ID работы: 14581124

Прррекрасное прррроизношение буквы "Р"

Фемслэш
R
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 195 Отзывы 8 В сборник Скачать

Путь к сердцу Блуми

Настройки текста
Примечания:
— Даю пару тебе минут на более ясное объяснение, — уже и так по мнению самой Блуми будучи опозоренной в данной ситуации, она индифферентно проинформировала Сёркл. –Ну блин, – небольшой вздох. – Что ж я сюда прришла, потому что тебя не бы… — ловя на себе недоумевающий взгляд собеседницы, Сёркл сделала небольшую паузу в речи. –Вас не бы.. — тут же долговязую вновь прервали, но уже поднятой бровью. –Я тебя несильно старше.Обращайся лучше на «ты» и продолжай говорить без запинок. Я не желаю тут долго торчать, — лицо Блуми приняло свой обычный вид, а его обладательница, вздохнув, уже направлялась по коридору к выходу из школы. Сейчас Блуми хотелось выпить яблочного сока и съесть чего-нибудь лёгкого, но достаточно сытного. Всё-таки ей нужно восстановить силы после очередного противного класса и недоедания на протяжении нескольких дней. –Ну ты куда так ррезко? Твой вид меня слегка беспокоит. Пррошу послушай. Выглядишь очень худой. Когда ты в последний ррраз ела? Неделю назад? — Сёркл наблюдала за поведением её коллеги с начала учебной недели (не как сталкер.)и уж точно не была рада столь печальному итогу. Девушка, вызывающая приятные покалывания у Сёркл в брюшной полости при одном только виде, прямо сейчас печалила её своим отвержением. –… — молчание. Блуми остановилась у двери с надписью «выход». –Я хотела лишь перредать тебе еды, — рука Сёркл мягко легла на правое плечо её избранницы и нежным движением, поглаживая, развернула Блуми на полуоборот. –Пррими мои извинения и пожалуйста поешь. –Сёркл вручила свободной левой рукой из шоппера, который висел на её плече, да к тому же ещё и скрывался за гущей тёмных волос, небольшую коробку яблочного сока и ланч бокс с отварной курицей, также в придачу гарнир из ассорти овощей.– Я буду надеяться, что не прррогадала с твоими вкусовыми пррредпочтениями. — искренне улыбнувшись, Сёркл медленно развернулась, намереваясь оставить Блуми в покое. –… Подожди, –сердце Блуми нервно забилось, а дыхание почти остановилось. Ну как можно ненавидеть того, кто заботится о тебе? –Что? Мне не послышалось? — приятное тепло разлилось по сознанию учительницы математики. Блуми её не проигнорировала! Ликуй окружающий мир, потому что внутренний мир Сёркл уже на седьмом небе от счастья. –Пхах. Мне что теперь начать тебе петь дифирамбы в твою честь? Как ты только угадала с яблочным соком? Не уж то..– не успев договорить, девушка застыла в мыслях.Вот теперь Блуми стало лучше от одной главной догадки и некоторых вопросов, появляющихся следом: Сёркл всё спланировала для неё.Но почему? Чем она могла зацепить высокую брюнетку? –415 база ответьте. Блуми, ты там где витаешь?! — размахивая рукой у лица нижней, Сёркл пыталась вытащить Блуми из раздумий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.