ID работы: 14581124

Прррекрасное прррроизношение буквы "Р"

Фемслэш
R
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 195 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сёркл,будь ты проклята!

Настройки текста
Примечания:
Девушка в белом махровом халате, вдобавок слегка пушистыми волосами сушила волосы феном и ,только выключив его, дабы сходить за другими уходовыми средствами, услышала рингтон телефона.Не медля, та взяла устройство в руку ,прожала кнопку ответа на входящий звонок и пролистнула вверх:– Ась? –О! Ответила – миловидная улыбка озарила лицо Сёркл после короткого ответа подруги. Настал звёздный час математички! Она должна вынудить подругу любым способом приехать к дому Блуми как бы сложно это не было... –Ага, зачем звонила то? – Тавел сразу же заинтересовалась столь неожиданному звонку. Заваривая себе кружку душистого чёрного чая, полиглотка придерживала телефон между плеча и уха, наклонив голову вправо. –Слуууушай.. Можешь приехать на один ад..?? – Сёркл не успела договорить, как её окружило двух минутное молчание, а после уведомил встревоженный голос Тавел и разлитый чай на ковёр.. –*длительное молчание ,тяжко растягивающееся на протяжении двух минут * –Тави сначала слегка призадумалась..Воспоминания сразу всплыли в голове учительницы языка. Вот она снова едет по пустой дороге ,освящённой фонарями,вместе с двухметровым амбалом в удобном правом переднем сиденье супры, слушая приятные и атмосферные песни, но по приезде к назначенному месту видит кладбище.Вокруг туман и холодный слегка слабый ветерок, дующий в самые недра сознания.. Как оказалось Сёркл захотелось раскопать несколько могил и посмотреть в каком состоянии захоронили её бывших двоечников, жестоко убитых её кровожадными руками,в придачу нескончаемо устрашающим циркулем. Тавел, безусловно, старалась отговорить длинноволосую уехать поскорее, но из-за упёртости оной смирилась и смотрела на всё происходящее. Взмахи лопатой... Земля,летящая снизу с железного инструмента на дёрн ,ужасно завораживала. Словно два детектива расследуют тайное дело по убийству школьников.. Но это, к сожалению, не так. Сами "детективы", а именно Тавел и Сёркл мучительно убивают детишек из-за двоек в бумажной школе, ни о чём не жалея. Не прошло и 20 минут, как мигающие цвета синего и красного осветили одно надгробие у которого Сёркл почти раскопала могилу до гроба. Тогда девушки поняли в какой заднице находятся.Копы уже тут приехали к входу кладбища.Вместе с мигалкой раздавался по улице отвратительный звук сирены.Благо Сёркл сразу сообразила о том,что ей делать.Убрав лопату за спину, в гущу угольных волос, младшая схватила Тавел левой рукой в не самые нежные объятия и закрыла ей свободной рукой рот, чтобы не задавала много вопросов. Убежав к еловому бору,Сёркл развёрнулась спиной так , чтобы смотря на неё, защитники закона перепутали ту с елью. Всё обошлось.. Учительниц либо, вовсе не заметили, либо и вправду спутали с хвойными деревьями рядом. На такой не самой лицеприятной ноте закончилось одно из наиболее запечатлённых событий за прошлые три дня. Затем Тавел вернулась к реальности..

***

Тёмные струи горячего напитка выплеснулись из уст, пачкая всё в округе.К счастью, лингвистка рефлекторно вогнулась в спине и жидкость не испачкала волосы,правда, знатно облила тело чаем.–ПФФФФУУ..ПОГОДИ ЧТО?! Ну нет.. Я пас, – оленьи рога немного проявились из макушки брюнетки. Досадно.Тавел опять нужно принять душ ввиду случившегося. –..Тавишка,у меня тут один нонсенс из-за которого я как раз к тебе обращаюсь.. – Сёркл от неловкости флегматично почесала затылок и прижала ушки, устремляя их кончики вниз. Что ж осталось уговорить обескураженного оленёнка. – Надеюсь, что мы не поедем на кладбище, в заброшенный морг или бункер посреди леса.. – выступающие оленьи рога постепенного уменьшались. Девушка потянулась к полотенцу и вытерла остатки так и не допитого чая. –Можешь переключиться на видеозвонок? – мягкий голос щебетал у трубки,спрашивая. –У меня тут тоже один казус и я его явно также покажу.. – Тавел немного посмеялась, улыбнувшись. –"Что же Сёркл на этот раз удумала..?" –Вот смотри, – переключившись на видео, долговязая навела камеру на мирно спящую Блуми.Не заметив, Сёркл слегка прикусила нижнюю губу. –...– Тавел раскрыла рот от удивления, приподняв левую бровь.Чего она точно не ожидала, так это увидеть физичку в авто Сёркл, да ещё и спящей! –Ну слушай,морг звучит не так уж и плохо! Может сегодня вскроем чей-нибудь труп? – Тавел всячески пыталась отречься от темы с поездкой до дома второй коллеги.. –"Боже и как Сёркл только педагога физики в машину пихнула? Может она Блуми подсыпала снотворного в сок? Чёрт.. Коротковолосая же не обедала с ними." – полиглотка в замешательстве. Мысли образуют бесконечную сеть мириады теорий. Как в них не погружаться, если утопаешь в догадках каждой? –Spero che Bloomie non sia stata esposta a nulla da parte tua..– Тавел в истоме начинает говорить на итальянском.. –Ух..Нет уж! Ты теперь со мной. Буду ждать у адреса "ул. Вельсон дом N" ,– Сёркл пропускала в школе уроки итальянского, потому не смогла разобрать фразу и просто продиктовала наконец адрес с которого всё началось –И ещё беги скорее пятно отстирывай!Удачи и пока... – перейдя на шёпот из-за колебаний спящей, Сёркл вскоре попрощалась с Тавел, напомнив ей о грязном, когда-то идеально белом халате. –Но я.. – звук сброса звонка так и норовился врезаться в барабанные перепонки и раскромсать те в щепки. –Аргх.. Сбросила раньше времени,–вяло выдохнув и отбросив телефон на диван, Тавел устремилась в ванную комнату. –Сёркл, будь ты проклята! – послышалось эхом из душевой кабинки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.