ID работы: 14581185

если судьба решила иначе, это не значит, что все так

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Идя по коридору, девушка периодически посматривала на Вилли, чтобы его так не флешбекало, ведь как его от такого состояния выводить, она не знала. вообще видела это во второй раз, первый был еще тогда, когда они только пришли на фабрику, флешбекнуло его тогда от одного слова родители. Луи, как никак, тоже было грустно, ведь она вообще ничего про своих родителей не знала, по этому зачастую была у Вилли. парень то ей был рад, а его отец - не очень. вечно возмущался, чем она вообще в душу запала, ведь она была обычной скрытной девочкой, которая зачастую просто пряталась за Вилли, как не крути, он был смелее, а девушка как боялась всего, так и боится. ничего с детства не изменилось, разве что оба выглядят старше, да даже и красивее. дойдя до конца этого коридора, теже самые умпа-лумпы, которые и пели про Августа Глупа, приплыли на лодке, в виде фиолетового морского конька. люди не самыми быстрыми темпом, но заползли на это бедный корабль. Вилли подал руку девушке, чтобы ей было удобнее залезть на лодку, а когда девушка поднялась, Вилли залез сам. сели оба единственные на последний ряд, чтобы люди уши не грели, ведь столько времени не общались всё-таки. когда умпа-лумпы начали движением по реке.. шоколаду.. шоколадной реке вообщем , Вилли начал что-то рассказывать, но того заткнула таже девочка. - знаешь, не самое культурное а затыкать людей, в три раза старше тебя. конечно, может это и грубо, зато чистой воды правда. Вилли улыбнулся смотря на Луизу. потом он начало рассказывать о шоколаде, что он совсем эффект влюбленности и ТП. все бы ничего, если бы тот не протянул одну шоколадку Луи. да, конечно они оба прямолинейны, но не на столько же.. ну, как ни крути, девушка раскрыла шоколадку и отдала половинку для Вилли. трудоголик он, что поделать. парень же без лишних слов принял свой же шоколад. и спустя небольшое время та же самая противная маленькая девочка, которая вечно обижается, задала ещё вопрос для Вилли, от которого того вновь окутали хоть и не теплые, но воспоминания. девушка решила до конца не трогать парня, вели как никак, сам должен очухаться. а кто знает вообще, может это как с лунатиками? все бы ничего, но вот какая-то насторожила посетителей, кроме Луизы, она больше за другой переживала, чем за себя. девушка вздохнула, обеспокоенные голоса людей уже стояли по горло, да и вообще она кажись единственная, кто этого социофоба в чувства приводит. - девушка, неужели вам вообще не страшно? произнес мужчина который изначально осуждал ее за то, что она называла владельца фабрики по имени. - а? вы мне? — заикнулась она. как никак она тебе в мысли погрузилась. - честно, нет. произнесла она смотря на друга. мужчина тот лишь кивнул в знак того что он услышал ее ответ. - знаете, вы в прошлый раз его как сказать.. в мир наш вернули из мыслей.. произнесла чья-то мать, копия дочки или наоборот, бориград, противные особы. девушка вновь вздохнула. почему все она развязывает? как гирлянды на новый год. - Вилли? как в прошлый раз сказала она, обнадеживая людей. в целом как и ожидалось, парень вернулся в реальность. - что с тобой вообще происходит? все хорошо? поинтересовалась девушка, смотря тому в глаза. - а, да, конечно.. не успел он договорись как Луи перебила его. - опять кое-что вспомнила? кажется, понимаю. после этих слов девушка поджала губы, ну ибо она не знала почему. - ага.. кратко сказал Вилли, смотря в пол. вид у него, конечно, грустный или помятый.. - мистер вонка, а куда мы плывем? задался вопросом один из мужчин, явно не понимающий ничего. ведь как минимум умпа-лумпы не видят куда плывут. в целом, ответа тот и не дождася, ведь лодка в миг полетела вниз. Луи буквально подпрыгнула на месте, уж больно это страшно было. Вилли слешка приобнял ее, отведя голову в сторону. нет, ну а вдруг улетит куда, весит то она мало. благо лодка еде немного покрутилась, да и останлвилась, теперь можно отдышаться. хотябы попробовать. - здесь остановите, хочу кое что показать. сказал тот умпа-лумпам. те, хоть и не мгновенно , но остановили судно, Вилли на этот раз вышел первый, вновь протягивая Луизе руку. а потом начали выходят эти страные взрослые и разбалованные дети. не заслужили руки самого Вилли Вонка, вот так. немного пройдясь, они дошли до огромного автоматов, если можно так назвать. парень что-то рассказал про новое изобретение жвачек. тут и заявилась Виолетта бориград, парная внешность с матерью. хотя, это лучше, чем вообще ее не имееть, как это и было у Вилли с Луи. включив это чудо устройство, оно все затряслось, задымилось, в позже появилась жвачка. Вилли рассказал что-то про то, что это за доверяем и что было когда ее попробовал умпа-лумп. позвав его у себе, к ним подорожал такой весь покрытый длинными волосами до пола. на вопрос как у того дела, тот лишь показал что отлично и ушел. Виолетта вырвала жвачку с репликой что она мировой чемпион по жеванию жвачек. она говорила про вкусы которые она меняла, периодически переглядываясь что своей матерью. и вот когда дело дошло до десерта, черничного пирога или чего то такого, девочка вновь переглянувшись с матерью начала синеть. ещё немного потом ее начало раздувать. была она как какойто воздушный шар. - мне не нужна дочь черника.. - возразила мать бедной Виолетты. - она же не останется такой? беспокоилась мать ребенка. - Вилли, ответь на вопрос человека.. тихо сказала девушка, чтобы тот перестал думать о своем. - наверное, возможно, не знаю.. ответил тот. честно, ему было вообще без разницы. ведь детство в того было даже близко не также как у этих детей. - отведите ее в цех выдавливания.. сказал тот умпа-лумпам. и мать ушла. но, конечно, до этого умпа-лумпы спели ещё одну песню. честно, какой-то ужас. правда, страшно. осталось трое детей и Луиза. только вот Луи тоже не разбалованные, но она ни на что и не притендует. Луи посмотрела на вилли. да, ей страшно с этой фабрики, точнее с детей, да, она ни капли не скрывает этого. ее буквально трясет еще с той лодки. Вилли стал таким эгоистичным. хотя, если разобраться в прошлом парня, его можно понять..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.