ID работы: 14581787

Её нежный поцелуй…

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабочки в животе..

Настройки текста
Примечания:
Вечером, в это же день весеннего вторника парень пришёл домой к своей маме и её новой «семье». Парнишка снял кроссовки и кепку, помыв руки Дима зашел на кухню там был отчим, он что-то готовил и бормотал себе под нос, Дима сразу направился к себе в комнату как вдруг его остановил отчим со словами —Ты чего со мной не здороваешься? И вообще, почему ты не у Ксюши? -отчим ведет себя как козел, он был не рад видеть Диму —Тебя это волнует? -Дима дальше продолжил идти в свою комнату, а отчим забил болт на него. Зайдя в комнату Дима переоделся со школьной формы в белую футболку и широкие чёрные шорты. После того как Димка переоделся он лег на кровать достав телефон и начал листать ленту тиктока. Время 00:34 Дима ещё не спит, в телефоне ему пришло сообщение от неизвестного номера «Тебе завтра в школе конец, ходи оглядывайся» Дима на это сообщение нечего не ответил, просто проигнорировал эти угрозы и лег спать. Утро среды, за окном поют птички, некоторые школьники уже идут в школу, а взрослые на работу. время 7:45 прозвенел будильник в телефоне, Димка выключил будильник, встал с кровати, потянулся и сделал всю утреннюю рутину, одев свою любимую кепку и кроссовки парень вышел в школу, шёл он пешком так как никто его не отвезет в школу, Дима не выспался но это неудивительно так как он лег спать примерно в час ночи. Зайдя в школу Димка сразу же зашел в раздевалку, там никого не было.. открыв свой шкафчик на его пиджак вылилась вода —вот черт, я найду того кто это сделал -Дима снял пиджак и повесил его в свой шкафчик, рубашка была немного мокрая, но ничего, сойдет. Зайдя в класс никто не обратил на него внимания, кто-то играл в телефон, кто-то общался между собой, если короче то все были заняты своими делами. Ксюши сегодня не будет в школе, она вроде писала утром что не придет. Дима молча сел на свое место, сидел он один так как Ксюша сегодня не придет. Прозвенел звонок, урок был истории у Льва Анатольевича, Дима сложил руки на парте и опустил на них голову. Не то что он не любил историю, а просто ненавидел или же Лев Анатольевич был плохим учителем, без понятия. Дима продержался почти все уроки, остался урок у Софьи Андреевны что он только не делал, лежал на парте, рисовал в тетрадке, листал ленту в тиктоке и все равно он умирал со скуки. На последнем уроке математики Дима уже провалился в сон, лежа головой на своих руках, когда почувствовал, как кто-то его упорно толкает его локтем в бок он оторвал голову от парты, оказалось что это был Дерзкий он был лучшим другом Димы. Оказалось что его пересадили к Диме неизвестно из-за чего —хээй.. не спим Димон -Дерзкий похлопал по плечу Димы смотря ему в глаза —Дерзкий отвянь, я тут с первого урока сижу, а ты тут…аэм.. с третьего сидишь! -Димка легонько ударил кулаком Илью по груди, на это Илья цокнул и отвел взгляд на доску Оставшаяся часть урока проходила нудно и скучно, спать уже не сильно хотелось тогда Димка решил мешать Илье за то что он помешал Диме поспать. Как раз Илья уже засыпал, прям точно так же как Дима. Дима начал толкать локтем Илью в бок, нечего было мешать —Ну Дима!.. Я почти уснул -Илья был сонный, все таки математика, самый нудный урок.. надо были прогулять его —Нечего было мне мешать, -Дима лишь посмеялся с Ильи, на это дерзкий ударил Диму по плечу и обратно лег спать Наконец-то звонок, прозвучал он секунду в секунду. Ученики начали собирать свои вещи, в том числе и Дерзкий с Димой. Кстати, учителя и ученики не заметили что у Димы нет пиджака, это все из за того что он сегодня сидел тихо, как будто ему грозит