также потея медведь. — Сам виноват! Меньше играть за компом надо было! Даже 1 метр пройти не можешь! Отростил себе брюхо и жопу! Пока, в " Пять ночей с мистером Обнимашкой» играл! В которой, кстати так 6 ночь не прошёл! Задрот, хренов! — Возмущённо сказал Бон. — " Фух» А вот про шестую ночь… Ты зря сказал! — Фред остановился, злобно выдохнул, после чего взял с земли палку, и яростно понёсся на кролика. Тот, от неожиданности вскочил и даже готов был бежать! Но! Его опасения были напрасны. Ведь мишка так был зол на него, что не увидел на асфальте камень. Об который, он благополучно споткнулся и упал, ударившись коленкой. Почувствовав резкую боль, он схватился за неё и начал стонать. — Агрххх… Моя коленка. Ай! Блин… Ох… Бон же начал смеяться. — Пхххахахаха. Ну ты даёшь! Я уж думал, мне приходится бегать от разъярённого жирдяя, а ты даже с этим справиться не можешь! — Да пошёл ты нахуй! — сказал Фред, корчась от боли. Той Бонни стало жалко, Фреда. И он решил дать ему руку и помочь. — Ладно, ты прости Фредди. За то что " жирдяям и жирным» тебя называл. Но вот, насчёт того что- ты задрот и не можешь пройти 6 ночь — это правда! — Ах ты мерзавец! — Фред попробовал его ударить, но Бон уклонился. Тогда Фред за ним побежал. Бон тоже начал от него убегать смотря на него, при этом говоря: — Не догонишь, не догонишь ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха! — с этими словами Бон развернулся… И сразу же ударился лицом об их остановку. — Ха-ха ха-ха ха-ха! Это карма! — сказал с ухмылкой Той Фредди. — Это остановка, дебил! — сказал обиженно Бон. -Для всех нормальных людей — это остановка. А для такого идиота, как ты это — Карма! — сказал с улыбкой мишка. После чего они начали искать сумку. Но её нигде не было. — Капец! Её нигде нету! Походу, реально спиздили! И чё теперь делать? — начал паниковать кролик. После чего, сразу почувствовал на своём плече руку. — Эх… Что бы без меня делал, голубожопый! — сказал Фред, и достал из кармана какое-то устройство. Оно было похоже на телефон. — Это спец. радар. Я на нашу сумку и компьютер нацепил жучки. С помощью них мы сможем найти наши вещи.- на радаре загорелась точку и друзья пошли по направлению к ней.

Спустя 10 минут.

Они подошли к гаражам. Точка стала ближе. — Мда, чую плохо будет.- сказал Фред. — И они пошли дальше. Наконец, они дошли дошли до нужного гаража. Где предположительно, находится сумка. Дверь в гараже была открыта. И они решили заглянуть. Внутри сидело 5 мужиков. Они бухали, смеялись и веселились. Сумка же, стояла посередине, на столе. Она была нетронутой. -Короче, стой тут, сейчас я с ними попробую договориться.- сказал Фред и постучал, а затем вошёл в гараж. И все на него уставились. Той Фредди же, начал спокойно говорить: — Здравствуйте, простите за беспокойство! Мы пришли суда, по поводу вот этой сумки, которая на столе у вас лежит. Понимаете, это сумка наша. Просто мы её на остановке забыли. Так что, можно мы её заберём? — Нельзя. Тут не написано, что она ваша.- ответил ему мужик с самой бандитской рожой. Видимо, это местный главарь. — Вообще-то написано. Вот там на углу сумки написано что она сделана пиццерией " Фредди Фазбера». А мы в ней работаем.Так что дайте нам её забрать, пожалуйста! — Слышь! Я тебе чё сказал? Иди нахер отсюда! Чё просрал — то пропало! Неожиданно вошёл Бон. — Так, я не понял! Вы чё такие борзые, а? Сказано что наше, взяли, отдали и разошлись мирно! — Это чё ещё за педик, голубой? — сказал кто-то из мужиков. — Это кто тут такой отстрый, а? — Сказал разъярённо Той Бонни. Вперёд вышел один из мужиков. — Это я сказал.- Не успел мужик ничего сказать, как сразу ему прилетел смачный удар. От которого он отлетел на другой конец гаража. Все сразу же начали злобно смотреть на аниматроников. Фред лишь шёпотом сказал: — Чё ты наделал, Бонни?! На что тот ему ответил: — Они первые начали! Давай им покажем класс! Тогда Фред и Бон стали в боевые стойки. Тут, же один из мужиков, у которого был кастет, набросился на кролика. Но тот увернулся, и нанёс удар по лицу. От которого мужик упал на пол. Тогда на Бонни набросился, другой мужик с молотком. Аниматроник снова уклонился и нанёс удар в плечо. Парень схватился за ушибленное место, а Бон воспользовался этим, и выхватил у него молоток. И ударил им по живому парня. Тот начал стонать. А Бон пнул его ногой, и тот отлетел на несколько метров. На Той Бонни побежал мужик с ломом. Это уже посерьёзнее! Но Бон не растерялся и взял со стола монтировку. И защитил себя ею. Они начали драться с помощью своих инструментов. Мужик немного замешкался, и тогда Бон ударил его монтировкой прямо в ребро. Тот покачнулся от боли, а Бон пнул его. Тем самым, заставив парня упасть на пол. Потом кролик поднял его с земли и швырнул к другим избитым. Тем временем у Фреда. Он дрался с главарём. Мужик взял со стола бутылку и хотел разбить об голову медведя. Тогда Фред сделал ему подножку, от которой мужик упал, и Фред выхватил у него бутылку. После чего, разбил об его голову. Но мужик не вырубился, он снова начал лезть с кулаками. Фредди схватил его за шкирняк, после чего кинул в другой конец гаража. Главарь встал и куда-то убежал. Немного передохнув, аниматроники вспомнили, за чем они суда пришли. Они открыли сумку, и начали её осматривать. Что удивительно, всё было в норме. Тогда взяли сумку. И только хотели уйти, как вдруг! В гараж забегает главарь с пистолетом и начинает им угрожать: — Стоять, нах! Щас вас тут всех перестреляю! Аниматроники замерли от ужаса. Тогда Бон вдруг прокричал: — Бежииииииммм! — И они побежали вон из гаража. Тогда мужик выстрелил. И пуля нас только была близка, от шеи Фреда. Что он почувствовал её тепло. Фредди из-за этого бежал так быстро, что даже Бон еле успевал его догонять.

