ID работы: 14581547

Как все начиналось...

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Автор. Я хочу писать фанфики по Египтусу, но для этого мне нужно придумать моего персонажа. Персонаж не обязателен, это зависит от вашего желания. И моё желание говорит, что я хочу персонажа) Итак, начнём) Давайте.. это будет девочка, как и я, чтобы мне было немного легче описывать её поведение, характер и т. д. Рост у неё будет.. давайте 170. Внешность.. карие глаза; тёмно русые средней длины волосы; конечности немного длиннее, чем у обычных людей; в любую погоду, при любых обстоятельствах ходит в черных штанах; чаще всего ходит в худи или футболке черного цвета; волосы завязаны в хвост чаще, чем распущены; носит три железных кольца, покрытых черной краской. Фух, с описанием внешности закончила) что то я придумывала, а что то, например про штаны или про кольца, брала с себя, ведь персонажа я хочу сделать похожим на себя) Дальше самое интересное– характер. Итак.. она: постоянно радостная, что частенько бесит окружающих; недолюбливает и даже боится людей; так.. щепотку неадеквата... бля.. нифига это не щепотка.. но ладно, это уже проблема египтусян) дальше.. ну любит шутить и стебать; кошки– слабость. Этого пока хватит, остальное придумаем по ситуации) Так.. ей будет 16, ДР у нее будет 9 июня. А звать её будут... Ангелина) мне очень нравится это имя, так что мое творение я назову именно так) Теперь с помощью волшебного пенделя я перемещу ее во вселенную Лео, где она будет жить, поживать, всем мозги выедать) Дальше повествование будет вестись от её лица. Я тоже буду там иногда появляться, но это только иногда) а мы начинаем)

***

Всем привет, меня зовут Ангелина. Мать—кукушка переместила меня непонятно куда и непонятно зачем. Автор– стоп! Какая ещё кукушка? Я в соседнем подъезде живу! Ангелина– а.. да? Автор– поезда. Продолжай повествование) Сегодня первый день в новой школе, да и в принципе в этом мире! Мать! Ты куда меня запихнула?! Автор– веди повествование, а не возмущался! Орать на египтусян будешь! Ангелина– на кого? Автор– потом узнаешь, а сейчас бегом в школу! Я побежала в школу, так как уже опаздывала. До школы мне было недалеко и я успела прямо к началу урока. Учительница представила меня новому классу и я села на своё место. Эти люди меня совсем не интересовали. Они были неинтересными, скучными, однообразными.. так сказать на одно лицо. Уроки пролетели быстро, что даже хорошо, ибо находиться с этими людьми очень скучно и даже тошно. Идя по коридорам школы, уже в сторону выхода, я заметила черноволосого парня, который разговаривал с девушкой. Парень вел себя неловко. Значит, он влюблен. Они попрощались и девушка ушла, парень остался стоять с блаженной улыбкой. Я подошла к нему сзади. Он не казался мне одним из множества однообразных людей. Ангелина– здравствуй Парень подпрыгнул и повернулся ко мне. Кажется, он был готов к удару с моей стороны, но это было лишь потому, что я его напугала. Ангелина– не стоит меня бояться. Я не заинтересована в том, чтобы навредить тебе Лео– ты.. ты кто? Ангелина– я новенькая. Знаешь, ты не кажешься мне обычным человеком. Судьба подарила тебе какую то особенность Лео удивился. Он ведь и вправду особенный. Не каждому же выпадает роль последнего фараона. Ангелина– интересный браслет. У меня такой же) Лео удивился ещё больше. Его глаза стали размером по 5 копеек. Лео– не верю.. покажи Я задрала рукав, на руке у меня был точно такой же браслет, как и у Лео. Лео– ты последний фараон? Ангелина– кто? Лео схватил меня за руку и потащил на улицу. Там мы забежали за угол. А дальше голубое сияние...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.