ID работы: 14581124

Прррекрасное прррроизношение буквы "Р"

Фемслэш
R
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 195 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Обычные гости"

Настройки текста
Примечания:

***

Уложив старшую в мягкую кровать и накрыв мягким пледом, Сёркл с наслаждением присаживается на стул, находящийся около письменного стола. –"Наконец можно отдохнуть", — скользит в мыслях у математички долгожданная фраза. Весь день был таким насыщенным. Правда, надолго ли это? Ушки оной полностью прижались к голове и повернулись назад. Яростное шипение с балкона, находившегося в спальне, изрядно напугало брюнетку. Настолько, что та перевернулась на деревянном дружке, впечатавшись лицом в шкаф неподалёку.Выглядело всё так, будто двухметровая шпала пыталась словить что-то в воздухе, ноншалантно размахивая руками. — Чёрт, — в глазах резко потемнело, — или чертила? — возвратившись в обычное состояние, Сёркл поглаживала ушибленное место.Немного раскрыв глаза, девушка рассматривала комнату.Бездонные крупные зрачки нашли виновницу нонсенса.Это была кошка.Трёхцветная пушистая красавица, у которой преобладали белый и оранжевые цвета с небольшой примесью черных пёстрых пятен. –"О нет. Тут же Блуми спит", — на удивление математичка решилась притихнуть, вспомнив о спящей.Взгляд пал на кровать, а потом на кошку. — "Пора уходить." Сёркл с испугом убегала от кошки, бегущей за ней.Ну а кто знал, что животное невзлюбит её так сразу? И как Блуми ещё не проснулась? Оторвавшись от погони, девушка берёт передышку да упирается ладонями об колени, немного сгорбившись. –"Тавел, ты там где?!" — устав, Сёркл падает коленями на серый ковёр у дивана в зале и, следом приняв положение на живот, поворачивает голову влево, чтобы в обзор попадала гостиная.Однако пока что интерес берёт отчасти окно, что открывало вид на соседние дома. Дождь начал понемногу стихать. –“Точно душ!" — математичка вспоминает, как промокла ввиду непогоды и потому обессиленно пытается доползти до ванной комнаты, но вскоре встаёт, направляясь привычным шагом в ранее упомянутое место. –"А, точно и вещи ещё", — Сёркл возвращается к шопперу, который лежал на диване. Внутри того был тот самый ланч для Блуми, полотенце и расчёска. — "расчёска бр", — лицо долговязой поморщилось.Когда она вообще ей пользовалась? Опять же ответа нет. Внимание сильно зациклилось на оружии пыток для её волос.Убрав обратно в тканевую сумку куда подальше отталкивающий предмет, девушка рассматривает оставшееся барахло. –"Ну я в полотенце, вероятно, замотала сменные вещи", — задумавшись, Сёркл почесала подбородок. — "А вот, что насчёт шампуня и геля для душа?" — мысли переплетаются в цепочку её очередного плана. –"В машине захвачу", — пожала меланхолично плечами мыслящая и прошла к выходу из дома.Тёмные мокрые берцы на ногах, своевременное похлюпывали с каждым движением. Брюнетка размеренными шагами идёт к багажнику спорткара. –"Аргх, я же весь дом Блуми испачкала." — и вправду Сёркл совсем забыла о том, что вся мокрая и грязная нежилась в чистом доме старшей, –"Надеюсь, что она разрешит убрать весь этот бардак", — совесть прогрызла в причиннице беспорядка чувство вины. Небольшое молчание и Сёркл вытаскивает нужные пластиковые бутыли: шампунь с ароматом мёда и мяты, а также гель для душа с нотками молочного крема. К сожалению, волосы педагога не поддаются кондиционеру и бальзаму с различными масками. Тольку от их ноль, потому что должного эффекта дать они не могут, да и мытьё волосы с ними будет занимать втрое больше времени.

***

Нежные и тёплые капли воды омывали подтянутое тело высокой. Мысли вновь пытаются тянуть на глубину, право, у них это не получается, так как Сёркл сейчас не особо зациклена на плохом. Проблемой для математички была помывка непослушных длинных, да к тому же пушистых волос. Столько шампуня на них уходит.Просто жуть. Ну везде должны быть свои плюсы, например, трата геля душа для тела, потому что его затраты не столь велики. Закончив ополаскиваться, Сёркл выключила напор воды и острожно, чтобы не удариться, вышла из кабинки душа. Одно лишь полотенце. Сменные вещи не были завернуты в него и остались в багаже.Вот досада.

***

Тихое мяуканье наполняло комнату в серых оттенках своим лёгким звоном, но проснувшаяся хозяйка дала знак, что нужно прекратить.Кошечка послушно замолчала, смотря в окно. –Аргх. Голова раскалывается! — Блуми не выносит головной боли и вскоре наконец просыпается с температурой и недовольной физиономией. — Эми?! — одеяло мигом оказалось на полу за счёт небрежного броска. –Какого чёрта я дома? — ошарашенная своим нахождением в собственном доме Блуми осторожно идёт по лестнице, изредка покачиваясь. Белая рука держала перила, дабы физичка не скатилась по ступенькам, как желе или червяк. –"Что там за звуки снизу?" — коротковолосая дойдя до последней ступеньки, еле соображает.Некий страх овладел сознанием той. Мысли так и наворачиваются по кругу; вдруг там грабители? А может просто галлюцинации? Нет, точно кто-то пришёл или всё же галюны? Тяжёлый вздох. В памяти есть некоторые фрагменты сегодняшних событий, но они такие размытые и непонятные.

***

–Тави, я же говорю, что не заболею! — знакомый голос доносился из зала с оттенком уверенности. Сёркл, как оказалось позже, забыла свои сменные вещи, кроме полотенца внутри шоппера, в машине и потому после принятия душа ей пришлось идти опять на улицу обёрнутой в один лишь большой беспроглядный покров. К счастью, в то время дождь уже закончился, и проблем бы он в дальнейшем не вызвал. — Боже мой, — Тавел выдохнув, потёрла виски. — Сёркл, ты просто космос и нечто! — полиглотка в очередной раз удивляется остроумию подруги. Какой по счёту? Никому не известно. –Тавишка, — тревожность вновь охватывает долговязую при виде Блуми со скрещёнными руками и хмурыми бровями, что сместились к переносице. Физичка стояла около дивана, где те вели беседу. — Я думаю, что у нас есть проблемы куда хуже моей пробежки в одном лишь полотенце, — Сёркл, занимавшая место в углу мягкой мебели, удручающе сглотнув, шепчет коллеге по несчастью. — Ты ходила в обмотке ткани по улице? — смурной голос сжёг надежду на пощаду. –Блуми?.. — голос предательски дрогнул.Сёркл явно не стоило так громко разбрасываться словечками. Кажется, что кто-то останется на допрос.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.