ID работы: 14581648

In love with… (drabbles)

Bungou Stray Dogs, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Жизнь с адептом

Настройки текста
Примечания:
— Сяо, ты дома? — спрашивает Итэр, заходя в приоткрытую дверь зала. — Звал? — низким голосом спрашивает на ушко тут же появившийся за его спиной адепт. Руки ложатся на плечи путешественника. — Надеюсь, что когда-нибудь я смогу к этому привыкнуть, — отвечает он, разворачиваясь и обнимая в ответ. — Чем ты пахнешь? И что у тебя в волосах? — Где? — удивляется Сяо и немного отодвигается назад, пока Итэр вытаскивает из его прядей маленький листочек. — И нос жёлтый, — улыбается он. — Ты спал в цветах? — Не спал, — фыркает он, вытирая нос и поглядывая на руку, на которой осталась пыльца. — Значит, истребитель демонов гулял по полю и нюхал глазурные лилии, пока я бегал по поручениям всего Тейвата? Знаешь, чем сегодня занимался? — смеётся Итэр. — Во всех прудах искупался, пока искал травки для зелий, потом бегал за бродячими собаками вокруг Ли Юэ, чтобы их накормить, а потом переписывал документы, громил новые лагеря хичурлов и собирал ягоды. — Искупаемся? — спрашивает Сяо. — Если ты хочешь меня побыстрее раздеть… — отвечает он, очень ясно вспоминая, чем закончилась совместная ванна в прошлый раз, когда адепт растворяется в воздухе и исчезает из его рук. — Эй! Дослушал бы хоть, извращуга!       Итэр смеётся и уходит в спальню, чтобы завалиться на кровать, по дороге скидывая на стул всю одежду, кроме футболки и белья. Он усаживается на край матраса и снимает резинку с косички. — Я сам, — вновь раздаётся голос Сяо у него за спиной, а пальцы проникают между золотыми прядями, распуская их. И Итэр улыбается, ведь точно знает, что тому нравится эта игра. Много сотен лет адепт жил в тени и одиночестве, и такие привычки не меняются быстро. Он никогда не отказывал себе в удовольствии позвать его лишний раз, поймать и увлечь каким-то делом, чтобы задержать рядом с собой подольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.