ID работы: 14581766

Одинокий человек больше не один

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну что привет иназдума

Настройки текста
Вот Саша плывёт на коробле и думает «тйват хи спасибо хотя бы на этом богиня» вот и подошла к нему бей доу Бей доу: ну что салага мы скоро прибудем Саша: ага спасибо Вот и Саша шяс думает «эх как-же я люблю воду рядом с ней спокойно а когда я был в мире где бала токо вода мне там нравилось» вот и они прибыли в иназдуму бей доу и Саша попрощались и вот проблема без документов ты не можешь пройти дальше в столицу и он пошол к главе клана и он сказал что не чем не сможет помочь а его дочка выглядывает, после разговора с главой клана он отшёл чтобы поговорить с дочкой главы клана ??? : ??? : здравствуйте это вы легендарный тёмноволосый путешественник Саша: да это я, а что? ??? : может мне помочь отнести это письмо и я помогу вам попасть в столицу Саша: что ж я помогу отнести твоё признание в любви ??? : и как вы это поняли Саша: да конечно тупой вопрос, ты ведь говорил что это для твоего возлюбленного ??? : ??? : а точно извините и еще раз спасибо Вот они под прилогом помочь проконтролировать груз и пошли в столицу и на них конечно напали и Саша разделался с ними в два счёта и когда они отвезли он подошёл к одному из стражников и сказал Саша: её сердце принадлежит другому мне жалко тебя Стражник:........ Саша: конечно это не моё дело но хей не грусти ты еще найдёшь ту саму не вешай нос Стражник: ха спасибо… Саша: что ж извините но мне пора в столицу Вот Саша и в столице инадзумы и он когда проходил мимо он увидел… Саша: катрина? Катрина: да? Саша: ладно проехали ну а как в принципе у тебя дела Катрина: да у меня в принципе ничего нового Саша: ну что ж давай до встречи Катрина: досвидание путешественник И он пошёл в ресторан и перед ним была собака????? Собака? : приветствую путешественник Саша: ты реально тома Тома: ну блин даже пошутить нельзя Саша: так давай быстро к сути Тома: и так ты знаешь что щяс происходит в иназдуме Саша: не сладкое время отбирают глаза бога Тома: в точку и я прошу у тебя помощи Саша: хммм ладно и так что будем делать Тома: сначала надо поговорить с моей госпожой Саша: ладно веди И через немаленькую дорогу они стоят в помести комисата Саша: боже как далеко ходить Тома: а че ты хотел Саша: ну всё и так надо сюда да? Тома: да нам сюда Стражник: кто таков Тома: ребята он со мной Стражник: ладно проходите И когда они зашли в здание Тома: госпожа Аяка я привёл его Аяка: спасибо Тома Саша: здравствуйте камисато Аяка меня зовут мичизуки Саша больше известный как тёмно волосый путешественник Аяка: здравствуй и так ты поможешь нам Саша: разумеется это не дело забирать глаза бога Тома: вот это настрой Аяка: и так поможешь собрать армию Саша: конечно вы же идёт на войну против сёгуна Тома: вот и отлично ты иди а я шяс тут дела закончу и встретимся в чайном домике Саша: договорились Саша ушёл и он начал искать воинов которые пойдут против сёгуна но все напрочь отказывались потому что они боялись сёгуна и когда он пришёл в чайный домик он увидел красивую молодую девушку Саша: эм девушка а вы кто Аяка: путешественник это я комисата аяка Саша: а извиняюсь, И вы не подскажите где тома Аяка: его поймали и он наверно шяс на… Саша: я понял я побежал туда а вы оставайтесь тут Саша как пулей выбежал из домика к статуе баал и увидел толпу и увидел феалетоволосую девушку он думал что это и есть сёгун и он не ошибся она уже забирала глаз бога у томы но Саша помешал ей и на пол пути он выхватил глаз бога Саша: знаете не красиво забирать чужие глаза Райден:...... Пока она спускалась Саша развязала тому и отдал ему глаз бога и тот для дёру Райден: я тебя вмонтирую в статую Саша: ой угрозы пошли И райден затащила Сашу в этвентиум Саша: и так где я блять Эи:… Саша: та тваю мать Когда эи вышла из митацые Саша достал свои мечи Саша: да начнётся битва Эи пытался попасть по Саше но безуспешно Саша успешно уворачивался от атаки Эи и когда Саша уже довёл её до определённого состояния она вышвернула его оттуда Саша: что ж мне пора пока И Саша дал дёру и он добежать успешно до чайного домика Саша: фух ели сбежал, ты как тома Тома: да всё нормально и спасибо тебе что спас Саша: обращайся друг И так Саша сказал что никто не нашел и ему сказали о ватацуме Саша: что ж отправляюсь туда И когда он был на по пути началась война Саша: что происходит АЙ БЛЯЯЯЯЯ Саша уворачивался от всех атак стражников и он помогал революционерам и после долгой битвы пришла кокоми остановила их Сара: отступает И вся армия сёгуна убежала Горо: спасибо тебе меня зовут горо а это моя госпожа кокоми Саша: приятно познакомиться меня мичизуки Саша или тёмно волосый путешественик как удобно Горо: приятно познакомиться, и так ты куда дальше путь держишь Саша: в ватацуму Горо: о мы как раз оттуда а зачем тебе к нам Саша: я хотел попросить чтоб армия ватацумы пошла против сёгуна но как я вижу вас уговаривать не надо Горо: это да что ж теперь ты как и мы революционеры После долгих подготовки Саша пошёл к сёгуну и когда он зашёл Саша: стоп опять ты? Сеньора: ну да я а что? Саша: послушай дорогуша в монштадт я тебя разебал разъебал в лю эй я тебя не тронул не тронул так какого хрена ты тут делаешь пудришь мозги сёгуну Сеньора: молчать давай сразимся в последний раз Саша: с превеликим удовольствием Это битва была недолгой и Саша победил Синьору и райден начала медленно идти к Синьоре Сеньора: уйди прочь я кому приказываю Саша: ты дура она архонт и ей твои приказы до лампочки Райден убивает Синьору и даёт уйти Саше а когда он уходил ему поплохело И когда он выходил из крепости он встретил кадзуху и горо на за Сашей была райден готовая нанести атаку И каздуха заблокировал атаку райден И потом Саша когда был в норме он подбежал и в воздухе сделай свою косу и и потом покрыл лезвие косы электричеством и хотел уже нанести удар как его снова отправляют в этвентиум Саша: что захотела 2 раунда Эи:...........начнём уже битву враг вечность Эта битва была длиной и посреди битвы Саша слышал голоса своих союзников и потом пришла яэ мико и вразумила райден и после тех событий прошла неделя райден отменила охоту на глаза бога и Саша побывай на фабрике по изготовления глаза порчи А потом он дико бамбанул на яэ мико из за того что она отдала сердце бога просто так пока как Саша рвал себе 5 место чтоб это предвратить Яэ мико: ты закончил? Саша: фух да Яэ мико: и куда дальше путь держишь Саша: в сумеру Яэ мико: хорошо чтож хорошего тебе пути Саша: ага и вам с эи тоже самое И Саша ушёл с храма и он держал путь в сумеру и что его там ждёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.