Спустя 5 минут.

Они добежали до знакомой дороги, и пиццерия начала виднеться. Но неожиданно! Дорогу им перегородил один крепкий мужчина, держащий молот. А сзади их догнали, те мужики из гаража: — Догнали мы вас, козлы! Сейчас вам мало не покажется, уёбки! — сказал главарь, после чего произнёс. — Эй, Билл. Доставай телефон, сейчас заснимешь, как мы этих уродов отделаем! — Один из парней достал телефон и начал снимать. — Да вы оборзели, совсем! — прокричал Фред, и хотел ударить того мужика с молотом. Но мужик оказался быстрее, и ударил инструментом прямо по животу медведя. Тот схватился за живот, скорчился и упал на асфальт. — Ах ты, сука! — прокричал Бон и попробовал ударить мужика. Но вдруг, почувствовал резкую и острую боль в спине. Как оказалось, один из мужиков взял с собой топор и ударил им Бонни. Аниматроник упал от боли. А мужики начали его и Фреда избивать. А Билл всё снимал. Так бы и дальше это продолжалось. Но вдруг, все услышали тихий, спокойный и красивый свист. Все начали оглядываться. И вдруг увидели, что за тем мужиком с молотом, стояла фигура. Она была одета в длинный плащ. На шее был одет не менее, длинный красный шарф. На ногах красовались большие сапоги. А на голове была большая шляпа. Что примечательно! Фигура была полностью тёмная. Никаких черт лица и частей тела (кроме одной серой и холодной руки) не было видно. Будто призрак, напялил на себя одежду. — Это… Тёмная шляпа! — вдруг, прервал тишину, голос Бона. - Кто? — спросил недоумённо Той Фредди. — Ты не знаешь легенду, о Тёмной шляпе? Я тебе потом расскажу.- сказал спокойно Той Бонни. — Всмысле потом?! Нас тут как бы алкаши избить и убить хотят! — сказал ещё более недоумённо Фред. — Не. Раз суда, пришёл сам Тёмная шляпа. То этим уёбкам пизда! — сказал радостно кролик. Неожиданно главарь сказал басом: — Так ты, мужик в шляпе. Нахер отсюда иди! У меня ствол есть. Я тебе жопу им начищу! — Вы чё совсем перепили?! Тёмную шляпу, ищет вся полиция! Он лет так 10-15 борется с преступностью. Он в одиночку уничтожил целый наркокартель. Его даже мафия боится! Потому-что он однажды бесшумно их босса и его охрану вальнул! Фигура в плаще неожиданно заговорила хриплым, мужским голосом: — Отпустите этих двух, вместе с их сумкой — я вам не переломаю позвоночники. — Я тебе щас, сам позвоночник сломаю! Нахер пшёл отсюда! — крикнул главарь. — Я предупреждаю последний раз. Троньте их — окажетесь в больнице.- произнёс спокойно Тёмная шляпа. На что мужики расмеялись. А один из них, с улыбкой ударил монтировкой Бона, прямо в грудь. Тот скорчился и скукожился от боли. — Я предупреждал.- с этими словами Тёмная шляпа, сломал нос мужику с молотом. А другим ударом отправил его в нокаут. На фигуру в чёрном, налетел мужик с кастетом. Но он быстро оказался на асфальте со сломанной рукой. Тёмная шляпа сделал резкий рывок к парню с топором. Выхватил инструмент, и вырубил его одним ударом. Тёмную шляпу, со спины попробовал ударить мужик с монтировкой. Но обладатель шляпы, схватил его за руку , и одним движением сломал её. А потом взял человека за шею. И ударил головой об его голову, тем самым вырубив его. Неожиданно прозвучал выстрел, прямо в голову Тёмной шляпе. Все замерли. Тёмная шляпа, развернулся на главаря который в него и выстрелил. И медленно к нему начал приближаться, уворачиваясь от пуль. Вдруг, он сделал резкий рывок и отобрал у мужика пистолет. Парень попробовал его ударить, но тщетно. Фигура в шляпе увернулся, а потом нанёс апперкот. Затем он ударил человека по лицу, тем самым сломав ему нос. После чего, схватил его за горло и