ID работы: 14581766

Одинокий человек больше не один

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нянька для Сашы

Настройки текста
Примечания:
И вот фурина была в шоке иза того что она услышала Фурина: что....... Саша: я спрашиваю девушка вы кто? И вот в палату заходит сиджвин и видит такую картину… Сиджвин: о проснулся Саша: сиджвин а можно вопрос Фурина: *мысли*что всмысле он её помнит а меня нет Сиджвин: да Саша спрашивай Саша: а что это за девушка которая рядом с мной? Сиджвин: а ты что не помнишь её Саша: нет не помню вот я помню навию клоринду нёвилета лини и это трупу тебя с ризли а вот её я не помню Сиджвин: оууууу примите мои соболезнования леди фурина он вас забыл Саша: так значит вас фурина зовут да? И тут фурина молчала и на её глазах начали идти слёзы Фурина: Саша ты реально меня не помнишь? Саша: ну да не помню Фурина: а если… вот Она достала синию паучию лилию которую он подарил ей на 14 февраля Фурина: помнишь ты подарил мне этот цветок 14 февраля помнишь… И тут Саша взял цветок из рук фурины Саша: извините девушка но я не помню чтоб я вырашивал этот вид цветов По шекам фурины уже текли слёзы Фурина: а помнишь нашу первую встречу помнишь Саша отрицательно покочял головой Фурина: а помнишь ты подарил мне плюшого мишку Саша: извините девушка но я не помню Фурина начела плакать в плечо Сашы и рука Сашы начела нежно гладить по голове фурину Саша: тихо тихо, всё хорошо И Саша начел обнимать фурину Саша: во первых я не могу забыть такую сладко ешку и во вторых прости я просто пошутить хотел но шутка вышла из-под контроля прости И тут… Фурина: значет я переживаю за тебя я переживаю за то что ты забыл меня а это шутка… дурак И тут фурина начела легонько бить по груди Сашы Сиджвин: и так Саша тебе нельзя напригатса и использовать свои силы Саша: понятно Сиджвин: и я могу тебе выписоватса но токо мы дадим тебе сиделку Саша: всмысле зачем Сиджвин: просто тебе нельзя поднимать тяжёлые предметы И плюс чтобы она смогла тебя проконтролировать по поводу твоих сил Саша: ясно… Сиджвин: а вот и твоя сиделка Фурина: и где она? Сиджвин: я о вас говорю леди фурина вы не против стать сиделкой для Сашы Фурина: я токо за И вот сиджвин объясняла что фурина должна делать и Саша увидил бутылку вина Саша: извините за то что я вас прервал но от меня подарок ризли вот Показал на бутылку одуванчиковавого вина Сиджвин: хорошо передам, а так ты всё поняла Фурина: да я всё поняла Сиджвин: вот и славно я наверное пойду, а точно Саша твои мечи в приёмной а вещи в шкафу Саша: хорошо Вот сиджвин ушла а фурина сложила все подарки в пакет Фурина: что я просто помогаю Саша: ладно и можешь выйти Фурина: а хорошо И вот Саша переоделся и вышел из палаты они с фуриной пошли в приёмну за мечями но тут… Фурина: тебе нельзя напригаца и поднимать тяжёлые предметы Саша: эх хорошо пошли И вот когда они шли в чайник и по пути к чайнику тут Саша: фурина Фурина: да да Саша: с прошедшым тебя днём рождения Фурина Фурина: а ты что-ли знаешь когда у меня день рождение Саша: да знаю Фурина: тогда скажы Саша: извини год не смогу сказать го у тебя день рождения 13 октября Фурина: правильно а кагдо твоё день рождения Саша отвернулся и сказал Саша: сикрет Фурина: эх ладно уж И тут Саша говорит Саша: фурина можешь подождать меня здесь Фурина: а тебе зачем Саша: просто Фурина: хорошо И вот Саша пошёл в магазин аксессуаров Продавщица: здравствуйте я могу вам чем-то помочь Саша: а да вы не подскажите что можно подарить девушке? Продавщица: стоп путешественик вы вышли из комы Саша: да а что не должен был Продавщица: нет чего вы нет Саша: так поможете Продавщица: а у вас появилась девушка эх леди фурина ростворица от такой новости Саша: во первых у меня нет девушки а во вторых иза чего фурина загрустил Продавщица: нет нет просто забудь что я сказала Саша: ладно И вот Саша купил кулон в форме капли токо она была красного цвета и коробку шоколада и спрятол все под пальто Фурина: и куда ты уходил? Саша: сикрет Фурина: ладно пошли И вот они были в чайнике дома фурина переоделся в домашнею одежду и пошла на кухню и тут Саша… Саша: фурина мож… Фурина: нет нельзя что сказала сиджвин тебе не напригатса Саша: ну можно я хот… Фурина: нет я твоя сиделка и мне видней как тебе луче Саша: ладно… Саша сказал грустно но потом он вспомнил… Саша: фурина можешь закрыть глаза Фурина: ладно И вот фурина закрыла глаза и Саша достал кулон и коробку шоколада Саша: можешь открыть свои глаза И фурина увидел свой подарок Саша: ищё раз с прошедшым тебя днём рождения Фурина Фурина: спасибо мне это очень приятно Фурина взяла коробку Фурина: можешь одеть Саша одел кулон на фурину Фурина: ну как мне идёт Саша: ага И вот Саша пошёл в зал и увидел как персикспит на диване и он лёг рядом и гачел читать книгу и тут в дверь кто-то постучал Фурина: ты отдыхай я открою И вот фурина открыла дверь и там были родители Сашы Мать Сашы: привет фуриночка как ты тут одна Саша: *мысли*что всмысле фуриночка даже я так её не называю Фурина: да нормально все но только я не одна идёмте И вот они все прошли в зал и родители удивили… Отец Сашы: похоже у нас галюны И вот Саша отложил книжку Саша: поверь папа я не галлюцинации я реальный И вот они побежали и обняли Сашу Отец: вот он настоящий герой он даже кому победил Саша: ага токо этому герою сиделку дали Фурина: ой а ты как будто против что я стада твоей сиделкой Саша: нет я просто сказал так И вот родители Сашы перестали обнимать сына и подошли к фурине Мать Сашы: позаботиться о нём Фурина: хорошо может чаю И вот они все были на кухне пили чай и разговаривали о том о сём кактоко фурина спросила… Фурина: Саша а у тебя есть такая дата которую ты не навидишь Саша: эх 1 декабря Саша залпом выпил чай и ушёл в зал а родители выглядели грустно Фурина: а что случилось тогда в тот день Мать Сашы: 1 декабря это его день рождения Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.