ID работы: 14581124

Прррекрасное прррроизношение буквы "Р"

Фемслэш
R
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 195 Отзывы 8 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Примечания:
–"А это ещё кто там объявился?! Разве учителя не должны были уходить домой?" – Блуми насторожилась,повернув голову в сторону источника шума.Несколько тревожных мыслей пронеслись в голове вследствие очередного стука в дверь. – "Вроде никаких собраний в учительской не намечали.. Да и обсудить в коллективе особо то и нечего," – Спустя мгновение девушка уже навёрстывала круги по кабинету, размышляя о том, кто и почему пришёл именно к ней.. Зачем неизвестному она нужна..? Хотелось бы узнать ответ.. –Спокойно.. Возможно это просто хулиганы.. – тихо мяуча себе под нос утешения, учительница решительно дала себе понять, что нужно действовать или может стоит это всё игнорировать? Нет, назойливый стук говорил обратное. Сил нет терпеть это мракобесие, режущее барабанные перепонки.Стоит скорее отчитать того, кто решил сыграть в злую шутку с уставшей физичкой. –Кто там?! – Мисс Блуми с яростью открыла дверь, стремительно выходя за пределы класса. Благо хоть нож она не выставила вперёд.. – Прррости,– послышалось с небольшой досадой сверху после того, как Блуми впечаталась в чью-то талию.. – Я.. Я.. Прришла сюда по прррросьбе мисс Гррейс.. Она,– С запинками Мисс Сёркл, мурлыча, искала себе оправдания, чтобы Блуми не подумала, что она здесь лишь для одной странной идеи –покормить коллегу низкого роста...А пришла Сёркл к такому исходу, потому что старшая не выходила из кабинета дабы перекусить с остальными.. Только вот учительница математики не задумывалась насчёт ланч боксов и просто на всякий случай решила навестить Блуми. –Какого чёрта..?! – возмутилась учительница физических наук, а после наконец отодвинулась от Сёркл. Чувствуется, что этот момент Блуми будет теперь каждый раз вспоминать со стыдом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.