ID работы: 14581766

Одинокий человек больше не один

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цыкол

Настройки текста
Саша уже был в лесах сумеру и он увидел девушку и проследил за ней и потом когда вдыхнул дым то отключился и очутился в страной месте и там было огромное дерево и когда Саша уже к нему проходил то он проснулся и он был не в той пещере где отключился а в домике и он увидел двух силуетов ??? : учитель кажись он просыпается ??? : ага я шяс подготовлю пару вещей И Саша уже чётко видел девушку с зелёными волосами и парня с ушами? Саша: ммммм ??? : о вы проснулись Саша: конечно проснулся а что не должен? ??? : ??? : эх извините нас что мы не представились эта моя ученица коели *коели помахала* Тигнарий: а меня зовут тигнарий и я лесной рейнджер и когда я патрулировал именно в той части леса где вы и упали в обморок Саша: ага спасибо вам конечно но мне надо шяс в столицу сумеру и да приятно познакомиться меня зовут мичизуки Саша Тигнарий: не не не так дело не пойдёт тебе сначала выздороветь а потом иди куда хочешь Саша: ну… ладно И в сумме прошло 2 дня Саша: чтож я чувствую себя лучше так я могу идти Тигнарий: да можешь Коели: может еще увидимся *Саша кивнул и ушёл* Тигнарий: хм всё таки интересные у него глаза Коели: а чём вы учитель тигнарий Тигнарий: просто редко увидишь человека с гетерохромией так еще без зрачков и так у него не так сильная гетерохромия… Коели: вы о том что у него один глаз светло красный а другой тёмно красный Тигнарий: да я об этом..... Саша тем временем шел в столицу сумеру и по пути он встретил некого вот он и дошёл до столицы Стражник: стойте это вы легендарный тёмноволосый путешественник Саша: эммммм да это я, а как вы меня узнали? Стражник: ну как не узнать вас все знают как выглядит путешественник Саша: да вроде обычно выгляжу? Ага кончено Саша ходит в чёрном пальто и перчатками в белой рубашке и чёрных джинсах и под 2 метра роста Саша: и мне типа нельзя в столицу Стражник: нет что вы конечно можно и перед уходом вот держите акшу Саша взял акшу и одел её и он сразу понял как оно работает как не как ему приходилось иметь дела с подобными технологиями Саша: что ж спасибо тебе мужик удачи тебе И Саша ушёл и начал искать гостиницу но он не знал где она но он тут встретил одну девушку Саша: здравствуйте а можно спросить у вас девушка? ??? : да и что вы хотели меня спросить Саша: вы не подскажите где у вас в сумеру гостиница Но тут пришла опять девушка но с кошачьими ушками Саша: здравствуйте видимо я заговорил с вашей госпожой да? Дэхия: я её телохранитель Саша: понятно извините если чем-то не угодил *мысли*эх ну мне не впервой быть прогнанным ??? : ??? : извините её она не хотела ничего такого сказать Саша: не не я понимаю пойду спрошу у другого Дэхия: гостиница вон там Саша: спасибо вам искусная воительница Саша ушёл в гостиницу и забронировали там комнату и он пошёл прогуливаться и увидел знакомую пару Саша: здравствуйте??? и здравствуйте дэхия ??? : о это вы извините но вы не сказали нам своё имя Саша: извините за бестактность меня зовут мичизуки Саша или… ??? : тёмно волосый путешественник да? Саша: да это я привет Ну вот так они и сдружились и потом??? Сказала что скоро праздник и если Саша не против то помочь и прийти на него Саша конечно согласился и когда он спустился в базар то увидел дэхию и??? И еще какую-то девушку ??? : о воо и он привет Саша Саша: привет привет дамы ??? : ??? : знакомься это нилу она будет выступать Нилу: здравствуйте Саша: приятно познакомиться Они познакомились и когда токо начинался танец пришли люди с академии и сказали что танцы под запретом и потом когда все разошлись и на следующий день всё повторилось и снова и снова и снова и снова и Саша понел что он в симуляции одного и того же дня и Саша в который раз идёт нахиду Нахида: и так снова здравствуй Саша: ага привет И после долгих попыток и он пришёл к решению что они вчём та сне токо в чём и долгих раздумья пришли к одному этот сон нилу и вот когда Саша был на сцене он сказал нилу что мы все шяс в её сне и она станцевала на последок и все те кто были во сне проснулись Саша: эх ладно надо решить пару вопросов в сумеру и… Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.