ID работы: 14581185

если судьба решила иначе, это не значит, что все так

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
выйдя на улицу, яркий свет ударился голубоглазке в лицо, что заставило ее сожмурить глаза. хоть была и зима, но солнце светило не менее, чем летом. хотя может это только так казалось от того, что она долго не выходила на улицу.. но не суть, главное, что она выбралась к людям вновь, а не померала дома от скуки. все люди на улице громко говорили о чем-то, да говорил не один человек, а сразу почти все. лишь один челоек прошелся молча, и то это была Луиза. девушка окинула взглядом одну семейку, с которой вообще ни разу не пересекались, хотя с учетом того, как часто она выходит на улицу, оно понятное дело. немного прислушавшись, девушка попыталась вникнуть о чем идёт речь, но услвшала лишь отрывками из-за шума: " Слышали? остался лишь один золотой билет..", а дальше Луи не расслышала. золотой билет? что это? подумала девушка, но сразу забыла про это. голубоглазка пошла в сторону. зайдя в магазин, темы разговоров у прохожих не менялись. хотелось уже просто заткнуть уши, и, как тот самый "ебаный социофоб", уйти домой. хотя нет, девушке стало его жалко, она посмотрела на пол, а позже взяла одну его шоколадку. сразу вспомнились некоторые воспоминания, еще до того, как этот индивидуал заперся на фабрике, а потом от него ни вестей, ни-че-го. обиденько. девушка подошла с одной одинешенькой шоколадкой от друга.. или уже не друга. на кассу, а когда единственный товар пробили, сразу открыла. золотой билет. в голове возникло сразу: почему? зачем? почему именно ей? честно, ей просто было страшно идти к нему. вдруг он забыл ее? как он сецчас вообще? что с ним? это пугало. хотя ее пугало все, но ладно. кассирша удивлённо смотрела на девушку, ведь по ее глазам было видно, что она не понимает, что это. - девушка, вы выйграли последний золотой билет, поздравляю! восхищённо взмахнула руками женщина. люли в магазине вмиг посмотрели на девушку. неужели она вновь увидится со своим социофобом? видимо, ято да. но только взгляды на себе ее пугали, так много людей... а она честно не любит внимания большого количества людей, особенно если она никого из них не знает. - в каком смысле? тихо спросила девушка, поднимая взгляд на продавщицу. - в таком, что вы последний счастливчик! женщина улыбнулась, а вот Луиза лишь немного приоткрыла рот, а лишь потом улыбнулась, когда вышла из магазина. она уже была готова прыгать от счастья, ведь билетов всего пять! всего! на ее лице натянулась улыбка, она убрала билет в сумку. - вновь...Вилли.. тихо, почти не слышно произнесла девушка, напправляясь к себе домой. снег приятно хрустел под ногами, а улыбка все не спадала с лица. дойдя до дома, девушка села на диван. ей нужно было хотя бы чуть-чуть собраться морально. голубые глаза сверкнули от света, исходящего от люстры, а девушка ждала лишь следующего дня, чтобы встретиться со своим другом.. или не другом.. Луиза уже не знала как думать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.