ID работы: 14581766

Одинокий человек больше не один

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
И вот фурина обнимала тело Сашы и рыдала хотя она должна была думать о себе и вот в фонтейне пошёл дождь а Нёвилета пошла слеза и тут Навия: мы прибижали как..... смогли Клорнда: что там леди навия..... о святые архонты Они увидели как фурина обнимает тело Сашы на котором была улыбка и Навия тоже не стала сдервжавать слёзы как клоринда и вот на все это прибижал не вчём подосриваюший лини Лини: а что случилось что вы пла…чете И вот лини увидел туже картину что и все Лини: но как… как это произошло Фурина: он *всхлип* он… он защитил меня от удара архонта крови И после этих слов фурина начела сильней рыдать Фурина: Саша ну почему почему имено ты почему ты...... И потом прибижал ризли и сиджвин Ризли: ого да у вас тут разруха так ище дождь Клоринда: помолчите герцог Ризли: а что вы все-таки грус.....тные И вот пока ризли был в шоковом состоянии сиджвин подошла к Саше и фурине Сиджвин: леди фурина можно я его обсмотрю Фурина отказывалась отпускать тело Сашы ведь она думала если она это сделает то она его больше не увидит и вот фурина не хотя отдала мёртвое тело Сашы сиджвин как… Сиджвин: РИЗЛИ БЕРИ САШУ И ОТНЕСИ В БОЛЬНИЦУ БЫСТРО У НАС КАЖДАЯ СИКУНДА НА ШЕТУ ризли без лишних слов взял на руки Сашу и побежал в больницу как и сиджвин и фурина и нёвилет короче все те кто пришли на помощь Фурина: а вчём смысл Саша мёртв… После этих слов по её лицу пошли слёзы Сиджвин: а тут вы ошибаетесь он жыв но то-ли он в отключке то-ли в коме Фурина: Саша жыв Сиджвин: да жыв но захочет он выйти из сна это другой вопрос Фурина: всмысле? Сиджвин: знаете кома может как и неделю продлится так и до 10 лет Фурина: а из комы его вытащить не как? Сиджвин: мы можем токо подключить его к устройствам жизни обеспечения и кислорода а из комы он должен сам вылезти Фурина: понятно И вот они добежать до больницы и Сашу отнесли в палату а другим сказали сидеть в холе и вот сиджвин вернулась Сиджвин: чтож да он в коме придётся ждать Фурина: ясно а можно с ним поведатса Сиджвин: нет нельзя ему щяс нужен отдых а вам шяс о себе думать видишь как вы из ранены, пойдёмте я подлотаю вас Фурина: хорошо И вот фурина пошла в палату с сиджвин И так прошло 5 часов Фурина: а шяс я могу повидать Сашу Сиджвин: леди фурина вы виделись 5 часов назад не чего за то время не поменялось *2 августо гости из лю эй* Гань юнь:..... Шинь хэ:… Сань юнь: эх чтож Саша мы приехали чтоб тебя повидать и подарить тебе вот Это была статуэтка в виде цапли козачки и человека Гань юнь: выздоравливай Шинь хэ: да и побыстрее Сань юнь: чтож девочки пошлите не будим ему мешать Они положили статуэтку на стол и ушли *3 августа гость из лю эй* Сяо:......я не много словен но скажу честно когда я узнала что ты попал в кому то меня та новость потрясла...... И вот он ищё праму минут поседел и оставив маску и тогда он ушёл *21 августа гость из лю эй* Ху тао: знаешь путешественик я всегда думала что ты не победим но… знаешь я всегда рада роботе но… я бы не хотела устраивает твои похороны Она положила плюшевого призрака и ушла *26 августа гости из монштадта* Венти: чтож мы все собрались здесь чтобы тебя проведать ну мы не взяли кли мы ей сказали что ты просто на миссии, и знаешь вот держы я знаю как ты не любишь алкоголь но прийми этот подарок Поставил одуванчиковае вино на стол Джин: ты был замечательным рыцарем так и другого выздоравливай по быстрее А дилюк промолчал и вот они тоже посидели пару минут и ушли *29 августа гость из лю эй* Чжун ли: знаешь путешественик я ищё не встречал такого храброго воина до тебя, ты достойно дрался с тем врагом И вот Чжун ли положил плюшевого аджыха и ушёл *4 сентября гости из иназдумы* Эи: знаешь с начала мы не поладели но знаешь ты же победил меня так тебе не составит труда победить кому Эи оставила кимоно и ушла *30 сентября гости из инадзумы* Аяка: когда до нас дошли слухи что то мы ушам не могли поверить но это оказалось правдой Аято: ага И вот Аяка оставила маску лиса а авто оставил напиток и ушли *20 октября гости из сумеру* Страник: я не могу поверить что ты с мной разобрался за 2-3 секунды когда я был богом а тут я узнаю что ты чуть не помер иза павшого архонта ты пал в моих глазах хотя ты и так был ниже плинтуса но знай эх… давай что-ли выздоравливай И страник оставил шляпу и ушёл *30 октября гости из сумеру* Нахида: знаешь Саша хоть ты и герой но… ты все волишь человек и знаешь пойти на врага который сильнее тебя это и глупость и храбрость А нилу нечего не могла сказать вот они и подарили книги и ушли *1 ноября* Саша резко просыпается и снимает кислородную маску Саша: чуть не померла и я жыв… *тем временем* Мед сестра: здравствуйте леди фурина вам как всегда к тому поценту Фурина: да Фурина ходила каждый день к Саше и рассказывал как прошёл её день да и так что происходило в тайвате и вот когда она зашла в палату Сашы то она увидела как он сидит на коеке и смотрит в окно Фурина: он проснулся… САША и фурина резко побежала на Сашу и обнимала а тут Саша: девушка а мы знакомы? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.