отчисление за единственное слово. Зайдя в раздевалку он забрал свою кепку и пиджак, слава богу он высох, одев кепку и пиджак Дима вышел со школы. А про то сообщение он вовсе и забыл. Как только Дима пришел домой, он помыл руки, переоделся в белую футболку и широкие шорты, скажем так это была его домашняя одежда. Дома было никого, только один Дима, видно уехали куда-то… Он завалился на кровать и прилег поспать. Дима проснулся от уведомления в телефоне, взяв телефон он увидел что это было сообщение в телеграмме от контакта «Полина», но вот почему именно Полина пишет главному герою? а Ксюша все отдаляется и отдаляется от Димы, но ничего это мы с вами узнаем скоро… переходим обратно к сообщению. ::Привет Дима, не против сегодня погулять в парке? на это сообщение Дима ответил следующее —Привет, не против, а во сколько? -отложив телефон в сторону Дима уже проснулся, даже спать не хотелось. Пришло уведомление на телефон, это написала Полина в телеграмме. ::Нуу, давай в 19:00 —Хорошо, обязательно приду -после того как Дима написал сообщение он пошел выбирать что ему одеть. В итоге он решил одеть белую футболку, серую зипку, черные оверсайз джинсы. Время уже 18:35 Дима уже был одет, ему оставалась только придти в парк где будет Полина, кепку он не стал одевать. Придя в парк он не увидел Полину так как пришел раньше на 10 минут, парнишка сел на лавку начав листать ленту в тиктоке, да-да ему просто больше нечего не оставалось делать. Время ровно 19:00 парень оглянулся по сторонам, но не удивился что Полина ещё не пришла, ведь практически все девушки опаздывают, но вдруг теплые ладошки закрыли Димке глаза, прозвучал нежный и приятный голос девушки —Димка, угадай кто пришел? -девушка посмеялась все так же закрывав Димке глаза —Полинка? -голос Димы был тихий, он убрал руки девушки со своего лица и встал с лавочки посмотрев на Полинку —Ну конечно я, кто же ещё -Полина улыбалась смотря на Диму, а он смотрел на неё —вауу.. ты так классно выглядишь.. аа..куда пойдем? или может по парку погуляем? -парнишка немного растерялся перед такой сногсшибательной девушки //мне лень описывать в чем была одета полина, не бейте// —Спасибо Дим.. я вот хочу погулять по парку, пойдем уже -Полина не сильно ударила парня по плечу что бы тот не спал. Они гуляли долго, смотрели на звезды так как уже на улице было темно, смеялись, фоткали друг друга со смешными масками, кушали мороженное, короче они очень хорошо проводили время. На улице уже было холодно, они сидели на лавочке, Полина замерзла но не стала это говорить Диме, она лишь немного сжалась от холода, это увидел Димка —Тебе холодно? давай я тебе зипку свою отдам -парень начал снимать свою зипку —Да ладно тебе… не нужно -Полине было немного неловко —Я не хочу что бы ты заболела.. -сняв зипку парень накинул на спину девушки свою зипку —Одевай, а то замерзнешь и заболеешь Поблагодарив Димку Полина одела и застегнула зипку, они были одни в парке. Вдруг Дима ни с того ни с сего начал приближаться все ближе и ближе к Полине, они оба сидели практически впритык смотря друг на друга. Дима убрал прядь с лица девушки взяв её за щечку, их губы соприкоснулись, Полина ответила взаимностью. Поцелуй был нежный, а эти бабочки в животе…просто не описать эти чувства, но как на зло у обоих заканчивался кислород в легких, их поцелуй прервался. Дима убрал руку с щеки девушки и прервал тишину —Я тебя люблю, Полин -на эти слова девушка лишь чмокнула парня в щечку смотря ему в глаза. —Пойдем я тебя до дома отведу. Дима отвел Полину до дома, он забыл свою зипку у неё, ну ладно, нечего страшного. Придя к себе домой парнишка помыл руки и лег спать нечего не поев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.