ID работы: 14581787

Её нежный поцелуй…

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ауу!!..Больно!

Настройки текста
Примечания:
было прекрасное весеннее утро, за окном пели птички, а яркие солнечные лучи светили парнишке в глаза, от чего Димка и проснулся. Он протер свои глаза, и взял телефон с зарядки, включив его Дима увидел 3 пропущенных звонка и сообщение в телеграмме от контакта «Ксюшенька» ::Дима ты почему опаздываешь?! -на это сообщение Дима ответил: -я проспал.. передай учителю что я скоро буду, извини Дима встал с кровати, умылся, и оделся в школьную форму, короче вся утренняя рутина. Так как за окном весна и уже тепло он не стал одевать куртку, он одел только кепку Димка пришел в школу ко второму уроку, в свой шкафчик который был в раздевалке он закинул свою кепку, выйдя в коридор встретила его возлюбленная а то есть Ксюша —Доброе утро, дима -ксюша подошла ближе к диме, и чмокнула его в щечку —Доброе утро Ксюш -димка немного улыбнулся пока Ксюша и Дима общались из класса послышались крики, кажется опять разборки. Дима зашел в класс, а ксюша зашла за ним. Оказалось что Маля подкалывал Полину своими тупыми шутками —Отдай рюкзак! -Полина пыталась забрать свой рюкзак, который забрал Маля —Ты чё делаешь? -Дима подошел ближе к Мале, легонько оттолкнув Полину в сторону —А ты чё такой смелый стал? -Маля схватил Диму за плечо, Димка быстро среагировал и резко ударил правой рукой Мале по челюсти, тот упал на по —Дима ты дурак?! -прокричала Анджела, а Герман помогал Мале встать. Пока они возились с этим Малей Дима забрал рюкзак и отдал обратно Полине —Спасибо. -Полина взяла рюкзак у Димы и немного улыбнулась, а Ксюша просто молчала смотря на происходящее В класс зашла Софья Андреевна, сейчас у них должен быть урок математики который опять нормально не пройдет —Софья Андреевна, меня Дима ударил по челюсти! -прокричал надоедливый Маля косо смотря на диму —Малярчук сходите в медпункт, Дмитрий а вы живо к директору! -Малярчук ехидно улыбнулся выходя из кабинета, ведь Димку могут отчислить и Мале это только на руки. Дима с Софьей Андреевной шел в кабинет директора, его даже не волновали мысли про отчисление, так как он наконец то проучил Малярчука. Зайдя в кабинет директора Софья Андреевна рассказала директору все что она знает про этот случай в классе случившийся с Малярчуком и Димой —Хорошо Софья Андреевна можете идти проводить урок, а вы Дмитрий остаетесь! -кажется это последний день Димы в школе, Алексей Евгеньевич был очень зол, Софья Андреевна уже вышла из кабинета, Дима и директор они остались одни в кабинете, наедине. Директор отругал высоким тоном Диму и отпустил его обратно в класс, директору не нужны проблемы насчет отчисления в конце года, он снова просто напросто закрыл глаза на происходящее как и всегда не удивительно. Идя обратно в класс прозвенел звонок, так как урок математики был последним, ребята начали выходить из класса, зайдя в класс за рюкзаком стояла мертвая тишина, как будто Дима один в школе.. быстро схватив рюкзак он направился в раздевалку за своей кепкой, там тоже было ни одной души, все ребята уже ушли по домам. Открыв свой шкафчик Дима увидел записку в ней было написано неразборчивым почерком, парень просто выкинул записку в урну и забрал свою кепку одел он её только на улице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.