ID работы: 14581124

Прррекрасное прррроизношение буквы "Р"

Фемслэш
R
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 190 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь может изменить человека до неузнаваемости. (Публий Теренций Афр)

Настройки текста
Примечания:
Сёркл почти уже подъезжала к улице Блуми, слушая шуршание сзади и барабанную дробь капель сентябрьского дождя, хаотично бьющихся об крышу и окна машины.Сама непогода началась весьма неожиданно. Девушке оставалось лишь проехать пару сотен метров,но назойливый гомон ужасал всё сильнее..Страшнее всего было представить то, что физичка уже не в царстве Морфея, а в реальности,проснувшись,смотрит по твою душу своим пристальным взглядом, прожигая в спине дыру.Мило,если рассматривать со стороны мазохиста, а не "обычного человека". –"Нет.. Нет.. Блуми уже проснулась?" – мысли младшей смешивались в кашу тревожности, вследствие чего холодный пот и мурашки током прошлись по белой коже. Рука Сёркл усерднее вцепилась в руль, напрягая мышцы. –Эмити.. Эмити..– чуть слышимо пронеслось хрипловатым голосом из уст старшей.Блуми ,вероятно, снился кошмар, ввиду чего ушки неугомонной устремились вниз. Спящая произнесла чьё-то имя? –"Аргх.. И кто она?!" – нотки ревности слились вместе со страхом.Сёркл,конечно, не станет вмешиваться в дело раньше времени, чтобы не испортить отношение Блуми к себе, но интерес и небольшая злоба манят сильнее. –"Мх.. Нужно быть более рассудительной.. Не хочется потерять всякое доверие Блуми.."– тяжелый ботинок нажимает на тормоз и останавливает движение автомобиля.Сёркл, приоткрыв дверь супры, выдыхает все тяжкие мысли и вдыхает запах сырой земли.Отрадные нотки дёрна и камней дурманят своей утончённость и неповторимостью. Некое спокойствие впечаталось в рассудок,и Сёркл с истомой вновь также нежно, как и в первый раз подхватывает на руки Блуми. Пододвинув поближе к себе , чтобы та не замёрзла, длинноволосая закрывает своей чёрной рукой нечеловеческого размера учительницу физики от назойливого ненастья. Ушки обоих,похожие на рога, невольно подрагивали от дождинок. –Эми,котя,будешь корм?Только сегодня купила.. – горячее дыхание Блуми обжигало шею Сёркл, сопровождая несущую её табуном мурашек и дрожи. –"Так это кошка была пхпх",– после осознания всей ситуации Сёркл от неловкости улыбнулась и посмотрела на двухэтажный дом цвета маренго, а после обратила внимание на весьма симпатичный двор. Небольшое здание, но уютно выглядящее, привлекало зайти поскорее. Идеальный газон, прекрасный почтовый ящик, сочетающийся со всей этой картиной объектов впечатлений, изумительные цветочные клумбы с разными цветами завораживали своей красотой. Терраса,до которой Сёркл медленно дошла, простилась по всей длине передней части дома. Удивительно красиво.Дыхание предательски замирает. –"Хм.. Блуми.. Точно ли ты живёшь одна?" – навязчивые мысли опять лезут в голову. – "ТОЧНО, БЛУМИ.. МЫ ТУТ ПОД ДОЖДЁМ СТОЯЛИ, ПОКА Я РАССМАТРИВАЛА ДВОР... арррргх чёррррт",– прочь тревожные и грустные мысли и все кто может быть дома у Блуми. Сёркл не даст коллеге заболеть по её вине.Достав ключи из кармана сумки старшей, долговязая наконец открывает дверь в столь желаемое помещение. Небрежным движением Сёкрл стягивает себя обувь и правой ногой пытается поставить их ровно.С одной стороны у неё это получилось, но с другой.. Разгильдяйски сложенные берцы угольного отлива лежали в гостиной на коврике бледно-синего оттенка с пятнами чуть темнее своего собственного цвета из-за капель, стекающих с тяжёлой обуви. Сёркл промокла насквозь.. Каждая часть тела покрылась огромным количеством влаги, что не сказать о до сих пор спящей.. –"Ну хотя бы на Блуми меньше попало..или даже вовсе не попало?" – утешает себя математичка, меланхолично выдыхая.Громадная рука приобретает обычный вид и тянется к чёлке коротковолосой, приводя прядки в порядок. –"Такс.. нужно положить Блуми спать в кровать, после пойти переодеться, приняв душ, на последок дождаться Тавел, если она приедет.." – Сёркл шла по дому в поисках спальни, параллельно составляя план своих действий. Раньше она этого не делала.Мол, да ну эти планы, живём, плывя по течению,но с появлением Блуми в школе, да и просто её в жизни всё будто бы поменялось и приобрело новый смысл.

***

"Подлинный успех вырастает на руинах ваших неудач."

Умопомрачительно! Сёркл с пятой попытки нашла спальню, но до этого проследовала череда неудач. Первая дверь и промах. Сёркл пришла в кладовую. Вторая дверь и опять не то, что нужно.Просторы ванной комнаты говорили об очередном пролёте. Третья и четвёртая комнаты были тоже неподходящими для уютного сна.Кто бы спал в санузле и в.. библиотеке..?Последнее вызывает больше вопросов.Откуда у Блуми эта комната,заполненная различными шкафами и полками с книжками..? Сёркл когда-нибудь потом поинтересуется этим, если не забудет. Пятая дверь.. и наконец удачная!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.