ID работы: 14581547

Как все начиналось...

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Голубое сияние пропало и мы появились... Где-то.. мать, а где мы? Автор– сейчас тебе Лео всё расскажет. Не отвлекайся) Ангелина– окей) Парень взял Лину за руку и потащил в сторону какого-то здания, напоминающего пирамиду, но из золота. Видимо они тут зря время не теряли) Ангелина– Лео, а если не секрет.. мы где? Лео остановился и посмотрел на Лину с тем же удивлённым взглядом, с каким он поприветствовал её в школе. У него других выражений лиц нету, что ли? Лео– ты.. откуда мое имя знаешь? Ангелина– да я про тебя очень много всего знаю! Лео– например? Ангелина– ты влюблен в Кей) Лео залился краской. Он пытался что то сказать, но получалось лишь беззвучно двигать ртом, как рыба. Ангелина– так, ладно. Объясняй где мы, что мы и почему тут песок? Лео– в общем, ты и я последние фараоны и.. Ангелина– если я последний фараон.. выходит, что ты предпоследний) Лео посмотрел на девушку, как на придурошную. Он хотел возразить, но задумался. А впоследствии пришел к такому же выводу, поэтому возражать не стал. Парень молча взял девушку за предплечье и потащил в сторону золотой пирамиды. Шли они не долго, всего около 10 минут, но Лео успел заколебаться, ибо девушке нужно было рассмотреть тут всё. И вот они наконец, с горем пополам, дочапали до зала совета. Лео оставил Лину около входа, а сам зашёл, чтобы предупредить. Но как же зря он оставил Лину одну... Девушка стояла и думала о своем. К ней подошёл Гиксос. На парне была золотая маска. Он немного наклонился, чтобы быть примерно одного уровня с ней. Гиксос– девочка, скажи, кто ты? Лина немного испугалась и вжалась в стену. Парень это заметил и улыбнулся, забыв, что на нём маска. Ангелина– я это.. пришла с Лео.. Гиксос– Лео не зовёт сюда кого попало... Видимо ты особенная Девушка кивнула и посмотрела Гиксосу в глаза. Парню от этого стало не по себе и он выпрямился, отводя взгляд. Лина настойчиво прожигала в нем дыру взглядом, от чего долго находиться рядом с ней было просто невозможно. Наконец Лео пришел. Лео– всё, я договорился, заходи) Ангелина– спасибо конечно, но ты так и не объяснил, где мы, что мы и почему тут песок Лео– это тебе там объяснят. Привет, Гикс) Гиксос– здравствуй, юный фараон. Позволь спросить, а кто это? Ангелина– кстати юный тебе подходит больше, чем последний) Лео– не дерзи старшим! Ангелина– у тебя что по алгебре? Лео– четыре) а что? Ангелина– странно, что не два. Мне 16, тебе 14. Кто же старше? Лео– я откуда мог это знать? Ангелина– ну так, а нафига ты сказал, что ты старше? Лео просто промолчал. Гиксос стоял рядом с ними и пытался понять о чем же они говорили. И если сам диалог был понятен, то изобретателя смущало всего одно слово "нафига". От Лео он его никогда не слышал, как и остальные жители Египтуса, так что для них это новое слово. Постояв и потупив ещё некоторое время, Лина все таки зашла в зал совета. Ангелина– здравствуйте.. Все присутствующие обратили на неё внимание. Посмотрев на девочку, все были удивлены. Она же... Девочка. На вид такая хрупкая лапочка... Прям булочка с корицей. Но несмотря на весь объем информации, которую мозг будет переваривать всю ночь, вместе с такими моментами, как "надо было по другому" и "как я мог так лохонуться?!", надо было с ней все таки поздороваться, а то как то не красиво получается. Кефер– здравствуй. Лео нам о тебе рассказал немного Гор– почти ничего Ангелина– ничего, это лишь потому, что мы почти не знакомы Девушка пожала плечами. Бес сразу встал и начал всех представлять в своей особой манере и естественно с искренней улыбкой. Он прыгал из стороны в сторону и рассказывал о положительных качествах членов совета, не забыв упомянуть и себя любимого Бес– а как же зовут тебя?) Ангелина– меня зовут Ангелина Бес– к нам ангел с небес спустился?) Ангелина– внешность бывает обманчива.. обо мне говорят скорее зло с человеческим лицом.. Сет– я все равно не могу понять, что ты здесь делаешь? Ангелина– что вам Лео рассказал? Судя по тому, что мне приходится рассказывать базовую информацию, которую он и так знает, он стоял тут и молчал Гор– говорю же, ничего Ангелина– спасибо Гор, я уже поняла.. Изъявляя свои претензии, девушка активно жестикулировала и в итоге из под рукава показалась причина её прибывания здесь. А именно браслет Ра. Сет сразу встал с места и показал на девушку пальцем Сет– подделка! Девушка посмотрела на Сета с таким лицом, которое буквально говорило "я только тебя узнала, а ты мне уже ЗАЕБАЛ". Она молча подошла к нему и опустила его руку Ангелина– пальцем показывать нехорошо. Если тебе так не верится, можете его проверить Исида– но откуда ты можешь знать, что браслет действительно настоящий? Ангелина– а с чего вы взяли, что это подделка? Я впервые узнала об этом мире только сегодня.у меня не было образца для подделки Маат– тем не менее браслет стоит проверить Ангелина– проверяйте, но я буду присутствовать Маат– зачем? Ангелина– судя по всему, вещь стоящая. И если кто то из вас окажется предателем, я хотя бы смогу предотвратить его кражу На слове "предатель" она посмотрела на Маат и выделила это слово интонацией. Маат это не понравилось, но она сделала вид, что ничего не заметила. Ей девочка также не понравилась, как и Сету. Кефер– то есть ты думаешь, что в моем совете есть предатели? Ангелина– Кефер, в этой жизни полноценно доверять нельзя даже себе Гор– ты собираешься предать нас? Ангелина– я бы пошутила, но боюсь, что шутки не уместны. Я вас толком не знаю. Если вы не представляете для меня угрозы, я просто не вижу смысла портить с вами отношения Члены совета переглянулись. Они были согласны с этим заявлением, но доверять девушке не спешили. Внезапно, то есть как всегда, в зал совета зашёл Лео. Он показал Лине жестом, чтобы она отошла куда нибудь, а сам начал говорить с советом. Лина пожала плечами и отошла. Но просто так стоять было бы очень скучно, поэтому она решила подкатить к солдату, который стоял и охранял вход в зал совета. Ангелина– привет, солдат. Как звать?) Солдат– имя говорить не велено Ангелина– ты и без имени красивый) Солдат еле заметно покраснел. Девушка продолжила болтать с ним. Лео заметил, что его спутница о чем то говорит с солдатом. И чем дольше она там стоит, тем больше солдат краснеет. Лео– кто знает, как её зовут?– тихо спросил парень Кефер– Ангелина– также тихо ответил Кефер Лео– Лина! Хватит к солдатам подкатывать, иди сюда Девушка закатила глаза и пошла к Лео. Не дойдя пару шагов, она подскользила к нему с довольным лицом. Ангелина– я к тебе подкатила) Лео– ты мужской гарем собираешь? Ангелина– пока нет. Кхм.. чего звал, насяника?) Лео– представься нормально Ангелина– меня зовут Ангелина Андреевна Кертова. Мне 16 лет. Рост 170, вес 50 кг. Сойдёт? Лео– вполне себе.. Ангелина– объясните пожалуйста, что это за место? Кефер– пойдем, я всё тебе расскажу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.