швырнул на асфальт. Билл всё это время, стоял как вкопанный и снимал. Наконец, Тёмная шляпа обратил на него внимание. Он подошёл к нему и взял телефон. После чего произнёс: — Отличная съёмка! Это должны видеть все! — Тёмная шляпа хотел отдать телефон. Но парень кинулся бежать. Тогда, Тень в шляпе кинул в него гаджет. И попал прямо по затылку. Парень упал, а потом встал и снова побежал. Тёмная шляпа, помог встать Бону И Фреду. — Спасибо вам огромное, мистер Тёмная шляпа! Я вас фанат, а вы мой кумир! Я все ваши легенды наизусть знаю! А можно автограф, пожалуйста? — говорил восторженно Той Бонни. — Идите обратно в пиццерию… Вас там ждут.- с этими словами Тёмная шляпа испарился. А Фредди и Бонни, немного прифигев, пошли к пиццерии. И только они вошли в здание, как их сразу же встретил тот, кого они не ожидали. Фокси. — Ну и куда вы ходили? И зачем? И почему так долго? — спросил спокойно Фокси. — ТЫ ПРИКИНЬ! МЫ ВЧЕРА НА ОСТАНОВКЕ, ЗАБЫЛИ СУМКУ С КОМПОМ! ВСПОМНИЛИ НОЧЬЮ.ПРИХОДИМ ТУДА — А ЕЁ НЕТУ! У ФРЕДА, БЫЛА КАКАЯ-ТО НАВОРОЧЕННАЯ ХУЙНЯ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ МЫ НАШЛИ СУМКУ! ЕЁ ЗАБРАЛИ КАКИЕ-ТО АЛКАШИ. МЫ ИХ ОТПИЗДИЛИ И СУМКУ ЗАБРАЛИ. А ОНИ НАС ПОТОМ ПОЙМАЛИ, И В КРЫСУ ОТМУДОХАЛИ! НО НАС СПАС ТЁМНАЯ ШЛЯПА! — начал тараторить, задыхаясь Бон. — Как интересно.- сказал спокойно, зевнув Фокси — Ты ведь, об этом не кому не расскажешь, верно? — спросил Фред. — Мне это ни к чему. В следующий раз, зовите просто старших чтобы решить проблемы. А так, я за вас рад! Спокойной ночи! — Фокси пошёл обратно в бухту. — Ага! Спокойной ночи, Фокс! — Бон и Фред пошли в свою комнату. Войдя в комнату, медведь сразу лёг на на кровать. Что удивило кролика: — А ты, чё сейчас играть не будешь? — Время 2:30. Я не настолько задрот, чтобы играть ночью. Так что нет! — сказал Фред, зевая. Бон расстроился, и пошёл к своей кровати. Но за спиной он услышал тихий смех: — Пхаха, ты реально поверил? — Да? — Звезда! На небе ночная! Доставай комп. Сейчас в Майнкрафт играть будем! — Той Бонни обрадовался, и начал доставать всё содержимое из сумки. Тем временем в бухте. Фокси открыл ширму, и начал снимать с себя плащ и шляпу. Он сегодня очень устал. И очень хотел спать. Т.к на полу было неудобно, а с Мангл стрёмно, лис решил спать на табуретке. В сидячем положении. Но для начала ему нужна была его игрушка - Плюшевый Фокси. Но его нигде не было. И тут Фокси догадался, где она может быть. Он подошёл к кровати и увидел , спящую Мангл, которая тихо сопела носом и обнимала его игрушку. И тут у Фокси, будто у ребёнка, у которого забрали и начали играть его игрушкой, проснулась чувство ревности. И он отобрал у неё плюшевого Фокси, и сам начал его гладить. Мангл же, была в негодовании. Она начала искать её во сне, нащупывать в кровати, даже иногда рычала, из-за того что она не могла найтись. Лисица начала переворачиваться из стороны, в стороны. И заснуть она не могла. Фокси посмотрел на картину, после чего произнёс: - Ладно, если это тебе так нужно, забирай.- и он отдал ей, свою игрушку. Мангл сразу же её крепко обнила, и начала гладить. Её ушки, перестали быть напряжённым. Да и сама она начала засыпать. Девушка снова довольно начала сопеть, держа любимую игрушку. Фокси, это показалось в какой-то степени, даже мило. Он поправил её одеяло и направился к табуретке. Сел на неё и.... закрыл глаза. Через 10 минут он уснул. Правда ночью, он всё же навернулся с табуретки. И слышали это только Бон и Фред. Они тихо, поугарали с этого, и продолжали дальше играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.